多哆洛

B217F  2023-08-16 21:03
(何来英雄,何必英雄)
国内只会越来越严,且看且珍惜

rinbow

看论坛后续大伙都用什么盘 就充那个盘了 再见了度娘

asskun

B219F  2023-08-16 21:27
(00123)
   上午还能用呢 晚上一看 用不了了 转存失败

鈴谷

B220F  2023-08-16 21:38
(カタワレの思い)
所以115分享链接有什么可用的

cy1cy1

体积比较小的游戏资源用夸克配合下载器倒是没啥问题。但是写真视频之类的动辄10个g往上就超过夸克的免费容量了。

37e65422

今天我的也炸了,昨天还能用,显示IP可能被封

sohy

国外网盘太贵了啊

BUNNY

回 132楼(morein) 的帖子

挂代理开下 直接掐了代理等到下到差不多再暂停挂上代理。
可以省点流量。

small

我也g了

谁恨

B226F  2023-08-16 23:37
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
试过链接失效了

morein

B227F  2023-08-16 23:41
(①头像格式jpg或png修改上传②[img]图片链接[/img])

回 211楼(bakaの逆袭) 的帖子

same here

morein

B228F  2023-08-16 23:47
(①头像格式jpg或png修改上传②[img]图片链接[/img])

回 224楼(BUNNY) 的帖子

mega断了代理不会就没速度了吗   

唉搞了皇叔跟3D還不夠嗎 連秒傳都用不了 先去把月費停了

tkzc

看了下js,data_offset是 timestamp + uk (百度uid) + content-md5 + 文件大小相关 生成的
想生成 data_offset 不难,但是 data_content 是根据 data_offset 读取源文件的一些内容,说明和115的随机秒传也没啥区别了,可以放弃了

惨了,还有半年会员,百度真不做人

Fairy15

回 24楼(遠坂凛) 的帖子

我的是转存不能用了

47722f5c

直接把续费关了,大概率封我ip了,小号都不行

rua

换bt也无外乎被迅雷吸血。不是所有人都愿意长期作种的

久远千岁

B235F  2023-08-17 03:22
(~)
真是不明白百度为啥要管这玩意,大家正经用它的接口,也给他带来了收益(指冲会员,身边氪会员的老哥比以前多了不少),他这一搞,等下一个替代品出来,谁还搁着用它这破网盘

a0611485

丝麻白度真恶心,年费开的心疼。就想看看涩涩怎么就这么难啊。

7F的天葱

mega资源也经常被封的,也许OD稍微靠谱点
其实开了这么多年到现在我百度已经有18T空间了,每年178也可以接受了,给资料打个包加个密码定期上传当云备也值了

Hellscythe

自断财路,沙比百度

Zero月

B239F  2023-08-17 06:45
(....)
完了  今天没了  未知错误(#9019)    

友人B

但凡有百度平替大家早就去用了

kksk123

落雨孤帆

B242F  2023-08-17 08:06
(伊ヶ崎綾香小姐单推)

回 125楼(5128a13a) 的帖子

微软网盘了解一下

瓦萊裡安

但是还是有很多老资源只有秒传链接

4e4c8503

nicai369

没太懂啊,等大佬们搞吧,刚刚用了一下,还是转存成功了

杰明

回 11楼(Drdesu) 的帖子

...........上个月刚续费的季vip也白搞了

b2179493

B247F  2023-08-17 11:13
(Fight against the dictator)
准备吧度盘里资料先全下下来,以后就不用了。死妈百度也就网盘还行,这还自废武功