起风了

站长能赚到钱吗?

最近在搞三创赛,准备做个网站。
去阿里一看服务器和带宽的价格,好家伙,瞬间理解了为啥很多资源站都做不下去了
理性讨论一波站长是在赚钱还是在亏钱

a09f2712

我觉得是赚不到的 都是用爱发电 很多站长都是自己做别的工作,拿出自己空余时间来运营网站的,所以南+ 亭子这样的良心站且用且珍惜

GYC晨

至少最近入不敷出了,开始呼吁大家发电了

哎呀滑出来了

B3F  2022-01-24 16:50
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
应该是兴趣使然吧

Wild

B4F  2022-01-24 16:51
(还没有设置签名)
感觉可以在多加一点广告

GYC晨

以前应该是靠一点点广告费贴补服务器费用吧,最近可能是服务器费用涨价了

1e714fde8719284f39664abc0907a870?s=65&r=G&d=

Hensinu

直接白嫖服务器

北原春希

肯定亏的,论坛太难变现了,所以才被资本和时代抛弃,加那点广告杯水车薪。

不知也

B8F  2022-01-24 17:00
(qq168602592)
虽然已经不经常在这里找资源和潜水→_→但是真不希望这个网站消失,有需要的可以大家一起来维护。

起风了

回 6楼(Hensinu) 的帖子

服务器白嫖不了啊 运营商也不是傻子   
而且相比服务器,带宽更贵   
小服务器提供商一言不合就删你数据

yuuki

B10F  2022-01-24 17:08
(ぐへへのへ)
国外便宜的甚至可以白嫖的服务器很多,你得往那个方向去研究

星独无飞

B11F  2022-01-24 17:10
(喵呼呼~)
一个.com域名的个人博客网站域名加主机加工具一年花了我98$,也就是600多¥,没有算防护,没有算加速(脑子一热买的,我也没钱搞更多)。
现在就是打开网页需要3秒左右,博客文章加载的bgm由于地域的网络限制基本看脸,只有海外用户能流畅听。
等等看,到期后热度一过就不折腾了,毕竟面对众说纷纭的白名单和实至名归的备案,我挺担心突然哪天自娱自乐的小博客也要仅限外人浏览

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!