乳摇の巫女

GF  2017-08-05 16:17

悲剧,一到周末吉儿强行放假两天。

连续第三周了,一到周五表弟就准时来我家,提前不打招呼,直接就来。昨天5点左右我刚到家没20分钟门铃就响了。又背个包来了,瞬间所有对于周末的美好计划和心情全都没了。今天已经一天了,全天就在我床上躺着,搞不明白为啥一定要来我家里躺着,我只能打打游戏,看看剧,本来计划周末下本子,整理本子根本不可能了。
想想去年的C89,90,91的圣战期间,他也是在我家一直不走,导致每天发布大量新本我却不能看。
真心烦死了,上一周班累成狗,就指着周末好好休息和撸,现在都成噩梦了。

乳摇の巫女

B1F  2017-08-05 16:37

回 1楼(sunsun) 的帖子

他22,待业,还因为家里烦,自己出去和人合租,我猜是他室友一到周末就带女友来,所以他为了不被虐一脸所以来我家。但是老哥我周末也想好好休息好么?

乳摇の巫女

B2F  2017-08-06 16:57
引用第21楼fe0bd8e3于2017-08-06 16:16发表的  :
22岁强行刮毛,还是嫩嫩的,就是这个岁数最好肛了。
迷恋上表弟的,每个周末要求来你家。
你想想你坐在椅子上看着本子和番剧,他在椅子下面抚摸和亲吻着你的巨物
一发接着一发,愉快的周末就这么过去了
老老实实把看本子的时间用在调教表弟身上吧
.......

我表弟长得贼磕碜 外表还猥琐。你行给你上

乳摇の巫女

B3F  2017-08-06 17:28
引用第23楼ee8f5ae1于2017-08-06 17:20发表的  :
1.本子一起看
2.暗示會帶女性回家辦事
3.讓他吃閉門羹
4.直接說明需要私人休息時間,嘗試問清楚源由後以其他方法協助他

.......

本子一起看到没啥,他知道我收集本子,但是看的时候不能一起施法吧?而且我估计我不在家的时候他绝对拿我的本子撸,想想别的男人坐在你的椅子上撸看着你喜爱的本子,有种被ntr的感觉。真心好烦,我真的需要私人休息时间,这周末一点本子都没整理和下载。现在每天又发布这么多。