30b07f21

访问违规网站真会被罚款吗

事情经过是这样的,今天我找一部片子(普通的),不知道手滑点到什么了,弹出一个全屏窗口说我访问了儿童色情的违规网站要罚款420(扫码支付),吓得我直接就给关了,连图都没截,这玩意是真的吗

今晚打老虎

B1F  2023-12-30 17:57
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
你也在网上冲浪吗?

miko

智商检测税

佐星人

B3F  2023-12-30 18:00
(今年不想发红包....)
你信那玩意还不如信我是秦始皇并V我50

52j

B4F  2023-12-30 18:01
(1)
我始终觉得有些人下载国家反诈app是有必要的

30b07f21

没事,没交税,我就想让+人们嘲讽两句让我踏实点,没见过全屏弹窗

水水水水水

大喵vv

B7F  2023-12-30 18:10
(咩~)
对!我是罚款人员,请在限期之内V50,不然就open the door!!!

恶魔の颤抖

B8F  2023-12-30 18:20
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
我,秦始皇,V50,不V今晚让兵马俑钻你被窝

p3089

B9F  2023-12-30 18:22
(p3089)
kfc V50

名字真难取

我是GIGN,给我交300欧元罚款,不然就去你家抓你

啦啦啦

B11F  2023-12-30 18:23
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
罚款?真要罚款的话就是警哥找你去喝茶,思想教育加罚款,肯定是线下,线上罚款一律视为骗子就好了

后宫后宫后宫

B12F  2023-12-30 18:24
(我要开世界上最大的后宫)
哈哈哈哈,我要笑你一下再走

930a3ae2

引用第4楼4e423f6e于2023-12-30 18:01发表的  :
我始终觉得有些人下载国家反诈app是有必要的

别这样说别人,每个人都有犯错的时候。

而且本来XX有些时执法就混乱,很多人也对他们的工作流程不是很熟悉

就问你几个问题,
开自己的车出去干滴滴需不需要办理营运证?
营运证是不是去交警那里办理?
路上发现有井盖不见了,应该是联系市政还是路政处理?
社区和村委能否对村里道路的违规行为罚款?

栗花落カナヲ

B14F  2023-12-30 18:30
(油哩哆哩咪哆哩poi?)
笑死,前段时间看瑟瑟,然后反诈中心的就打来电话了直接被我拒接了,过了会又打来被我拉黑了

xxx

B15F  2023-12-30 18:31

哦吼吼吼吼吼

没错,你每访问一次南加就会被你当地的公安记录进个人档案,等过一段时间就约你小黑屋

B17F  2023-12-30 18:40
(短小君)
看就别怕,怕就别看

B18F  2023-12-30 18:56
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
原来反诈app真的有用

蜉蝣丶

下个反诈app吧。老哥

沉睡者

回 18楼(2524025) 的帖子

那是真管用的,有个老头下载反诈APP后他儿子打电话来就提示是诈骗电话,老头告诉警察后警察查实老头儿子的确是个诈骗犯

人肉汉堡

B21F  2023-12-30 19:42
(没有天生的文明者,只有被束缚的野蛮人。)
开自己的车出去干滴滴需不需要办理营运证?
网络上需要,现实中如果不想办可以登别人的账号

营运证是不是去交警那里办理?
网络上找交通运输局,现实中找平台

路上发现有井盖不见了,应该是联系市政还是路政处理?
网络上找城建,现实谁也不用联系

社区和村委能否对村里道路的违规行为罚款?
网络上违法,现实中绝对可以

普通冲浪人

你先V我50我再回答你

蛇皮邂逅

你也在网上冲浪吗\

低调做人

B24F  2023-12-30 20:12
(低调低调)
帮顶

帅不死

会~会被罚到倾家荡产

asika