Responsive image

没声音了哟 - 2017-08-08 11:26 [GF]

这位新人画师,貌似出道也没几年,但是前不久已经有了自己的第一本单行,可喜可贺。于是拿出来聊聊。

ta的画风,十分有既视感,总觉得是在模仿着一些著名老画师的感觉,但模仿的很不错,带感。画功方面,人物肉感十足、人体线条勾勒凝练,看得出来基本功一上来就有底。

至于题材嘛~虽然有绅士认为可以归为ntr,但某觉得群P、蹂躏桥段更多,所以应该说偏向恶堕、调教一类,属重口(非血腥猎奇)题材。

凡此以上,让某对ta日后的发展抱有很大期望。重口(非血腥猎奇)画师的行列里有望再添潜力新丁。 有兴趣的可以找来看看,本站就有资源。

另:很多人一看到某提重口就口胡:“就这也叫重口?”~ 嘛,这里某再提一下。重口这玩意本来就是个人口味问题,某个人提出的观念是,只要现实里玩不起、不敢玩、也不该玩的调调,对来讲,那就是重口。

至于某在重口后面加的“非血腥猎奇”的注释,则更加强调某些tag的特殊性。依旧是在某看来,那些”特殊性“不算重口、而是比重口更恶劣的“血腥猎奇”类。

归宅部员 - 2017-08-08 11:30 [B1F]
确实不错

ffffasd - 2017-08-08 11:33 [B2F]
重口,我个人是撸不起来的,是抱着欣赏的眼光来看的。

对着吃人肢解,吃屎喝尿play,眼交脑交,还能撸的人,我由衷碰佩服

没声音了哟 - 2017-08-08 11:35 [B3F]
某最后有段注释,提到了有关“重口”这方面的解释。

严肃的头像 - 2017-08-08 11:38 [B4F]
吃东西少加点盐吧,容易高血压

mixtt - 2017-08-08 11:47 [B5F]
还是在观望一下

没声音了哟 - 2017-08-08 11:53 [B6F]
盐能提味~

6b0ee810 - 2017-08-08 12:13 [B7F]
这不算重口吧,全篇没有任何残忍血腥场面,连粗暴场面都赶不上轻度SM。
另,这种程度正好是我喜欢的       

温吞白水 - 2017-08-08 12:18 [B8F]
     还好吧我觉得心理上的重口调教更大于肢体上的残忍血腥,至少看后者没觉得有问题

精神分裂 - 2017-08-08 12:24 [B9F]
重口≠猎奇

nhzzz - 2017-08-08 12:30 [B10F]
仙道八的剧情大多是凌辱、鬼畜,不算重口

UNSC - 2017-08-08 13:28 [B11F]
哇刚刚随便搜了一下看到的第一本就是ntr的。。。我。。。超讨厌ntr的
虽然画风很好

"先生!在我们身后有四百万人类居民,而我们是此星系唯一的人类武装力量,难道我们不该做点什么吗?!"——时任UNSC易洛魁号驱逐舰舰长的雅各布凯斯中校,于2551年在剑鱼座四号星

一心一意 - 2017-08-08 14:31 [B12F]
ntr就是某种意义上的重口

隔壁老郑 - 2017-08-08 15:10 [B13F]
喵了下,NTR ?额,还是不看了

[中途脫离法师] - 2017-08-08 15:36 [B14F]
这种重口的观念会把相当多的萌点也包括进来?比如……很烦的傲娇?

桐乃喵 - 2017-08-08 16:32 [B15F]
重口大多看看剧情,基本撸不动来着

雅儿贝德 - 2017-08-08 16:43 [B16F]
重口也就是了解下的程度,“原来还有这种玩法”,用来施法是不可能的了

KEYLUN - 2017-08-08 16:51 [B17F]
這作者我是將他定位為輕口味HAL

- 2017-08-08 18:34 [B18F]
看着很可口啊,但是不喜欢猎奇

清明上坟图 - 2017-08-08 19:07 [B19F]
画风不错

秋日胜春朝 - 2017-08-08 19:21 [B20F]
口味和题材也是有可能会改变的...................

ははうえ - 2017-08-08 19:25 [B21F]
照你这么说,本子除了纯爱都是重口喽

潇潇洛璃 - 2017-08-08 19:33 [B22F]
重口不爱啊

云南白药 - 2017-08-08 19:33 [B23F]

反正我是搞不懂为什么那么多人喜欢看妹子被强迫做爱的作品

911da440 - 2017-08-08 19:34 [B24F]
夏天流汗 需要补充盐水

62648cd5 - 2017-08-08 19:35 [B25F]
太过血腥和肢解什么的。。。对于我这纯洁的少年来说。太过刺激了

SuAx - 2017-08-08 19:39 [B26F]
肢解接受不能

Qtaro - 2017-08-08 20:00 [B27F]
下载下来看看

3rd - 2017-08-08 20:01 [B28F]
太重口了

车厘子 - 2017-08-08 20:02 [B29F]
NTR万岁!

26H Mytopa - 2017-08-08 20:04 [B30F]
聽到關鍵字 我頭就便開始疼了  

桌面版