• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

打死白学家

B31F  2017-08-08 09:10
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
首先是不要慌,教练平时怎么教的 就怎么操作,不要当成考试 当成是自己开车,因为你一慌,后续的操作就会错,你可以把要操作的流程念出来,后台看见不会说什么。

我爱厘米

不可能不紧张的,科目二是这样的 人人都紧张 科目二就是看运气的考试

menboko

这能怎么教? 技巧教练都说过了,心态自己要靠自己的啊

真路过无双

科目二别紧张就好了,就是遇到破车就难过了

可了不得

深呼吸,脚别抖就行

睡觉会变白

就是个心态问题,沉着冷静最重要了
我第一次考,进考试车手都在抖 ,所以进库出库直接毙掉了
第二次调整好心态也就一把过了

工人之口

集中精神就好了,教练方法没错一般没问题的

盗鼠

B38F  2017-08-08 10:19
(真剣で私に恋しなさい!)
练了几天,然后过了,很简单啊,就是在现场排队等的时候有点紧张

Delta

练了两天的倒车入库  还有2天的其他考试项目  然后去就过了

B40F  2017-08-08 10:34
(https://tieba.baidu.com/p/2565847049?pn=3   xxx-av   http://www.muzis ..)

回 16楼(baibai) 的帖子

必须要身份证 要刷身份证 赶紧去派出所补办 很快的

不是好人

科二多练习就好了,教练为了多收钱,在技术足以通过之后还练了半个月

nwcneo2008

B42F  2017-08-08 10:44
(AC迷。)
放松自己就好了……现在开车已经变成一种习惯,不知道怎么教你……

左岸花火

B43F  2017-08-08 10:48
(热情好客不死街,民风淳朴旧亚楠。)
没车不准备考驾照,科目二重考肯定要交费吧

紫夜

B44F  2017-08-08 10:49
(啦啦啦)
淡定点,想着我是来漂移的

小西瓜

开车技巧?北+这么多,不存在的

amon

B46F  2017-08-08 10:53
(大家好。)
我上个月刚考,倒库坡起都过了,结果死在s弯上了。两次都是出弯时扫到线。

阿腻

也就那样,别紧张就好,其他没什么,我考试的时候平常心,就过了

poutine

手动档的话离合一定要控制好,有的车离合硬,有的软自己拿捏清楚。
自动档不过的话,就自杀吧

DE

想想挺幸运的,侧方位停车一直练不好,考试前一天练车时突然顿悟,然后直接一把过。

单纯得可啪

科目三看你心态了  一定要放松心态 科目二熟练就好  我考科目二就练习4个晚上一个晚上3小时4个人轮流排队练 一样轻松过

liberta

4号我才刚挂了第一次  第一把一点都不紧张都到最后直角出去就合格了玛德就压线然后第二把就紧张又挂了

SonnyPAN

B52F  2017-08-08 17:44
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
平常心,过了不要尬舞

飞翔的翅膀

我考试的时候脚都在抖   我考科目二和三的时候脚都是抖的    连我都不知道我怎么过的

B54F  2017-08-08 18:35
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
只能说加油吧,科目二连得多好最重要的是临场发挥

苍风白莲

B55F  2017-08-08 19:08
(吾等皆为星尘)
踩好离合,控制好速度,手要稳,头脑要清醒。
条件允许的话,练的时候多拿不同的车试一下离合,熟悉一下接触陌生的车后该怎么控制离合。
毕竟科目二不用油门的,控制好离合跟刹车该急该缓都好说。
然后那啥,没事多练,牢记交规,安全第一不能忘,开车之前去看《每天十分钟,开车慢又怂》,不是说看热闹什么的,多看看别人是什么情况下出事的,多思考,多总结,知道开车上路的时候该小心什么,该注意什么,又该怎么去避免这些事故。
不管怎么说,考驾照不只是为了拿那个证,是为了有能力独自驾车上路,能熟练一点是一点,等以后开个两年车再来看,科目二也不算什么的。

見山

放松心态 只要记住步骤就能考过很简单的

潇潇洛璃

心态吧 能考了基本都不错

桐乃喵

B58F  2017-08-08 20:01
(maxcid)
练习多几次就很容易的了

车厘子

B59F  2017-08-08 20:02
(我要收集所有的无码本子)
我是不开车的老司机

UTAA

科二真心看运气     我考的时候抽到倒车位有一个凹下去的排水口  直接停了    复考一次才过

neko

我考两次都挂了第三次过的,总之你要是真的会就别多想呗,想着每个项目怎么做就好了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go