3582c964

GF  2023-10-26 02:06

一晚上折腾到现在,还是没有注册成功电报账号

那什么解码平台搞了好几个国家的很多号码,一条验证码都没收到,不想折腾了,求问哪里能买到成品号

或者是哪位老哥能提供或是卖我一个账号,孩子想见见世面

牛子破皮了

B1F  2023-10-26 09:14

回 楼主(3582c964) 的帖子

我两个月前弄过 成功了 但是只进去看了20分钟(我视频都不会搜)  然后没怎么用 接码平台冲了30  两个接码     你谷歌商店 下载一个电报(电报西文字母)+X 的软件名称      如果别人的号你要一直租好像 可以用自己手机号接受  但是我不敢弄         手机下载谷歌商店      【为什么】【因为我琢磨了一下午】         成了的话快说谢谢我   夸夸我    不行的话

牛子破皮了

B2F  2023-10-26 09:15

自己手机号不建议用注册

牛子破皮了

B3F  2023-10-26 09:27

你自己接码平台的钱都冲了  还要买号啊?   

牛子破皮了

B4F  2023-10-26 16:53

回 16楼(3582c964) 的帖子

你手机能开谷歌商店吗        我是红米手机可以按教程开启谷歌服务 然后在谷歌商店下载  Telegram X【这个X后缀的软件必须要手机开启谷歌服务 才能在下载】   下载之后用接码平台验证码   注册就好了啊     如果还是不行你就用自己手机号注册一下  ()(不过我之前看论坛老哥有说可以注册 几年都没事  有说会被查 )      

牛子破皮了

B5F  2023-10-26 16:53

回 16楼(3582c964) 的帖子

又给你补充了

牛子破皮了

B6F  2023-10-27 12:09

回 26楼(天明) 的帖子

我之前也是搜这个  他们告诉我  哪些飞机场建议用谷歌邮箱还有国外的邮箱   然后手机号不建议用  我胆小 我就没用    你用手机号注册他们都可以检测到啊  如果业绩不够就会找你 大概是这个意思  我听他们说的