• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

帅气的苦主

双击,莫不是罗技?
之前买的罗技不到一年双击了,双击还挺稳定的。网上查了查,罗技中低端的产品双击率挺高的。
后来买了rival100,用了一年多了,没什么毛病,就是类肤质的那层膜掉了一些。

b2179493

B32F  2017-06-13 23:01
(Fight against the dictator)
前面说自己修的,装的太过了吧?没错鼠标是能自己修,但手头没工具没器材你确信所有人第一选择是自己修?

冰魄

B33F  2017-06-13 23:16
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
我半年一换鼠标

c02e0ee5

罗技的不错

lw

切换主要键和次要键就可以继续用了
我之前鼠标坏了就是这样用的,现在那个键都可以正常使用

jm7894

鼠标4年换一个

7fcffe80

不打电竞鼠标键盘不用买贵,能用就行

閃亮的渣誠

B38F  2017-06-14 00:05
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
剛買了個600塊的雷蛇...感覺倒算是不錯

钓瓶月

微软鼠标。。10年  健在

01e94737

B40F  2017-06-14 01:46
([sell=0] [/sell])

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

电脑还有哪些东西是消耗品?

CyroShogun

贼船阔剑路过

640d1430

我买个雷柏鼠标 用了3年沒壞 只是有點髒

_(:з」∠)_

B43F  2017-06-14 03:38
(♂♂♂)
买些好牌子的,能用很久

灼眼的QB

B44F  2017-06-14 09:14
(找个胶娘做老婆)
有钱人~!

e15a1468

鼠标随便用用就得了

三号

回 7楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

为什么我的用了一年半就双击了

很厚的皮皮

B47F  2017-06-14 09:51
(不要欺负我们......)
一个蓝牙罗技用了4年还屹立不倒 。。。

3rd

B48F  2017-06-14 10:00
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
鼠标拆开看微动开关。完全不懂

[未来へ]G1nt0k1

B49F  2017-06-14 10:34
(Zi-o)
雷蛇地狱狂蛇使用5年,期间淘宝上找修理鼠标的换过一次微动和滚轮 30RMB,

丝瓜条里踹

一直用蝰蛇 从最早的 到现在精英版~只有一个滚轮出过问题 其他都没坏就换了

来一发交易

我的鼠标才用一年也双击了

萌萌的造主

非牌子的30块鼠标4个月。
1.FPS感觉小范围(面前)移动很快,但是大范围(视角方向的90°或180°)根本转不动啊,这FPS根本不能玩啊。
2.左键间歇性失灵 。这个前一段搜了个拆开调鼠标的什么教程(奈何拆不开啊最后硬掰断修完粘上的)然而用了一个月(就是这几天)左键又出问题了

求大佬推荐个好点的店面或品牌啊最好有购买链接(20-150都可以),不求多高端好用就行,能够解决现在这个鼠标问题的也行 。去年才买电脑,鼠标键盘这种东西都是买便宜的纯长知识加经验的(因为没有引路人)

冒雨

B53F  2017-06-14 12:23
(你还没有设置个性签名)
这个好像是微动问题···不过我现在用这个,重装系统之前偶尔会变双击,强行重装之后就好了··

老shift

B54F  2017-06-14 12:25
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
消耗品,换吧

62648cd5

我买的鼠标都是50元左右的....但都比较耐用...而且我也会换鼠标微动

蔚蓝

买个三四十的坏了再买一个也不心疼

0c80f838

鼠标便宜的就好了

光影交错

B58F  2017-06-14 15:43
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
地狱狂蛇路过 鼠标就是要自己用的舒服啊

老崽

自己搜欧姆龙微动型号,自己换一下不用多少钱。4年前买的赛睿sensei除了掉漆没别的问题 不过当时600买的……

增殖的g

https://item.taobao.com/item.htm?id=550627348876
最便宜的3050方案 快上车

阿斯顿

B61F  2017-06-16 21:47
(。。。。。。。)
我这鼠标用了2年多了,都还好好的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go