欲望深渊

GF  2021-11-30 23:57
(专注于小众绝版资源的收集)

有玩原味的南友吗?进来交流交流

入坑一两年,一发不可收拾,最喜欢看各种恋足小说,然后拿着女神的袜子冲。这么多年,我只和十几岁舞蹈生买卖,发现舞蹈生是真的漂亮,而且有的袜子确实够味,十分夸张,清纯外表下,有的还有男朋友,实在是太骚了。

源清流

B1F  2021-12-01 19:15
(源清流洁)
女孩脚丫的味道差别真是天壤云泥啊,有的很好闻,有的臭得问一下想吐。简直是两种生物。
就单论脚来说,极品美女的确配得上倾国倾城。  

源清流

B2F  2021-12-01 19:41
(源清流洁)

回 29楼(close this) 的帖子

我说得极品,是指脚丫极品得意思, 单凭脚丫就值得倾国倾城了。    更别说那些终极极品,全身都是宝得美女了。
女人对我而言,脚丫不过关,别得地方再美也没用。
但是,不知是不是我得错觉。  我悲观得发现,年轻女性的脚形状整体赶不上80后那代女性了, 很少有小巧,秀气,柔腻的脚丫了, 很难理解作为身体的着力点,红红的脚掌肉却显得嫩出水,口舌之中滑腻而柔嫩。
现在女孩脚丫普遍偏大,脚骨突出, 皮肤也大多粗糙,很难再遇到20年前那随处可见润脚底了。
我觉得我的总结还是很有数据基础的,15年前正是风华正茂的学生时代。  现在我是婚礼摄影师,每次都得拍一些新娘伴娘的脚底。      算不上大数据,但也是有一定样本基数的。