talibsk

GF  2023-12-14 11:54

明日方舟这游戏氪金量很大吧 感觉氪佬都无所谓的样子

刚玩没多久 一个个说半年攒300抽信手拈来一样
大概算了下 一周7天 任务每天100玉 周任务500玉  是1200玉 2抽
周剿灭1800玉 是3抽
一个月算4周  是20抽
买月卡每天200 30天6000 加6石头就算2抽  一共12抽

一个月最多就32抽
半年6个月 也就192抽吧

哦对 还忘了每次活动有个大概10关普通 +8关高难 +8关高难突袭 大概26个石头没到10连  就是4680玉 大概8抽

再加上活动送黄卡3抽 就算一次活动送一发十连吧  半年能有几次活动啊  不会一个月一次吧

那还真将近250抽了

还有绿票商店 1层几张黄票 600玉 2层几张黄票  半年也差不多30抽了

玩个游戏真能忍啊  难怪说玩粥忍住不抽的是不是都戒过毒

talibsk

B1F  2023-12-14 11:57
主要是 现在这个卡池 看抽卡主播代抽 登上去号主1300多 石头
妈的一个648才190石头吧  合着7发648  快4500了
然后又刷到一个叫老咖啡的  抽卡跟不要钱一样  观众看个乐呵 一算他真花了多少 细思极恐
都怀疑这些人月收入过万 还是跟那些玩模玩在线扭蛋机的一样主播抽卡不花钱

talibsk

B2F  2023-12-14 12:04

回 3楼(王雨憧) 的帖子

主要是玩了4年fgo  除了开始氪点后期免费石头都花不完
c呆和宇宙凛有了以后基本打啥都无敌了 纯养老游戏
结果被骗到粥来发现没法一招鲜吃遍天了 高难设计那么恶心 不全打了还不给成就 氪了又觉得血亏
氪的多的游戏到底啥样啊  崩铁? O? 买lol手游皮肤?  贫穷限制了我的想象力上限

talibsk

B3F  2023-12-14 12:06

回 8楼(柳叶) 的帖子

我觉得粥挺狗的不买月卡不行 废狗我有的是苹果 但粥的体力药都有保质期 开了活动刷大材料我就不得不买月卡体力药不然碎石血亏

talibsk

B4F  2023-12-14 12:09

回 14楼(HWTS) 的帖子

你是没见狂热粉买几百盒通行证的  和追星没啥区别 周边赚翻了
不过最养老真的不是fgo吗  我玩了这么久废狗觉得挺好
来了粥觉得天天上班算抽算基建算强化谁 像坐牢

不过 黄票直接兑换6星确实挺良心的  不过也是建立在多抽卡的前提下
那种什么0氪挑战 也是自己给自己找个大牢蹲

talibsk

B5F  2023-12-14 12:14
虽然大家都说粥确实良心 保底 多数都能换 小月卡玩的时间久点啥都能有
但你们说的重氪的游戏到底啥样啊
不会真有人玩传奇吧?
不会吧不会吧?
还是lol马服开箱子买至臻皮肤?

不过还真见过   在网吧玩传奇的......  还有在网吧玩时时彩的............

talibsk

B6F  2023-12-14 12:17

回 17楼(元首) 的帖子

听说通行证大家都是学的堡垒之夜  免费也能领点蚊子腿
买了98通行证保证你赚到爽
反正横竖都要刷刷刷玩玩玩
可惜lol吃香太难看 新皮出的又勤又抽  又没什么背景故事概念 就想到啥就出一堆一系列了
反正审美疲劳了  一个都不想要了

talibsk

B7F  2023-12-14 12:20

回 20楼(锟斤拷) 的帖子

我靠 这么恐怖
但粥一共也就才3年吧 不对现在4.5周年刚过?
我这种刚入股的属于是难受的要死  要抽没抽 要资源没资源
好不容易养个大c老玛掏空家底  一看高难想打还得多核  低配复杂程度像天书

talibsk

B8F  2023-12-14 12:21

回 23楼(YUI) 的帖子

O这么恐怖吗  一直以为是个洛奇like开放世界 低龄剧情游戏呢

talibsk

B9F  2023-12-14 14:17
怎么感觉人均玩明日方舟都好几年 只有我刚入坑的样子 又肝又累

talibsk

回 38楼(deadstranded) 的帖子

谁能想到粥长盛不衰还要出终末地呢
不过米哈有出崩铁赶今年五一出就不是很懂  而且也一出就那么多人追
咱还停留在网游出一个死一个 就那几个老壁灯千年王八万年龟的时代
冒险岛和毒奶粉  现在都一边骂坑一边想死死不了

talibsk

回 35楼(安生之钰) 的帖子

像楼上说的 给免费资源抽光了上头 发现氪金十抽贵的要死  合着10连快100块
米家游戏比这还恐怖吗 ? 因为抽角色还得抽专武 还得提命座吗 反正不是很懂 没玩O一直以为那玩意就是洛奇