• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-11-24 18:41
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

《长津湖》票房超《战狼2》!登顶中国影史票房榜

看来只有吴京才能打败吴京

虎蛹次郎

B1F  2021-11-24 18:44
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
老实说没明白想表达啥

无心

我觉得长津湖是挺好看的,这年头战争片大制作太少了。

会飞的节cao

最喜欢的三部战争电影,《拯救大兵瑞恩》《狂怒》《兵临城下》,电视剧是《太平洋战争》

斯洛文尼亚地下总统

图片:
战狼2就普通动作片  有没有民族主义因素在里面 那肯定是有的
但跟美国空军一号那种总统徒手打败俄罗斯恐怖分子的神片还没法比
倒是成功惹毛一堆人
长津湖我觉得真不行 还不如把之前一直没过审只能在彭德怀元帅里插播的抗美援朝那片拿出来
全世界我估计就中国会以“损害外交关系”为由禁止本国胜利的历史片上映了
你给美国人脸 美国人那边可还是照样要“踢康米的屁股”呢
而且朝鲜战争的书籍都是敏感题材 过审麻烦 老兵回忆录都卡着不给出

J.K13

长津湖文戏一般,毕竟那个四字主演演起来还是太楞了。战争戏的话虽然有大场面,但是还是不如同期的李延年,特别是最后大决战,有点“神剧”了。然后剧情上,竟然把历史上长津湖战役的起点当成大决战拍,后面的大追击和美军的溃散就给省略了,有点奇怪。

还是推荐同期的李延年,拍的太tm好了。前面看得我感觉梦回高中时候打cod5的战役,后面战士们的牺牲真的让人落泪。

不过有这个票房还是好的,至少以后有机会能看到更好的战争片甚至抗美援朝电影了

mouqian

《功勋》里李延年这一章直接把在世的李延年本人搬出来当顾问了
level不一样的

不撸还是人

B7F  2021-11-24 19:01
(马云我刺你姨妈)
LZ头像指路
谢谢

凛辉双相

B8F  2021-11-24 19:04
(众寻挽歌)
拍的挺好的,就是大规模冲锋拉了胯,人数超过100导演就弄成人海战术了,很难支持

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2021-11-24 19:05

回 1楼(虎蛹次郎) 的帖子

看不到标题么,这位仙友换个梯子试试

厕所艺术家

乌鱼子

5d239cde

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我倒是跟他有点共鸣,看到你的贴子我还以为我在逛微博朋友圈呢(我只是在主页不小心点进来的)

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2021-11-24 19:39

回 11楼(5d239cde) 的帖子

这位仙友理解能力也太差了,这新闻标题我都原封不动了,还能看不懂嘛

MOMO

B13F  2021-11-24 19:46
(做人就要开开心心)

回 4楼(斯洛文尼亚地下总统) 的帖子

内部洋奴太多卡着《北纬三十八度》这电影不让上,太他妈恶心了。

5db76a42

楼主头像出处是?

ae5d156f

长津湖拍的真不行,节奏混乱头重脚轻,想讲的东西太多又没时间讲,变成一锅乱炖。

天扒光

顺应国情,现在战争片和灾难片恐怖片这类票房会很好,外国佬经常挑事造成一定的反击情绪

dkeoqp

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死的明白

B18F  2021-11-24 20:42
(吾心安处打个盹)
僧人都要被抓取看能不超过战狼?

冥想

B19F  2021-11-24 20:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
只有吴京才能打败吴京

恒古匆匆

B20F  2021-11-24 20:59
(敗天魔主)
都没听过这个电影

32a81f72

papaqi

B22F  2021-11-24 23:52
(sp好难来)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

头像有出处吗

愚蠢地球人

B23F  2021-11-25 03:23
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
不是个好事情,各方面上来讲都不是好事情。

现在已经形成了从吴京到吴京的路径依赖的趋势了。关键是这路径还存在巨大的隐患。
企图用精良化神剧的方式讲故事,不比前两年把故事劣化成神剧的做法好多少。

长津湖本身还勉强算不上太恶劣,但此后趋之若鹜的跟风作品会产生多严重的后果,不得而知。
眼看着吴京的一次成功逐渐演化成塑造一个成功的吴京,想想都觉得糟糕。

我王王王

有朝一日长刀在手,杀尽天下汉奸走狗,就是拼着国力回到1840年的水平,这些人也要死绝

萌呆的彼方

资本看到爱国钱这么好赚,会更加的深入,拍出更多的这种主旋律电影(其实已经非常深入了,不然也不会有长津湖这种电影),毕竟赚钱嘛,但是对于我们普通人来说,这种事情无论如何也算不上好事,特别是当前这种民粹被疯狂挑起的时候

50fc84b7

回 24楼(我王王王) 的帖子

那么问题来了

是打着爱国旗号骗屁民的张维为这种是汉奸

还是敢于发出社会不公被扣50W帽子的是汉奸

asika

B27F  2021-12-05 15:29
(asika)
不评论不关注不感兴趣

只看大姐姐捏

我单位之前给的票让去看的,还是领导要求的。我们这社区也给的老头老太太票去看,然后我小侄子的学校也组织去看,还得回来写观后感,我那小侄子写个作业都哭爹喊娘,结果还是我替写的。

飞弦十三弄

B29F  2021-12-05 17:19
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没去贡献,一是时间太长,二看评论不怎么样,三,挺反感那个唉锅的

img

张笃银

上个月看完了,剧情上还是更喜欢战狼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go