• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3582c964

一晚上折腾到现在,还是没有注册成功电报账号

那什么解码平台搞了好几个国家的很多号码,一条验证码都没收到,不想折腾了,求问哪里能买到成品号

或者是哪位老哥能提供或是卖我一个账号,孩子想见见世面

丘比菌

我以前有 因为特殊问题 我从新注册也没成功

BCoDi

B2F  2023-10-26 07:13
(BCoDi)
草,我也是好像是梯子问题凡是全局代理就进不去验证码那个页面,我也求一个账号要欧洲国家的

牛子破皮了

回 楼主(3582c964) 的帖子

我两个月前弄过 成功了 但是只进去看了20分钟(我视频都不会搜)  然后没怎么用 接码平台冲了30  两个接码     你谷歌商店 下载一个电报(电报西文字母)+X 的软件名称      如果别人的号你要一直租好像 可以用自己手机号接受  但是我不敢弄         手机下载谷歌商店      【为什么】【因为我琢磨了一下午】         成了的话快说谢谢我   夸夸我    不行的话

牛子破皮了

自己手机号不建议用注册

f5adf6fd

telegramX可以接收验证码

00557abd

我每次都是手机接收验证码再给电脑扫码登录,好像是会当垃圾短信发过来,不知道它找的什么代理

boluopi2

B7F  2023-10-26 09:23
(tg群组 https://t.me/boluopi2)
2722822556加我 qq 我有成品号 群组也有

boluopi2

B8F  2023-10-26 09:23
(tg群组 https://t.me/boluopi2)
收不到验证码是设备问题 无解

牛子破皮了

你自己接码平台的钱都冲了  还要买号啊?   

ef964595

yrskaf

https://www.feijiji.com?from=1740 嫌麻烦可以六块钱买一个
接码可以买个gv号(安全稳定)来接,接不到可以换个浏览器试试,可能是浏览器问题

结核杆菌模糊

自己的不行吗

hanser11

我直接用的自己电话号码

demons

用telegram X 国内手机号可以收到验证码

3582c964

回 3楼(牛子破皮了) 的帖子

好,我再试试,成功了就回来谢谢老哥

3582c964

回 9楼(牛子破皮了) 的帖子

充了但是没成功呀,可不得继续买号了

xu风

回 16楼(3582c964) 的帖子

我前面跟你一样的遭遇,接码平台收不到信息,那就手机下个telex那个app,那个可以收到,没必要买号

5d61ff58

引用第13楼36e056b0于2023-10-26 11:08发表的  :
我直接用的自己电话号码

我也是,注册了有些年咯,很少用!

jinx

用gv号可以注册

牛子破皮了

你手机能开谷歌商店吗        我是红米手机可以按教程开启谷歌服务 然后在谷歌商店下载  Telegram X【这个X后缀的软件必须要手机开启谷歌服务 才能在下载】   下载之后用接码平台验证码   注册就好了啊     如果还是不行你就用自己手机号注册一下  ()(不过我之前看论坛老哥有说可以注册 几年都没事  有说会被查 )      

牛子破皮了

又给你补充了

nekotmg

友情提示 小米系手机会自动屏蔽TG的验证码短信 同样的验证码我iPhone就能接到

星雪

B23F  2023-10-26 18:09
(Bulin!)
用电脑是接不到tg的验证码的,国内直接把这个封死了,但是你在谷歌商店下的tg手机app反而能接到五位数验证码,不知道为什么没有被屏蔽,你可以用手机先下Google play再下tg试试

你的人人人

实测开通国际漫游可以收短信

尊贵的米偷游玩家

B25F  2023-10-26 18:16
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

天明

回 21楼(牛子破皮了) 的帖子

为啥自己手机号不建议注册  这个有啥说法吗  我是自己手机号注册的  用了快一年了

牛子破皮了

回 26楼(天明) 的帖子

我之前也是搜这个  他们告诉我  哪些飞机场建议用谷歌邮箱还有国外的邮箱   然后手机号不建议用  我胆小 我就没用    你用手机号注册他们都可以检测到啊  如果业绩不够就会找你 大概是这个意思  我听他们说的  

3582c964

兄弟们,我回来了,买了成品号搞定

如果你跟我一样,国内手机号收不到验证码,接码平台买境外手机号也收不到验证码,自己手机还不能装谷歌商店等等疑难杂症,就直接买成品号吧,不贵就几块钱。

买了之后会让你下载一个数据文件夹,把文件夹粘贴到电脑版电报根目录里面,然后就可以登陆了。

虽然我不清楚这种方式能登录多久或是有啥其他风险,但是至少能满足好奇心,进电报看一看,其实,也就那样

天明

回 27楼(牛子破皮了) 的帖子

卧槽   有点慌

li141421

B30F  2023-12-03 11:50
(biqle)

回 11楼(yrskaf) 的帖子

现在gv号还能注册tg吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go