• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

栀海い

感觉平常也就会买个月卡供着,其他时候都按照实际情况来买,算是便宜了

見山

看你自己怎么玩 如果花时间慢慢培养 还是可以获得 50%左右的6星 ,那就是 搓原石,基本上  理智都打 石头。 我就是这样的, 还有就是 我只抽限定。别的 都不抽。。。。。

出门

玩过,氪金低的一批。幻神我都有。更不用说还有200自选

585e0a0a

安生之钰

你跟mhy这种一比氪度不要算太低了,更何况游戏嘛,我的开心就好

8552ecf8

方舟。。。开服仅月卡,差一个就全限定目前,大部分六星也都有了

talibsk

怎么感觉人均玩明日方舟都好几年 只有我刚入坑的样子 又肝又累

deadstranded

B38F  2023-12-14 14:23
(deadstranded)

回 37楼(talibsk) 的帖子

这种游戏都是最早入坑最好,但是大部分国产二游都撑不到一年,所以非常看你对游戏的眼光,我也就最开始投了点钱,只靠日活照样能保证完美全拿全得

talibsk

回 38楼(deadstranded) 的帖子

谁能想到粥长盛不衰还要出终末地呢
不过米哈有出崩铁赶今年五一出就不是很懂  而且也一出就那么多人追
咱还停留在网游出一个死一个 就那几个老壁灯千年王八万年龟的时代
冒险岛和毒奶粉  现在都一边骂坑一边想死死不了

talibsk

回 35楼(安生之钰) 的帖子

像楼上说的 给免费资源抽光了上头 发现氪金十抽贵的要死  合着10连快100块
米家游戏比这还恐怖吗 ? 因为抽角色还得抽专武 还得提命座吗 反正不是很懂 没玩O一直以为那玩意就是洛奇

布哈林official

舟出货需要的抽卡次数期望在抽卡游里其实算比较低的了。
而且没有武器池,没有角色武器混池
对,我指的就是米家。要知道连始作俑者的日本抽卡游普遍都只是出货率低,没几个和米家一样搞双抽,混池的

f9d543cd

B42F  2023-12-14 15:23
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
主要是这游戏出率高还不太吃高潜能(重复角色),角色只要有就能用,实在不行还有低配平替,外加现在角色数量多,还没强PVP,只过关根本没那么多必须要用的。
平均期望三十多一个六星,五十抽开始加期望,很倒霉一般六七十抽也就出了,歪了就直接等自选,要是真上头抽那还是挺贵的。不是特别强的六星直接跳就完事了,不如留着抽限定。
一年多没玩了,可能有不准确的地方,反正给我留下的印象就是这个

1ff1ceb1

只能说mrfz在现在热门手游里算是很低课了的,老玩家基本都是一张月卡就搞定了

偷了个伊莉雅

回 14楼(HWTS) 的帖子

碧蓝:?

key酱

B45F  2023-12-14 15:26
(嘛啊!)
有的游戏收入高是因为玩得人多,有的游戏人数只有别人几十分之一,但声量和氪金可不止几十分之一

滴滴滴

B46F  2023-12-14 15:46
(噗哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)
舟是二游里相对便宜的了,买个月卡,偶尔买个礼包都能玩得很舒服,不用每天花超级多的时间在上边肝,而且每次强力新六星,出率都很不错,没用过保底,关键是打卡上班鼠标点开游戏然后“link start”就行了,休闲得很

忘却の旋律

任何游戏都有大R的 都有充钱如流水的 怎么感觉你少见多怪了

m9s

粥的氪金算比较友好的了感觉,每月一张月卡就够用了,撑死有活动搞个198啥的

mewfly

刚出氪了三百多 玩了阵就没动过了 有点后悔这笔钱

安生之钰

回 40楼(talibsk) 的帖子

米家武器和角色池子分开来,还有大小保底,这点是最恶心的。

冥想

B51F  2023-12-14 16:11
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
抽卡 容易上头,不玩

南♂魂

B52F  2023-12-14 16:13
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
不大啊 我已经月卡转无克了 存了300多抽

zweg01

FGO外服还行,国服狗都不玩,拿国服养老属于是打灯笼上厕所——找屎,和谐没吃够。
方舟也没有啥让我氪的冲动,皮肤也就那样,拿来抽卡又觉得亏,我又不是强度党。
还不如氪外服碧蓝航线了。
原神氪金性价比更低,你见过官方送个10连抽玩家感恩戴德的二游吗?想氪金冲个月卡买皮肤也就罢了,真氪石头硬抽卡池我只能说但愿你花得值

pinka

B54F  2023-12-14 16:36
(I'm Still Here)
粥粥主要优点是角色抽一只,就解锁改角色的97%以上的技能了,而且一共就12个人,出怪还固定可以抄作业,没有缺少新角色过不去图的可能性,还不用抽武器 只可惜还是没有扫荡,本身现在没办法扫荡的玩法就够多了,普通本还不给扫荡

字母Q

明日方舟算低氪的了,主要是这游戏潜能提升不大,所以有个一潜就够了,放到其他游戏,那你光有还不行,海得满宝,要多抽很多下

八月

B56F  2023-12-14 19:47
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
我说一点 就舟游那周边定价而且喜欢搞盲盒 逆天中的逆天 每次都是想买发现价格极其劝退 有次看热评给我整笑了 让它整点发展中国家的定价 但就这周边好多厨子买的飞起 你永远无法想象厨力氪佬的实力    

暗黑武装龙

现在我没氪金了,全靠免费送!

CaqbMux

B58F  2023-12-14 20:46
(……)
仅小月卡全齐,这算个屁的大氪金量

d3b491df

我是19年玩了一年,没克过金,还可以,现在不知道怎么样

QmV7RYWggH5iyZ7cjQ1Q5iEySLDajcQA1N9Efxs5wAoZos

小心二次元

B60F  2023-12-14 20:54
(燃え尽きだぜ)
我感觉现在手游氪金的金钱观都扭曲了,以前玩过FGO、崩三、阴阳师。氪了几十跟没氪一个等级,五六百氪一井进去还有可能无事发生。五六百都够我买一个全新4T机械硬盘存好多资源了 最近被朋友带进了三国杀再一次被刷新认知,原来真有氪两万无事发生的

白馒头

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go