Responsive image

orcman - 2017-07-02 22:25 [GF]
今天開車經過一個道路寬敞,行車很少的十字路口,等紅燈轉成綠燈,我再度踩下了油門,駛了過去,
剛通過個幾秒鐘,就聽到我的後方傳來緊急剎車聲,再傳來輪胎打滑聲,之後再傳來車輛相撞的聲。

我臨危不亂,沒有立即往後看,而是把車減速停好在路邊,才下車跑過去觀看,
我憑藉著我悲天憫人的獸人心腸,打著快把事故現場的景象拍下來,貼到我的部落格上,
就能獲得一大堆讚的盤算時,肇事的紅色大卡車,發出轟隆轟隆的引擎聲,就逃走了,
只留下被撞翻的白色中型貨車一輛,和前緣保險桿被撞飛的白色小客車一輛。

[不~~~!我機機都掏出來要攝出了,你怎能給我先跑走?你害我損失了幾千個讚,你知道嗎?]
只見翻車的駕駛員從駕駛座爬了出來,小客車的車主打電話報警,我自討沒趣,就開車離去了。

@李西西 - 2017-07-02 22:32 [B1F]
你是弯弯吗?

蜗牛大魔王 - 2017-07-02 22:44 [B2F]
拍下肇事逃逸的卡車車牌號意思意思

白野志乐 - 2017-07-02 22:46 [B3F]
兽人兄弟的日常文总有种难以言表的幽默感

舋仁君 - 2017-07-02 22:52 [B4F]
可以的 兽人

小lu - 2017-07-02 22:54 [B5F]
對於詛咒,獸人你想太多了   

FOXLOG - 2017-07-02 23:00 [B6F]
车上一般性都有行车记录仪北去瞎凑热闹,记得以前有新闻说就是因为漫不经心然后发生连环相撞的蠢剧。当然车内人是没事还有车保险,但把车换成人试试 估计你就要从新做人了

3rd - 2017-07-02 23:03 [B7F]
有摄像的话跑不掉的

莎烏拉.仮 - 2017-07-02 23:04 [B8F]
兽人酱发的帖几乎都是不理楼下的回复的

orcman - 2017-07-03 12:53 [B9F]
引用第8楼237ca210于2017-07-02 23:04发表的  :
兽人酱发的帖几乎都是不理楼下的回复的

因為我是看北+的管理員很討厭舊文被重新刷上第一頁,
加上我帖子裡的10個回帖裡,平均1~2個是表情符號,
1~2個是看不懂繁體文,2~3個是回不對題、答非所問,
2~3個是複製貼上別人的回文,所以就覺得沒啥好回的。

桌面版