• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

狼牙

GF  2017-06-13 20:19
(lizhaojun282)

太蛋疼了,又要换鼠标了

以前的时候都是花二三十块钱买个鼠标,一般用个一年左右就差不多要换

去年的时候花二百多买了个好点的鼠标,想着买个好的可以用的久一点,结果刚好一年半就又完蛋了,鼠标单击自动变双击

更蛋疼的是我把以前的一个三十块钱的鼠标拿出来替换才发现贵的鼠标手感还不如这个三十的,那一个因为弧度的关系一直有个地方卡手……

趁着618,还是再买个便宜货吧

严肃的头像

本来就是,鼠标是消耗品,不用买贵的。

枫苍丶天羽

B2F  2017-06-13 20:23
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
你选了啥?一般来说选个科技以换壳为本的就好了...
嗯..手感有保证..至于质量..
按键寿命和你平均按压力度还有按压时间有关系..
看你的情况..拆开检查下吧..
要么是里面有灰尘黏住按键了..要么就是按压箔片一类的出问题了..
也有可能是接触问题?...

最后吐槽下...鼠标最重要的还是手感..手感不好..其他功能再多也没用..功能只是景上添花...

人渣老伯

B3F  2017-06-13 20:25
(巨乳丝足控一枚!)
不知道撸主买的什么牌子的,反正咱买的是罗技的,终身质保,现在用了3年了,什么毛病都没有啊......

枫苍丶天羽

B4F  2017-06-13 20:28
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
对了忘记和你说了...按键的寿命本身远远超出你的想象...至少..左右和中键的点击寿命是这样的...
然并卵的是...接触这些按键的东西的寿命..远远低于你的想象...
至少我听说有上千万按压次数的微动(微动就是指左右按键那个装置)..

关于鼠标双击你可以看下这个文章...

鼠标经典十问 鼠标的微动到底是什么

————————————————————————
放错了..这个才是..上面那个是介绍鼠标微动是啥的..
http://mouse.zol.com.cn/448/4482202.html

浪客剑心

B5F  2017-06-13 20:30
(萌新一枚)
不打电竞鼠标键盘不用买贵,能用就行

2be5ab7d

我买个雷柏的便宜鼠标,玩FPS什么的都好使,滚轮天天滑,都两年了都没坏

Tyrant丶Rex

什么牌子啊  我的罗技G302用了2年了也没什么问题

92 cougar

B8F  2017-06-13 20:32
(卜嘢大爱)
自己动手更换微动开关啊。很容易的事啊

特洛瓦巴顿

B9F  2017-06-13 20:40
(一个充满低级趣味的人)
罗技无线的,2年了

随便看看的

哈哈
那时候看war3比赛,跟风买了一个铜斑蛇277元,发现一点都不好用,被我扔一边和新的一样

鼠标只有适合自己的才是最好的

我现在用20元的鼠标,好用  

B11F  2017-06-13 20:57
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
感觉也没什么区别

nwcneo2008

B12F  2017-06-13 21:02
(AC迷。)
我的狼蛛鬼鲛已经跟了我3年多了,一点事都没有……

破坏

回 10楼(随便看看的) 的帖子

你的铜斑蛇挂网上卖卖看,基本可以原价直出

破坏

现在办公室用的是罗技39的那个有线,但是也是一年就双击左键
家里面用的是国货99元的,用了一年多
曾经买过一个国内厂帮台湾代工的49元电竞鼠用了3年还没坏,现在还在我爹手上服役
曾经一个MSI的贴牌,买主板送的,竟然用了10年!

艾尔

跟着表弟买了雷蛇的跪了

夏夜星瞳

B16F  2017-06-13 21:26
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
20块的鼠标用了两年

酱油与水

B17F  2017-06-13 21:56
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
买个手感好的鼠标,买个电烙铁,微动坏了淘宝个自己换,安逸方便省钱还不影响手感

0891edd6

B18F  2017-06-13 22:02
(0891edd6    的世界!)
罗技鼠标保修长,坏了直接换新,为啥不买     

墨心

B19F  2017-06-13 22:06
(桃花深巷)
我刚买的罗技也这样 就不能信淘宝 买回来和官方图都不一样

墨水汁

回 18楼(繁琐) 的帖子

我的G300也变双击了,想找店家换的,但是自己把小票啥的全都扔学校里了   

YYGOD

大牌子的还是用的值得,还有保修呢

咚~哒Yo~

B22F  2017-06-13 22:19
(瞅你妹~)
MX518用了几年,现在G500s

megumin

B23F  2017-06-13 22:19
(Exploooooooosion!!)
自己买微动开关换啊,我那伽梵蛇差不多用了快9年了,也就换过两次开关

幻ヶ

B24F  2017-06-13 22:20
(貌似没救的重口爱好者)
鼠标你又不拿来打osu要求需要很高吗
朴实的解决就好了

零時迷子

我鼠标就没一个便宜的,都是用一会就换

我为魔王

B26F  2017-06-13 22:22
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
鼠标便宜的就好了

aus

微软的鼠标我用了4年

PierceNirvana

B28F  2017-06-13 22:42
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
看玩什么游戏了
你要玩RTS游戏要求操作感不变基本上半年以内要换一个新的

张飞。蛇矛

B29F  2017-06-13 22:53
(Incra T Rule 300mm)
鼠标一只都是修修补补。换微动。换滚轮编码器。换主板。  就是不舍得买新的。

键盘倒是一直换。现在用大F的忍者2

2dcd60fb

B30F  2017-06-13 22:54
(风一样)
其实你换一个微动开关就好了,几元钱。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go