调教水城不知火妈妈

GF  2023-12-04 19:08
(萌新刚来,请各位多多指教)

❤️黑犬兽老师画的大长腿,看的我真有感觉❤️随便附几张色图

❤️黑犬兽老师画的大长腿,看的我真有感觉❤️

唔姆怪

确实不错

王之DCD

B2F  2023-12-04 19:21
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
   美少女战士顶的!!

往昔落尽

是不是好久没画了?

埃尔文那

飞弦十三弄

B5F  2023-12-04 19:23
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
很喜欢那个爸爸睡着了

涩涩的红枫

B6F  2023-12-04 19:25
(涩涩是人类的天性)
太顶了     

妄想

画风过于古老,欣赏不了啊

小石头

hoomg1212

武皇霸踢

冥想

B11F  2023-12-05 12:43
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
牛牛硬了

武皇霸踢

武皇霸踢

571ff0e1

可惜有码

35d8f402

确实还是这种看的有感觉,本子很多画的都太幼态了,主打一个头大手脚短

海绵宝宝开大

有些角度的小腿肌肉略显僵硬,不过这也是blackdog的特色了

喵星星

B17F  2023-12-10 01:30
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
我现在看见这种帖子满满都是自己当年的样子。而我现在则是把目光放在了美少女战士同人游戏PPT这件事情上面。黑犬兽图书馆属于我给这个黑犬兽粉丝圈子最重要的一份礼物。但是......我也看见了黑犬兽也老了。而美少女战士ppt的内容真的是渐入佳境了。
不是我不喜欢黑犬兽老师了,而是有些事情,我需要未雨绸缪,谋划在前,深谋远虑。

aadtth

0289922c

回 17楼(喵星星) 的帖子

不多说了,请问和黑犬兽的合集吗?

吉姆大师

大佬
有合集么

喵星星

B21F  2023-12-24 20:41
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 19楼(0289922c) 的帖子

我已经通过做种将黑犬兽图书馆30周年版永远分享给大家了。

magnet:?xt=urn:btih:B9E50B5A35A3AF00E67D37C7158A4AF120AAC124

章鱼哥

老刺激了

ppg

看来也是和我一样喜欢老湿画的火星,第一喜欢的是scary monsters(带着少女脸但魔鬼身材的火星),第二喜欢的是C83火星和土星的双本。
老湿画的火星真的非常好用,我直接把有火星的那几本做成PDF合集丢在平板上,在寂寞的晚上当配菜简直一流。

人鱼室见

B24F  2023-12-30 19:46
(人鱼室见)
这人把美少女战士升华到了另外一个层面的。      我以前让领居家的现充小屁孩(18岁高三娃儿)看这玩意儿,隔天他就成了二次元肥宅。   

滴滴

B25F  2023-12-30 19:47
(喜欢BIG ASS)

回 24楼(人鱼室见 ) 的帖子

恶堕是吧

闲鱼咸鱼闲

真的是超模身材阿

低调做人

B27F  2023-12-30 19:50
(低调低调)
确实