没声音了哟

GF  2017-06-06 11:47
(非知之艰,行之惟艰。)

古早时期的人物,但今天依旧勉强能看的画师——[东航]

well,这一期想要介绍的这位画师,大概活跃时代和近石、山文、向正义差不多,都是接近20年前的人物了。早已退隐。ta有东航和瑞东航两个笔名……貌似。

ta的画风属于那个时代特有的写实与卡通交织的类型,大眼睛、空气刘海、面目棱角分明等等,但是在身材的描绘上已经有了后来的肉感雏形。因此,相比同时期的其它画师,这位的“本子寿命”某个人认为还是挺长的,只要不过于追求画面,到今天ta的几部作品也是能看的。

下面封面选取的是某认为ta最好的一部单行。 不仅画风过得去,剧情也很奇葩(不会日文常年啃生肉的某,只能告诉你们貌似、貌似那个长篇的男主为了“爱”变性了? 反正某是囫囵个看出这个意思的,有会日语的欢迎告诉某真相哦)。

更有意思的是,ta所描绘的社会背景“罪恶集团搜集无家可归、离家出走的年轻女性,改造调教成各行业专业RBQ”这个噱头,简直大赞! 既脱离现实不怕代入伤情(这种集团现实里更残酷更离我们很远根本没真实感)、又接近现实说明“社会很可怕,年轻女性要谨慎”。

总之,有兴趣的可以看看。因为聊这个画师,才发现ta的作品站内没有这部,就传了一个,更有兴趣的还可以去下。

PS:妈蛋容某吐个槽——今天某这里tinypic崩了!怎么上传图片都显示failed 只好踅摸了一个站内贴里的图床用用。真糟心~

转转鲨

B2F  2017-06-06 12:02
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
但我还是看不到图

钟板子

老本看剧情

62648cd5

还可以...但好像萌度不大够

wbsbtzsya

B5F  2017-06-06 13:14
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
还以为是东方航空

6bb5727a

谢谢分享啊!!

逗逼来单挑

B7F  2017-06-06 16:49
(为啥签名没法用图片?)
老画师很多作品其实挺懂人心的,只是作画风格的原因,没现在的好看而已

一心一意

原来那个时候的老前辈就已经如此重口了吗
封面总是有加成

911da440

B9F  2017-06-06 17:17
(要艺术,又要商业)
然后他有个好友叫 西游   

没声音了哟

B10F  2017-06-06 20:57

回 8楼(一心一意) 的帖子

重口是大趋势哈哈哈

烦恼fiusnk

B11F  2017-06-06 21:01
(20221205)
画风确实可以

不过内容太重口了

gfdssdfg

飞龙乱现在也画啊,我知道都有二十多年了。 妈妈最棒了~

[未来へ]G1nt0k1

B13F  2017-06-06 21:53
(Zi-o)
东航笔名挺多的,

最早之前的 [瑞东航] 然后改名[東航] ,还顺带出了几个同人CG和漫画 [帝都防衛旅団]

都挺合我胃口的

千刹古箩

......还活跃在一线的 20年的还有叶社三枪士啊- -  三实美里 中村毅 甘露树

640d1430

内容太重口味

52bb5c45

B16F  2017-06-07 02:29
(绅士一枚~)
好友时代感的画风

没声音了哟

B17F  2017-06-07 10:38

回 13楼([未来へ]G1nt0k1) 的帖子

插画师某不熟啊……