乳摇の巫女

悲剧,一到周末吉儿强行放假两天。

连续第三周了,一到周五表弟就准时来我家,提前不打招呼,直接就来。昨天5点左右我刚到家没20分钟门铃就响了。又背个包来了,瞬间所有对于周末的美好计划和心情全都没了。今天已经一天了,全天就在我床上躺着,搞不明白为啥一定要来我家里躺着,我只能打打游戏,看看剧,本来计划周末下本子,整理本子根本不可能了。
想想去年的C89,90,91的圣战期间,他也是在我家一直不走,导致每天发布大量新本我却不能看。
真心烦死了,上一周班累成狗,就指着周末好好休息和撸,现在都成噩梦了。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

领会一笑

乳摇の巫女

回 1楼(sunsun) 的帖子

他22,待业,还因为家里烦,自己出去和人合租,我猜是他室友一到周末就带女友来,所以他为了不被虐一脸所以来我家。但是老哥我周末也想好好休息好么?

风行六合

B4F  2017-08-05 16:39
(我的僵尸不可能这么萌!)

回 2楼([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

天啊,惊现老司机!

领会一笑

B6F  2017-08-05 16:42
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

Re:这个周末又悲剧了

。。。22岁还这样
那确实无语,或者他很喜欢♂你这个表哥啊

樱木花萌

楼上说出你的故事

六等星の夜

看你拉不拉的下来脸了= = 如果关系不是很好的话 你就跟他说下星期开始有你女同事过来家里玩 你看着办一般就不会过来打搅你了

清微道人

B9F  2017-08-05 17:03
(杀生为护生,斩业非斩人)
干嘛要在意呢……像我……我和我表弟关系不错,然后我把我表弟发展成了一个老司机,本子一起看

小抱枕

B10F  2017-08-05 17:08
(无所事事~)
有活一起搞!

灼眼的QB

B11F  2017-08-05 17:10
(找个胶娘做老婆)
叫他一起互P啊有女

ははうえ

B12F  2017-08-05 17:16
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
像这种没有女朋友的表弟带他一起看本子啊

KKND1928

手机静音,不开门装作不在家

雅儿贝德

B14F  2017-08-05 20:29
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我也遇到过类似的,结果对方在我就全天黑着脸,2,3回以后对方就识趣地不来了

ZERO2015

B15F  2017-08-05 20:32
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
怎么就不是表妹呢

cdf73194

一起一起   

eezzsama

一起一起还行  

约射夫

引用第2楼f5c7ee7a于2017-08-05 16:23发表的  :
那你可以尝试和他一起看本子和A片,然后用言语勾搭他,有意的爱抚他,摸他,脱他的裤子,抚摸他的小鸟,然后肛了他,让他服从你

有时候小雏鸡比小鲍鱼更可口好玩,尤其那种嫩嫩的像女孩子的小男孩,看他们挣扎呻吟,更他妈让人想把他玩坏

.......

够狠

一心一意

。。。22岁了,也该懂事了吧。。。 果然还是熊孩子
实在不行出去几次,让他吃个几次闭门羹
   玛德自来熟的家伙最惹人厌

[波奇]may-be soft

B20F  2017-08-06 16:16
(ACG什么都是神话啦。。)
22岁强行刮毛,还是嫩嫩的,就是这个岁数最好肛了。
迷恋上表弟的,每个周末要求来你家。
你想想你坐在椅子上看着本子和番剧,他在椅子下面抚摸和亲吻着你的巨物
一发接着一发,愉快的周末就这么过去了
老老实实把看本子的时间用在调教表弟身上吧
再晚几年就不嫩了     

乳摇の巫女

引用第21楼fe0bd8e3于2017-08-06 16:16发表的  :
22岁强行刮毛,还是嫩嫩的,就是这个岁数最好肛了。
迷恋上表弟的,每个周末要求来你家。
你想想你坐在椅子上看着本子和番剧,他在椅子下面抚摸和亲吻着你的巨物
一发接着一发,愉快的周末就这么过去了
老老实实把看本子的时间用在调教表弟身上吧
.......

我表弟长得贼磕碜 外表还猥琐。你行给你上

peacekeeper

B22F  2017-08-06 17:20
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
1.本子一起看
2.暗示會帶女性回家辦事
3.讓他吃閉門羹
4.直接說明需要私人休息時間,嘗試問清楚源由後以其他方法協助他

私人休息時間是非常珍貴的

乳摇の巫女

引用第23楼ee8f5ae1于2017-08-06 17:20发表的  :
1.本子一起看
2.暗示會帶女性回家辦事
3.讓他吃閉門羹
4.直接說明需要私人休息時間,嘗試問清楚源由後以其他方法協助他

.......

本子一起看到没啥,他知道我收集本子,但是看的时候不能一起施法吧?而且我估计我不在家的时候他绝对拿我的本子撸,想想别的男人坐在你的椅子上撸看着你喜爱的本子,有种被ntr的感觉。真心好烦,我真的需要私人休息时间,这周末一点本子都没整理和下载。现在每天又发布这么多。

gasai谢丽尔

我也烦亲戚来我家

奥托.阿波卡利斯

B25F  2017-08-06 17:42
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
说实话·有个烦人的同龄人也是挺麻烦,本来自己就不是那种性格活泼的人,也很少出门,完全就是宅男,那个人一来我家,想玩玩GALGAME,看看本子,逛逛推特 G站的之类的也很不方便,出门的话,又担心那个人打开我的电脑   叫那个人一起出门也很尴尬,不知道该聊什么话题
我的情况与你大致一样,不过我的是表妹