寒心之恋

GF  2021-11-20 00:45

我他吗服了,这个站就没有给个痛快资源的,谁和我有相同感觉

除了很少很少一部分,剩下的全他吗的是各种套娃,飞猫盘,讯牛盘,一连下了几个资源,硬是等十几分钟的间隔下载完毕,解压后更是刷新我想象,飞猫盘套个百度盘链接,打开百度盘链接又套个不知名的小众网盘,真就赚钱不寒颤,恶心的一批

寒心之恋

B1F  2021-11-20 00:47
在我浏览过的几十个网站中我愿称这里为广告盘最强,建议直接芜湖起飞

寒心之恋

B2F  2021-11-20 00:50

回 3楼(68f08891) 的帖子

种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘

寒心之恋

B3F  2021-11-20 00:51

回 5楼(swltx) 的帖子

种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘

寒心之恋

B4F  2021-11-20 00:52

回 7楼(ace) 的帖子

种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘,还有咋举报啊,我下了3个资源,一个下载后和封面标题描述牛头不对马嘴,两个三重套娃

寒心之恋

B5F  2021-11-20 00:56

回 10楼(南希桑) 的帖子

不是为爱发电,网友互享啊,我还是百度用惯了,分享下载都很方便,我再找找吧,找的资源站里全是套娃

寒心之恋

B6F  2021-11-20 00:57

回 12楼(梳子555) 的帖子

我也分享过很多资源,站里也有我的搬运,发的十几个网站就没有一个不是百度盘的

寒心之恋

B7F  2021-11-20 00:58

回 13楼(王德发) 的帖子

我也分享过很多资源,站里也有我的搬运,发的十几个网站就没有一个不是百度盘的

寒心之恋

B8F  2021-11-20 01:20

回 21楼(王德发) 的帖子

我也说了很少一部分,直接发度盘的我也下过,我自己就是直接发度盘,没想到还有人把发资源也能当工作的

寒心之恋

B9F  2021-11-20 01:55

回 29楼(嘉然今天吃三斤屎) 的帖子

我白嫖党,我发资源发了多少年,哪个站没我的搬运,第一个资源我就雷打不动的百度盘,要不就是磁链,我吐槽下散资源基本都是垃圾盘不行?

寒心之恋

回 26楼(tiki) 的帖子

我自己发了几年资源,雷打不动度盘磁链,多少都是挂梯子买的流量去p站或者i站搬,现在吐槽一下站里散资源基本都是垃圾盘不行?

寒心之恋

上外网找到了,终结

寒心之恋

回 33楼(嘉然今天吃三斤屎) 的帖子

你自己上百度搜搜寒心之恋和小马碧琪,看看有多少资源