• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

blackjack01

路边的饺子馆

住小区旁边的城中村,每次回家会路过一间不起眼的饺子馆,对就是手工饺子馆,你们能想到的狭小,三五张木制包浆长桌,

两个大妈, 徒手抓出冰冻在里面的饺子下了大水锅,吃完没一点肉味,全是韭菜,还韭菜猪肉。我看就光韭菜吧。12个饺子 13块钱。。

一直路过就会有一种心理,先去吃一下,现在好了,再也不吃路边摊了。  

宏观维度

miko

小韭菜

Me

B3F  2023-12-26 18:15
(↑↑↓↓←→←→BA)
并不便宜 ,属于韭菜吃韭菜了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

blackjack01

回 4楼(a432740d) 的帖子

手工包的,方冷冻保鲜   用料非常垃圾。。。再也不吃了

blackjack01

回 3楼(Me) 的帖子

本来我就不相信任何街边小店         鬼使神差的进去了

大刚木

B7F  2023-12-26 18:28
(知晓了我们苦难的您,别忘了为我们祈祷...)
路边摊也都开始宰了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

blackjack01

回 8楼(a432740d) 的帖子

确实一口下去是水   

blackjack01

现在的餐饮。。谁知道他们用的什么肉,吃完了 tm的无尽的后悔。。。。

25c98304

回 楼主(blackjack01) 的帖子

少吃外边的饭,大多都是垃圾

5ec42f86

现包现煮的东北水饺也就一块钱一个,而且很大个。

ef964595

吸入瘦弱药娘白袜

还有更牛皮的,韭菜猪肉,肉是假肉,卖的真肉价格,我吃一口就知道了

blackjack01

回 11楼(25c98304) 的帖子

TM的刚吃完肚子就有点不舒服了,我寻思饭点前吃点东西垫一垫,毕竟午饭没吃。。。。我槽了,,果然路边摊不能随便吃,要吃也吃正规大牌子。。哪怕是料理包也有保证卫生安全。这小作坊都不知道用的啥肉,放多久了都不知道

4a84107b

B16F  2023-12-26 18:57
(再水一个满级号出来)
韭菜究竟是谁呢

b2179493

B17F  2023-12-26 19:43
(Fight against the dictator)
不好吃就不吃,这种小店不见得物美价廉

xy12

多多买菜上面的饺子 5 6块一斤 买很多次了
自从看见东北饺子馆也在用机器包饺子,我也不在外面吃饺子了
沙县大酒店的馄饨好歹是自己包的

あれあれあれ?

以前我这附近有个饺子馆,很特殊,店名就叫水饺丸子。
老板跟老板娘总在门口自己包,拇指大小的小水饺,价格也不贵,依稀记得纯肉的一斤十五块钱吧,吃的时候也不是用盘装的,而是一盆子汤+切开的肉丸子+水饺,一口下去很满足,很香很好吃。
这家店就在我爹妈工作的厂子对面,也是我妈带我去吃的,听我妈说以前他们厂里很多人中午下班就会来这里吃,店面不说三十年也有二十五年了,反正在我出生以前就在。老板也换过几次,不过除了人换了,其他什么都没换过,还是那几张破桌子、被油烟熏得乌漆嘛黑的水泥墙,味也一直是那个味。
直到前几年拆迁,再也没有了 我爱的水饺丸子再也找不见了 自己包也做不出那个味,绝对是经过三十年沉淀下来的祖传配方,再也吃不到了       

テンマ

你当这是看电影呢   随便一家小店就好吃。。。
现实啪啪打脸
吃完拉肚子概率反而更大

带个小粉帽

B21F  2023-12-26 20:11
(生活难,活着难。)
便宜没好货

blackjack01

回 20楼(テンマ) 的帖子

是啊,TM的我就是太天真,太善良了,,,,,还幻想着小店会味道好,价格便宜。。。结果是价格不便宜,服务还不好,味道也不好,质量也很差。。 我现在肚子就开始不舒服了。。。我靠北了!!!

blackjack01

回 21楼(带个小粉帽) 的帖子

这可不便宜。。。13块钱了。

星之扉

这不便宜啊13元?

古月水寿

有的饺子里肉还可以的,主要看老板的良心有多少

blackjack01

回 24楼(星之扉) 的帖子

我吃过10块钱的都比这多,而且韭菜猪肉一般都十块钱,最少分量的。 12个小小个的。他还收13  

13 是最少分量的。16 20的价位都有

萌新1212

一般小店,都是手工,基本上还是挺好吃的,不好吃的夜搞不了多久就倒闭了

blackjack01

回 28楼(萌新1212) 的帖子

从此以后,再也不相信路边摊了           吃完肚子痛了一晚上     

boyddd

B30F  2023-12-26 23:50
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
路边摊上下限大很正常,确实有好吃的,但大多数是不好吃的。   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go