wbdcg

我打算皈依天主教了.

朋友说带我去教堂...我之前去的时候没坚持太久.
我看B站上什么也没有,Y站上有什么中文的,给普通人讲天主教的内容的视频吗?或者什么地方有好的文章或者书本?如有赐教,不胜感激.

滚动的石头

B1F  2023-12-21 00:35
(不补档)
小心神父半夜夜袭

布哈林official

你是?

wbdcg

回 2楼(布哈林official) 的帖子

我什么也不是.

b6fdbf5f

信耶稣不如信秦始皇

wbdcg

回 4楼(b6fdbf5f) 的帖子

可秦始皇已经死了.

苍穹song

B6F  2023-12-21 00:44
(好烦啊好烦)
你先去确定下那个是新教还是天主教的教堂

JackAlice

God bless you !

wbdcg

回 6楼(苍穹song) 的帖子

天主教的...我看了小册子了.

wbdcg

回 7楼(JackAlice) 的帖子

谢谢,我希望它对我有用.

寒影

B10F  2023-12-21 00:45
(御姐人妻摩多摩多)
信这些东西有什么用呢。。。都是假的罢了,最多就是在国外可以抱个团,不是心灵需要寄托不推荐

wbdcg

回 10楼(寒影) 的帖子

那正好,我需要.

游戏天使

失败者才需要这种玩意

あああ?

B13F  2023-12-21 00:59
((ヾノ・ω・`))
搞宗教跑来黄色论坛也真有你的·

安特瑞亚

B14F  2023-12-21 01:01
(你唱歌好好听)
嗯,好累,以前迷茫时,去找教会说想在那里打工,他们人说打杂的活不要年轻人,但干管理的文职工作要神学院出来要带的什么证,更emo了。

wbdcg

回 14楼(安特瑞亚) 的帖子

唔,我只打算在周末的时候去参拜一下.

wbdcg

回 13楼(あああ?) 的帖子

我只是把这里当一个海外华人论坛,国内其实对宗教的讨论非常不自由.

wbdcg

回 12楼(游戏天使) 的帖子

没错---因为它能帮助我走向成功!

天气控制仪

你知道怎么区分新教和天主教吗

天气控制仪

然后你™都去教堂了还想着去Y找?别一不小心信了什么假装新教的邪教嗷

lssbnc

中文相关的一般都是台湾香港的比较多,书的话除了圣经我知道的也只有天路历程,不过我这边都是信基督教的比较多天主教的倒没怎么见过

?mom=302

jie

B21F  2023-12-21 01:11
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
这玩意有用老佛爷就不会倒下了

Kommisaar

现在宗教基本都世俗化了,为什么要纠结于因行称义呢,酒肉穿肠过,耶和华心中留

安特瑞亚

B23F  2023-12-21 01:15
(你唱歌好好听)

回 16楼(wbdcg) 的帖子

国内是要三自的,别把那当什么海外平台啊,,,自由不自由是小事,别轻易跟他们发电啊,这是很危险的

东京梦华录

B24F  2023-12-21 01:20
(老婆跟人跑了)
为啥不去其他地方呢,这里又没几个人信耶稣的

118e3fad

你想信教找人家神父去,找网友干嘛

Auunns

B26F  2023-12-21 01:21
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
不如皈依我

栉名安娜

你现在登入的这个网站按照教规你已经下地狱了。

宇宙联合航空

感觉不如学易经啊,还能给老外看风水赚点刀了

若雨轻枫

下次会不会有和尚在这发帖?

2f27577c

还不如信我飞天意面身教