• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

talibsk

明日方舟这游戏氪金量很大吧 感觉氪佬都无所谓的样子

刚玩没多久 一个个说半年攒300抽信手拈来一样
大概算了下 一周7天 任务每天100玉 周任务500玉  是1200玉 2抽
周剿灭1800玉 是3抽
一个月算4周  是20抽
买月卡每天200 30天6000 加6石头就算2抽  一共12抽

一个月最多就32抽
半年6个月 也就192抽吧

哦对 还忘了每次活动有个大概10关普通 +8关高难 +8关高难突袭 大概26个石头没到10连  就是4680玉 大概8抽

再加上活动送黄卡3抽 就算一次活动送一发十连吧  半年能有几次活动啊  不会一个月一次吧

那还真将近250抽了

还有绿票商店 1层几张黄票 600玉 2层几张黄票  半年也差不多30抽了

玩个游戏真能忍啊  难怪说玩粥忍住不抽的是不是都戒过毒

瓷碗里的蚂蚁

B1F  2023-12-14 11:55
(213)
玩个游戏跟打卡上班一样

talibsk

主要是 现在这个卡池 看抽卡主播代抽 登上去号主1300多 石头
妈的一个648才190石头吧  合着7发648  快4500了
然后又刷到一个叫老咖啡的  抽卡跟不要钱一样  观众看个乐呵 一算他真花了多少 细思极恐
都怀疑这些人月收入过万 还是跟那些玩模玩在线扭蛋机的一样主播抽卡不花钱

王雨憧

B3F  2023-12-14 11:59
(_(:з」∠)_)
方舟的氪金量我觉得在目前的手游圈子里也就中等偏下吧,比不上那些天天氪金榜排头的

Lotus

B4F  2023-12-14 12:00
(战法天下第一!)
手游都一样

formi

可能都喜欢付费上班吧

低氪,不超过500,目前21万红玉

NoRingX

手游都一样,玩的最开心的是一点不氪的和氪很多的。
另外方舟应该是手游里头氪金量偏少的,因为概率和保底机制好

柳叶

B8F  2023-12-14 12:03
(你好!)
全勤的话,我是每个池子都抽,出当期六星就停,现在离全图鉴差一个,只买月卡
单up池子平均上都是60发出货,双up限定大概平均起来是110抽毕业

结果是常备抽数没有下过200   

你少算了限定池的十连和每日一抽共14抽,和限定池同步上线的挖矿活动14天能送12到15抽,另外,小活动大活动均一下大概就是四周一次活动

珊瑚宫心海

方舟就抽新干员池和限定池,新干员不强就不抽,要是一直都不强直接几个月不抽卡

talibsk

回 3楼(王雨憧) 的帖子

主要是玩了4年fgo  除了开始氪点后期免费石头都花不完
c呆和宇宙凛有了以后基本打啥都无敌了 纯养老游戏
结果被骗到粥来发现没法一招鲜吃遍天了 高难设计那么恶心 不全打了还不给成就 氪了又觉得血亏
氪的多的游戏到底啥样啊  崩铁? O? 买lol手游皮肤?  贫穷限制了我的想象力上限

Rubidium

B11F  2023-12-14 12:04
(头像网图没得出处!)
还好吧 毕竟开服玩家该有的都有了 新出的小丑又不色又不强的  根本不抽

可莉摔倒

B12F  2023-12-14 12:05
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
这游戏六星出率太高,给人一种舰Clike的错觉。
家里没矿还硬追全图鉴,当然觉得出卡速度太快是在逼氪。

talibsk

回 8楼(柳叶) 的帖子

我觉得粥挺狗的不买月卡不行 废狗我有的是苹果 但粥的体力药都有保质期 开了活动刷大材料我就不得不买月卡体力药不然碎石血亏

HWTS

明日方舟应该是现阶段你能玩到的非买断制二游里最便宜的,除了当期人物要抽,抽的材料平时还能手搓;皮肤是明码标直卖的,人物强度与阶级基本毫无关系,没有武器系统装备系统,练度只和人物及技能等级挂钩,都拉上去以后这个人物的练度基本就到头了,大部分模组都是添头,而且早晚会有,B站上还有一大把低练度作业能抄。这游戏氪度低到我到现在都怀疑鹰角到底靠什么赚钱

