Responsive image

寒心之恋 - 2021-11-20 00:45 [GF]
除了很少很少一部分,剩下的全他吗的是各种套娃,飞猫盘,讯牛盘,一连下了几个资源,硬是等十几分钟的间隔下载完毕,解压后更是刷新我想象,飞猫盘套个百度盘链接,打开百度盘链接又套个不知名的小众网盘,真就赚钱不寒颤,恶心的一批

e73b6c1c - 2021-11-20 00:46 [B1F]
笑嘻了

寒心之恋 - 2021-11-20 00:47 [B2F]
在我浏览过的几十个网站中我愿称这里为广告盘最强,建议直接芜湖起飞

68f08891 - 2021-11-20 00:47 [B3F]
有分区的,免空没有这种,网赚才是这样

南家之星 - 2021-11-20 00:47 [B4F]
呵呵,你去网赚区肯定是这样啊

Usagi - 2021-11-20 00:48 [B5F]
你自己去网赚区下东西怪别人喽

dududududu - 2021-11-20 00:49 [B6F]
   嫌麻烦大可直接右上角,绝不多耽误您一秒钟时间

ace - 2021-11-20 00:50 [B7F]
网赚盘分区有规定不可以钱空转钱空,并且我至今在游戏,cg,视频区下载的,印象只有一个有问题,钱空转度盘被爆了,,其余全部是钱空转度盘一次解决
不知你下的哪个资源,若有其事可以举报

寒心之恋 - 2021-11-20 00:50 [B8F]
种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘

寒心之恋 - 2021-11-20 00:51 [B9F]
种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘

南希桑 - 2021-11-20 00:52 [B10F]
没有,南+应该是不适合你吧,反正我用了这么多网站,还是南+收资源方便。
一般南+EH+NYAA+村花+jav,就可以搞定了所有资源了。
网赚不赚钱谁给你搬运啊,飞猫还好,下个APP扫码就能搞定跳过排队了。
讯牛盘是真的垃圾。下个文本链接要10M,还TM要几十分钟。

寒心之恋 - 2021-11-20 00:52 [B11F]
种类不全,很多资源免区都没有,全站就没统一个百度盘,还有咋举报啊,我下了3个资源,一个下载后和封面标题描述牛头不对马嘴,两个三重套娃

梳子555 - 2021-11-20 00:54 [B12F]
这就叫 没有免费的午餐

南家之星 - 2021-11-20 00:54 [B13F]
白嫖还养出了个白眼狼可还行

StayNormal - 2021-11-20 00:55 [B14F]

寒心之恋 - 2021-11-20 00:56 [B15F]
不是为爱发电,网友互享啊,我还是百度用惯了,分享下载都很方便,我再找找吧,找的资源站里全是套娃

freesia - 2021-11-20 00:57 [B16F]

寒心之恋 - 2021-11-20 00:57 [B17F]
我也分享过很多资源,站里也有我的搬运,发的十几个网站就没有一个不是百度盘的

寒心之恋 - 2021-11-20 00:58 [B18F]
我也分享过很多资源,站里也有我的搬运,发的十几个网站就没有一个不是百度盘的

黄金公主 - 2021-11-20 01:06 [B19F]
但求若干年后别惨遭回首掏

多哆洛 - 2021-11-20 01:08 [B20F]
不用飞猫云,用什么,难道直接发度盘直链

南家之星 - 2021-11-20 01:09 [B21F]
网赚区的大佬都是把发资源当工作的,天天准时发资源,赚钱嘛 很合理
其他人包括我都是直接发百度盘的 只用部分怕资源被和谐举报发国外网盘
你这一棒子打死一船人可着实不地道了

dreamsmemory - 2021-11-20 01:10 [B22F]
还好吧,之前感觉挺麻烦的,后来发现飞猫可以直接等一小会儿网页下就好多了

路西法 - 2021-11-20 01:13 [B23F]
网赚区赚钱很合理啊。。

寒心之恋 - 2021-11-20 01:20 [B24F]
我也说了很少一部分,直接发度盘的我也下过,我自己就是直接发度盘,没想到还有人把发资源也能当工作的

绿魔女 - 2021-11-20 01:28 [B25F]

tiki - 2021-11-20 01:32 [B26F]
哪个饭店没厕所?你到厕所里点菜?

模拟 - 2021-11-20 01:36 [B27F]

黑月之王 - 2021-11-20 01:40 [B28F]
凭啥不让人赚点啊?人家凭啥免费给你资源?

嘉然今天吃三斤屎 - 2021-11-20 01:46 [B29F]
白嫖党还这么多要求?

寒心之恋 - 2021-11-20 01:55 [B30F]
我白嫖党,我发资源发了多少年,哪个站没我的搬运,第一个资源我就雷打不动的百度盘,要不就是磁链,我吐槽下散资源基本都是垃圾盘不行?

桌面版