cb05624b

无爱,纯支持了

969646d7

看看了 謝謝發佈

日文版正常 汉化补丁vista无法使用
问题签名:
  问题事件名称:    APPCRASH
  应用程序名:    WA2_ic.CHS.exe
  应用程序版本:    0.0.0.0
  应用程序时间戳:    4bb5819c
  故障模块名称:    StackHash_8d13
  故障模块版本:    0.0.0.0
  故障模块时间戳:    00000000
  异常代码:    c0000005
  异常偏移量:    00000003
  OS 版本:    6.0.6000.2.0.0.768.2
  区域设置 ID:    2052
  其他信息 1:    8d13
  其他信息 2:    cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
  其他信息 3:    8d13
  其他信息 4:    cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

未命名用户

B96F  2010-07-11 23:19
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第95楼jubaoyuan于2010-07-11 23:03发表的  :
问题签名:
.......

这段时间忙
大约10天内解决

5e6d303a

于是闪入支持下.....貌似XP无鸭梨.....恩..........

戏言跟班

战斗力何等威武 果断下游戏

15845b0f

感谢哦~新人飘过

2c828676

新人啊。先下载看看。不会还需请教

amitiel

B101F  2010-07-20 12:44
(一切的根源,一切的起始与终结)
看来还是直接下硬盘版的吧~~~~~~不知道硬盘版的是V1.02还是什么呢?

a8cc2109

引用第51楼上月由良于2010-04-22 16:54发表的  :

字幕没用unicode....
你自己机器上把ass文件转个码就行了

一样的问题,安装了vobsub,片头动画那部分文字乱码,游戏内倒是没问题
想截图但无法截图,拜托请说的通俗易懂点,谢谢

未命名用户

B103F  2010-07-28 13:24
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第102楼5555555于2010-07-28 13:10发表的  :

一样的问题,安装了vobsub,片头动画那部分文字乱码,游戏内倒是没问题
想截图但无法截图,拜托请说的通俗易懂点,谢谢

ConvertZ用这个软件把字符编码转换成UNICODE
用法我就不多做解释了

a8cc2109

问题已解决,Thank you very much!

zeas

引用第95楼jubaoyuan于2010-07-11 23:03发表的  :
问题签名:
.......

http://bbs.north-plus.net/read.php?tid=1836

7075096a

这游戏我收下了楼主

e6f39b5f

这是什么速度...
怨念穹妹啊..
话说这是宽屏的?

3130c78d

B108F  2010-08-27 02:34
(O(∩_∩)O~)
膜拜中。。。。。。。。。。强大啊!!!

夜明G

B109F  2010-08-29 10:41
(OOXX)
这游戏貌似某女猪也成渣了OTZ

3c446fd6

收藏啦

1c4bf8ee

刚刚看到这个帖子,想请教下,这个论坛是不是丸户黑同好会的基地呢?高速高质的汉化让人侧目,CC也拜托各位大人了

36443af7

神贴,谢谢大大无私的分享   

0f235165

B113F  2011-01-23 10:39
(what a fucking day!)
支持支持。
但是种子速度好像有点慢哦。     

67c42d4f

太好了,感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

f6946f8b

看看到底如何了.

5cd6f6ea

去年漢化的,2週真快
路過支純一下
謝謝

3fcfefb1

我360也报毒,我看外面貌似很多杀毒软件都报毒了,怎么回事?倒不是说不相信汉化组,只是不知道怎么回事心里感觉不舒服。

135d9e45

好东西好东西~~

同时期待1代的汉化~ TV的印象留下的太好了~~

抱走~嘎嘎~~~

Rozen

不错不错~·~谢谢了

朱鹭户沙耶

不错不错。。。。。

2c33986f

来试试新的

a8583f01

B123F  2011-12-17 20:59