莫西莫西

?你冲着保底去肯定是这么算的,绝大部分人都没用过保底,出货率类比二游已经算好的了。

talibsk

回 14楼(HWTS) 的帖子

你是没见狂热粉买几百盒通行证的  和追星没啥区别 周边赚翻了
不过最养老真的不是fgo吗  我玩了这么久废狗觉得挺好
来了粥觉得天天上班算抽算基建算强化谁 像坐牢

不过 黄票直接兑换6星确实挺良心的  不过也是建立在多抽卡的前提下
那种什么0氪挑战 也是自己给自己找个大牢蹲

元首

方舟的属于要氪起来也是普通二游水平。二游一般就是送的多,只要慢慢玩,多少能攒起来。

但是二游贵在,如果他送的那些抽,你没抽出来,那不好意思,你花钱的抽就很贵了,卡池抽奖玩的就是你这样一个心里,我花了那么多,没出货不爽,加码。

但是很不幸,大众也很吃卡池这一套,米哈游赚盆满钵满,方舟作为鹰角的第一款游戏也赚的找不到北,哪怕大火的王者也想法子跟进把卡池放皮肤,前些天英雄联盟手游出抽奖也在畅销榜一呆了好久。

Kakuri

主要就刚开始玩,BOX不齐的时候会很难受,现在已经变成纯养老游戏了

talibsk

虽然大家都说粥确实良心 保底 多数都能换 小月卡玩的时间久点啥都能有
但你们说的重氪的游戏到底啥样啊
不会真有人玩传奇吧?
不会吧不会吧?
还是lol马服开箱子买至臻皮肤?

不过还真见过   在网吧玩传奇的......  还有在网吧玩时时彩的............

锟斤拷

B20F  2023-12-14 12:16
(大多数人生活在平静的绝望之中。)
一般统计不是一年有1200抽,正好是四个井吗?
当然这是老玩家,统计包括黄票换抽和复刻获取合成玉的情况
一般剿灭和周常每周3000,一个月20抽,绿票商店5抽,黄票38抽(老玩家大多能换完),活动3抽,加上每月大更赠送5颗石头,每月活动的二三十颗石头,几次更新的200,时不时复刻的2000玉,限定送的24抽和挖矿的玉,白嫖基本是只抽限定的话,是可以永续的。

???

0冲,除了一些很弱的没抽,现在还有17W红玉和100多石头,这游戏出货率高,而且双黄的概率也不低,抽到一个就能用重复的也就加十几攻击可有可无,不像其他游戏抽尸块

talibsk

回 17楼(元首) 的帖子

听说通行证大家都是学的堡垒之夜  免费也能领点蚊子腿
买了98通行证保证你赚到爽
反正横竖都要刷刷刷玩玩玩
可惜lol吃香太难看 新皮出的又勤又抽  又没什么背景故事概念 就想到啥就出一堆一系列了
反正审美疲劳了  一个都不想要了

YUI

不如原神百分之一

talibsk

回 20楼(锟斤拷) 的帖子

我靠 这么恐怖
但粥一共也就才3年吧 不对现在4.5周年刚过?
我这种刚入股的属于是难受的要死  要抽没抽 要资源没资源
好不容易养个大c老玛掏空家底  一看高难想打还得多核  低配复杂程度像天书

talibsk

回 23楼(YUI) 的帖子

O这么恐怖吗  一直以为是个洛奇like开放世界 低龄剧情游戏呢

落山灯灯

你看头部氪佬是这样的,实际自己玩还好,除非每次限定池都触发300,不然你零氪满日活完全够抽限定池,顺手还能歪几个别的没抽过的。

落山灯灯

回 26楼(落山灯灯) 的帖子

虽然现在说有点假,但方舟目前关卡难度上限没拔的那么狠,只要是非得碰极限难度,即便卡不全也能打,所以抽卡硬需求也不高,抽空冲下来几个天花板角色就可以开始等限定池了

愈夜

MCGA2022

B29F  2023-12-14 12:39
(11111)
自从发现了这游戏抽卡道具可以自己无上限搓,这游戏在我这就踏马宇宙第一

405befd3

舟在二游里算是相对便宜的了,尤其是你能自己搓抽卡材料。只要你不养成一直搓玉那可以做到很便宜地抽卡
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go