• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-08-08 11:26
(非知之艰,行之惟艰。)

可堪造化的重口新人画师:[仙道八]

这位新人画师,貌似出道也没几年,但是前不久已经有了自己的第一本单行,可喜可贺。于是拿出来聊聊。

ta的画风,十分有既视感,总觉得是在模仿着一些著名老画师的感觉,但模仿的很不错,带感。画功方面,人物肉感十足、人体线条勾勒凝练,看得出来基本功一上来就有底。

至于题材嘛~虽然有绅士认为可以归为ntr,但某觉得群P、蹂躏桥段更多,所以应该说偏向恶堕、调教一类,属重口(非血腥猎奇)题材。

凡此以上,让某对ta日后的发展抱有很大期望。重口(非血腥猎奇)画师的行列里有望再添潜力新丁。 有兴趣的可以找来看看,本站就有资源。

另:很多人一看到某提重口就口胡:“就这也叫重口?”~ 嘛,这里某再提一下。重口这玩意本来就是个人口味问题,某个人提出的观念是,只要现实里玩不起、不敢玩、也不该玩的调调,对来讲,那就是重口。

至于某在重口后面加的“非血腥猎奇”的注释,则更加强调某些tag的特殊性。依旧是在某看来,那些”特殊性“不算重口、而是比重口更恶劣的“血腥猎奇”类。

归宅部员

B1F  2017-08-08 11:30
(某不知名的归宅部成员)
确实不错

ffffasd

重口,我个人是撸不起来的,是抱着欣赏的眼光来看的。

对着吃人肢解,吃屎喝尿play,眼交脑交,还能撸的人,我由衷碰佩服

没声音了哟

B3F  2017-08-08 11:35

回 2楼([Lv.1] ffffasd) 的帖子

某最后有段注释,提到了有关“重口”这方面的解释。

严肃的头像

吃东西少加点盐吧,容易高血压

mixtt

还是在观望一下

没声音了哟

B6F  2017-08-08 11:53

回 4楼([Lv.3] 严肃的头像) 的帖子

盐能提味~

6b0ee810

这不算重口吧,全篇没有任何残忍血腥场面,连粗暴场面都赶不上轻度SM。
另,这种程度正好是我喜欢的       

温吞白水

B8F  2017-08-08 12:18
(ruawawawawa)
     还好吧我觉得心理上的重口调教更大于肢体上的残忍血腥,至少看后者没觉得有问题

精神分裂

重口≠猎奇

nhzzz

仙道八的剧情大多是凌辱、鬼畜,不算重口

UNSC

B11F  2017-08-08 13:28
(-UNSC 万岁!士官长万岁!)
哇刚刚随便搜了一下看到的第一本就是ntr的。。。我。。。超讨厌ntr的
虽然画风很好

"先生!在我们身后有四百万人类居民,而我们是此星系唯一的人类武装力量,难道我们不该做点什么吗?!"——时任UNSC易洛魁号驱逐舰舰长的雅各布凯斯中校,于2551年在剑鱼座四号星

一心一意

ntr就是某种意义上的重口

隔壁老郑

B13F  2017-08-08 15:10
(我谁都不喜欢扶,我就喜欢扶她)
喵了下,NTR ?额,还是不看了

[中途脫离法师]

B14F  2017-08-08 15:36
(Change, change never change.)
这种重口的观念会把相当多的萌点也包括进来?比如……很烦的傲娇?

桐乃喵

B15F  2017-08-08 16:32
(maxcid)
重口大多看看剧情,基本撸不动来着

雅儿贝德

B16F  2017-08-08 16:43
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
重口也就是了解下的程度,“原来还有这种玩法”,用来施法是不可能的了

KEYLUN

B17F  2017-08-08 16:51
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
這作者我是將他定位為輕口味HAL

B18F  2017-08-08 18:34
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
看着很可口啊,但是不喜欢猎奇

清明上坟图

B19F  2017-08-08 19:07
(一天不色色,癫痫发作作)
画风不错

秋日胜春朝

B20F  2017-08-08 19:21
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
口味和题材也是有可能会改变的...................

ははうえ

B21F  2017-08-08 19:25
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
照你这么说,本子除了纯爱都是重口喽

潇潇洛璃

重口不爱啊

云南白药

B23F  2017-08-08 19:33
(missingyou)

反正我是搞不懂为什么那么多人喜欢看妹子被强迫做爱的作品

911da440

B24F  2017-08-08 19:34
(要艺术,又要商业)
夏天流汗 需要补充盐水

62648cd5

太过血腥和肢解什么的。。。对于我这纯洁的少年来说。太过刺激了

SuAx

肢解接受不能

Qtaro

下载下来看看

3rd

B28F  2017-08-08 20:01
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
太重口了

车厘子

B29F  2017-08-08 20:02
(我要收集所有的无码本子)
NTR万岁!

26H Mytopa

B30F  2017-08-08 20:04
(無人在来線(ry)

回 17楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

聽到關鍵字 我頭就便開始疼了  
  • «
  • »