sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨摩耶

这么厉害

78027b83

能给老百姓提提心气是个好现象,期待股市。

5d00ed8e

所谓的差距就是..这差一点 那差一点 加起来总体差的就多了 我不是黑谁 有进步总是好的 盲目乐观那就不妥当了

sunsun

绯色的月空

B5F  2017-07-30 21:36
(然而我确什么都看不穿)
这次起来晚了 没看到,然后去看了一遍 重播,作为一个军盲 一点点看然后看各种百度介绍

正直的污师

B6F  2017-07-30 21:37
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
但是那个塑料袋真的引人注目

5d00ed8e

再一个就是这个对比单位的问题..差一点和二换一..这是怎么换算和对比出来的 我是个军事盲不过我知道一句话叫是骡子是马拉出来溜溜..溜溜总是好的不是吗 把他们送上战场 在真枪实弹的战场上展示自己的价值难道不是更有说服力吗

reiji5702

B8F  2017-07-30 21:45
(~signs~ 朔月一夜)
这个希望能铸剑为犁

GreenCross

B9F  2017-07-30 21:46
(咸鱼欢乐多)
“j20对比f22,稍微大了一圈,也就是说隐身性还稍差点”
你这句话啊。。。。逻辑就很迷,隐身战机的RCS什么时候跟大小有关系了

sunsun

球形星人

B11F  2017-07-30 21:52
(向往人心的欧派)
恩,是这样吗?

davc

只使用一次的武器才是好武器

GrandSlam

B13F  2017-07-30 22:00
(Und doch habe ich allein!)
大不了二换一?又不是冷兵器,主要还是看作战指挥室还有编组方式,中国和西方还是有比较大的差距,我们刚从摩托化转机械化不久,信息化还在试验过程,西方势力信息化作战已经经历过实战检验了。继续苦练吧

这可真是滑稽

B14F  2017-07-30 22:04
(滑稽的人生,又有什么可在意)
米蒂真的是严防死守天朝,天朝崛起速度太快了
看了官方透漏出来的海岸基地,MMP快把天朝围一圈了

呼啊呼啊

回 7楼(5d00ed8e) 的帖子

别装客观了,f22那个小短腿,作战半径连奸两洞一半都不到,“差多了”?

呼啊呼啊

回 10楼(sunsun) 的帖子

RSC和截面积有关√
RSC只和截面积有关×

事实上f22现在这么尴尬很大一个原因就是在于设计过于紧凑导致的

守夜人

j20厉害威武

sunsun

5d00ed8e

回 15楼(ba1620d6) 的帖子

你的意思是歼20比22还厉害多了?

差一点,不一定是2换一这种概念了,不好去比,
  你如果看过 百米赛跑,你就会明白,数据上差一点,在实际上差距是有多明显,
  100米 9.7秒,和  100米9.6秒, 数据上看起来小得可以忽略,可是你如果在观看的话,是能明显看出2者有着明显的差距的.

呼啊呼啊

回 18楼(sunsun) 的帖子

“放大一号”说得容易,那为什么美帝没有把F22放大一号啊?难道美国人都是傻子没想到这点不成?放大一号涉及到整个设计的气动系统和电路布局,大到引擎小到各种部件都要重新设计,有那工夫那还不如重新设计一架新的

暗影

但是没有经过战火洗礼还真说不好行不行
还是美帝精,隔三差五去中东练兵
人家的武器和指挥系统是经历过战火洗礼的

呼啊呼啊

回 19楼(5d00ed8e) 的帖子

噗嗤,“歼20比22还厉害多了”我可没这个意思,“.这差一点 那差一点 加起来总体差的就多了”我不知道这句话你是对哪个说的,我只能说f22和j20互有胜负,在航程和电子战方面j20是比f22强的

5d00ed8e

回 23楼(ba1620d6) 的帖子

真希望你能阅读层主原文....

为了路人

很厉害的样子

大Z

反正感觉涂装超级皿煮,战力+5

老猫

B27F  2017-07-31 08:46
(节操没了,贞操还在)
歼20就是现在拿得出手的比较像四代的东西了,但不会大规模列装 。跟辽宁号一样实验成份更大。毕竟跟三代机的作战模式都完全不同。

Felinae

雾霾防激光

a296b797

哈哈哈哈