orcman

[車禍] 今年的我看來真的有[事事不順心,事事要小心]的詛咒。

今天開車經過一個道路寬敞,行車很少的十字路口,等紅燈轉成綠燈,我再度踩下了油門,駛了過去,
剛通過個幾秒鐘,就聽到我的後方傳來緊急剎車聲,再傳來輪胎打滑聲,之後再傳來車輛相撞的聲。

我臨危不亂,沒有立即往後看,而是把車減速停好在路邊,才下車跑過去觀看,
我憑藉著我悲天憫人的獸人心腸,打著快把事故現場的景象拍下來,貼到我的部落格上,
就能獲得一大堆讚的盤算時,肇事的紅色大卡車,發出轟隆轟隆的引擎聲,就逃走了,
只留下被撞翻的白色中型貨車一輛,和前緣保險桿被撞飛的白色小客車一輛。

[不~~~!我機機都掏出來要攝出了,你怎能給我先跑走?你害我損失了幾千個讚,你知道嗎?]
只見翻車的駕駛員從駕駛座爬了出來,小客車的車主打電話報警,我自討沒趣,就開車離去了。

@李西西

B1F  2017-07-02 22:32
(好好学习 孝顺父母!)
你是弯弯吗?

蜗牛大魔王

拍下肇事逃逸的卡車車牌號意思意思

白野志乐

B3F  2017-07-02 22:46
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
兽人兄弟的日常文总有种难以言表的幽默感

舋仁君

B4F  2017-07-02 22:52
(坐等更新)
可以的 兽人

小lu

對於詛咒,獸人你想太多了   

FOXLOG

B6F  2017-07-02 23:00
(哎呦 事情真是多~~)
车上一般性都有行车记录仪北去瞎凑热闹,记得以前有新闻说就是因为漫不经心然后发生连环相撞的蠢剧。当然车内人是没事还有车保险,但把车换成人试试 估计你就要从新做人了

3rd

B7F  2017-07-02 23:03
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
有摄像的话跑不掉的

莎烏拉.仮

B8F  2017-07-02 23:04
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
兽人酱发的帖几乎都是不理楼下的回复的

orcman

引用第8楼237ca210于2017-07-02 23:04发表的  :
兽人酱发的帖几乎都是不理楼下的回复的

因為我是看北+的管理員很討厭舊文被重新刷上第一頁,
加上我帖子裡的10個回帖裡,平均1~2個是表情符號,
1~2個是看不懂繁體文,2~3個是回不對題、答非所問,
2~3個是複製貼上別人的回文,所以就覺得沒啥好回的。