• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

1cc62ab8

最近预约成功科目二了,请教老司机!

怎么保持平常心,我这是第二次考了,考试的时候很紧张。

Aceris

……这能怎么教,我练车时就练到最好了,说该考了我就上去考了,1234一次直接搞定,完全不明白哪里要紧张

撸管帝

B2F  2017-08-08 00:39
(重口爱好者 有同好么)
放松就好 熟练了就好

夜无泯

B3F  2017-08-08 00:42
(我是浑身难受~)
不知道,我练了6天就去考了。一次过,要说技巧的话,教练应该都有教的吧。

活着真好

我也是第二次考了,第一次身份证消磁没考成

lw

卡在科2好几个月了 ,5月份才拿的证,其它都一次性过
不要心急和保持平常心最重要   

天幻

B6F  2017-08-08 00:53
(记忆深处的回响)
我昨天考了科目三一次过,祝你成功

mirrorC

熟练了放松点就是了,这东西拿到证以后就是日常

天幻

B8F  2017-08-08 01:05
(记忆深处的回响)
跟我一起考科目二的两个人,一男一女都是因为紧张失败的,我最后一个考,看着他们因为紧张而失败,我反而不紧张了,稳定发挥就过了

雅儿贝德

B9F  2017-08-08 01:06
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
有啥可紧张的呢

fsqqqqa

这怎么教吗,心态放好就成了,毕竟能去考试,就表明在驾校已经练得差不多了,主要是把自己平时练得发挥出来,点记好就成,如果记不得点,那就眼一闭凭感觉搞,比如S弯

PierceNirvana

B11F  2017-08-08 01:16
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
报一个好一点的驾校大概是诀窍...

邦gg丶

我们教练给我们吃了药

神的小胖次

B13F  2017-08-08 01:21
(滚)
这没办法的呀,这和心理素质挂钩
我考的时候也是紧张的一比.硬着头皮上呗

堕世

B14F  2017-08-08 01:31
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
和平时没什么区别

baibai

引用第5楼9e573842于2017-08-08 00:48发表的  :
我也是第二次考了,第一次身份证消磁没考成

我身份证掉了怎么办,可以用复印件吗,户口本也掉了,都只剩复印件了

btkid

平时多练习 功夫到家了自然没问题

9bf2282a

没车牌的路过

12-2111a

B18F  2017-08-08 01:59
(好穷啊)
想想自己练习的辛苦,对自己的努力多点信心。告诉自己现在就要结束科目二那烦人的日子,进入下一阶段

四十度大陆

楼上都说的差不多了,我再说一句,科目二带一点运气成分,加油把

ooip123

B20F  2017-08-08 02:13
(来了)
别紧张就行,上车先调镜子再系安全带,别试着踩油门和离合,准备好了再搞,其他对线什么的都不难

48be8a09

还没考驾照的萌新瑟瑟发抖

nir

今天挂了科3的垃圾大佬告诉你,科2记住教练和你说的那些点就可以了,比如倒车入库之后还要往左边转什么的

开始吃瓜

B23F  2017-08-08 02:27
(茶馆真好玩)
一句话,别忘了安全带

纯白的羽毛

技巧的东西练熟悉了就不会愧对于自己了,问题是你去到考场车子的性能和你练的可能会不一样

我为魔王

B25F  2017-08-08 04:25
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
正常教练叫你去考,说明你技术没有问题了,只要注意不要走错路,记得寄安全带,上车先试离合器就没问题

二狗子

不紧张,稳点就好。

紫藤水树

心态放松就好了

芝麻蟹

B28F  2017-08-08 08:29
(我是一只卑微的蟹)
科目二就是考心态,记住步骤就能轻松过的

kalite

B29F  2017-08-08 08:43
(哈哈嗨~)
我觉得科二完完全全考的就是运气,运气不好遇上有问题的车直接完蛋,不管你心态好不好,发挥稳不稳定都没用。过来人的经历   

FantasyDawn

就一个 考完的时候考官没过来说可以下车的时候 千万别解安全带
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go