B186F  2024-03-08 10:04
(꒰ঌ( ᗜ`˰´ᗜ )໒꒱你知道我要说什么​)
公衆快楽施設 Macht Frei.
这个有后门相关,但其实也不太符合主题,基本都是两个一起用的,算不上,只能说是顺手丢一下。
但是不知道为什么画风莫名有点戳我,可能服饰风格让我想起夜羽了

B187F  2024-03-08 10:07
麗佳牝犬調教 ~××に犯されて…
这个画风我喜欢,妹子很戳我,可惜大量狗和猪我不喜欢

B188F  2024-03-08 10:20
アヘ顔アクメ中毒 -人体改造で狂ってイク私を見ないで-
有牛子 略重口

B189F  2024-03-08 10:36
過激系 欲しがり女子
后门内容不多,但紫毛画风挺好,不知道为什么我挺喜欢紫色头发和金发的妹子

B190F  2024-03-08 10:44
通勤痴漢電車 アキバ行き~女子校生に這い寄る無数の手~
这个没啥关联 只是我单纯觉得贫乳大乳晕 尤其是这个乳头好看

B191F  2024-03-08 10:46
熱闘!ハレンチ運動会! 〜汗だせ、声だせ、精子だせ〜
顺手丢一下,关联不大,我之前单纯是因为cg被骗

B192F  2024-03-08 10:50
おねだりしなさいお兄様「妹にどうやっていじめられたいの?」
关联不大,但我喜欢这种画风,尤其是小恶魔表情的妹妹可爱捏

B193F  2024-03-08 11:47
此帖售价 0 SP币,已有 78 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我永远喜欢冬马和纱

B195F  2024-03-08 12:03
这作登场了好多1代里面的角色,但我喜欢的角色都在2代都没有出场    
好可惜,理慧没有登场,明明这作还是保留了厨房,让理慧母女负责厨房多好

daminl

mx mx

B197F  2024-03-08 18:59
差不多就这样吧,上面刚刚发的几个,都算是偏小的游戏凑数的(相较于大型黄油),算不上特别高质量和顶尖,但荒了可以试试。
总场景比起大的黄油少了很多,但只论后门质量数量可能差不多相当于那些不精细的大黄油里一个角色或者两个角色的量也算是不错的,差不多接近十来个吧。没注意数,反正算是小型特化不输太多。
今天发的有两个,如果搜过后门游戏推荐的,应该多多少少都见过,所以一直懒得发,其他纯后门的还有不少,比如那对后门母女,还有一个女教师,等等涉及后门比较多的黄油,或者纯后门的,我的收藏和文档里好像还有三十来个,只是少有那种特别戳我和一眼万年的了。本子的话就多更好找了,之前发过的文档里有不少后门和纯后门的,自己的本子收藏夹里也有不少,但现在懒得去收藏夹里再重新整理,啥时候想起了无聊了再搞。
大伙全是插眼色不起来 单机太无聊我也要开摆了
顺便我发了个音色的悬赏,大佬们可以瞅一眼,我倒是找到了资源,但我没有国外盘的会员所以下不了。

B198F  2024-03-08 19:04
前些天一时兴起,又沉迷贫乳和凹陷乳和乳环这些了,
此帖售价 0 SP币,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Uei²

a0e9d375

殤鴉

af8cf110

[ピンポイントクイック (豆腐)] アナルマニアオタクとアナニー大好きお嬢様~奇跡のマッチング~

CG资源,男+有资源。附上里面我最喜欢的一张图

halo343

mark一下

halo343

感觉圣少女的作品都不错,南+里有老哥发合集的,可以看看

haidhqihfi

empmind

好好好    楼主十年新粉不请自来

肉包露馅了

B208F  2024-03-10 21:38
色图time

B209F  2024-03-10 23:56
本  [てぃらみすたると (一弘)] 堕狂紫   系列
小紫的系列本,一弘的你们应该了解
咲夜那本乳环肛交也不错,可惜很短没有乳环

林无

木之

不错  

关山

感谢分享

lccv

工口の懮

eh上focus anal的tag大多数都看过了,推荐一弘和调四季

efa45820

感谢大佬推荐
有大佬都提到一弘,但是感觉这作者画风口味起伏太大,有些太重的有点吃不下
不过之前有一本跟醉酒姐姐的本还不错,而且当时正好看到一部剧情差不多的AV:寝ている姉のアナルを毎晩こっそりいじっていたらち,然后看了下这个AV的导演也是专注这一口的,各种专门玩后门的系列作。
顺便推荐下3D的作者PANGXXX,一直专注玛丽罗斯后门,附带少量别的DOA角色穗乃果、筑紫等,不过现在已经生病隐退了。