云山云海

GF  2017-06-07 01:17
(全部自购,免费分享,欢迎合伙购买。)

大家看不看  月色真美 啊???

本人表示,看第一集完全没感觉,内心想着又是俗套的校园闹剧。
然后第二集,也没什么感觉,但是有点兴趣了。
接着第三集竟然直接告白了!!!我草,兴趣来了。
然后的第4 5 6 7 8。。。。。看的我全程傻笑,内心无力激动和紧张。看完以后久久的怀念着自己的青春和初恋。
现在感觉除了里番没有比月色更好看的动画了。
没有第9集看,我什么都不想干。

流风霜

B1F  2017-06-07 01:27
(鸟都没有鸟,你还要鸟?)

Re:大家看不看 月色真美 啊???

感觉1.2集的节奏不是我的菜,后面就没看了

千刹古箩

太年轻,不知道茶馆几周前的置顶(不是绿卡三杰),纯爱类,真的清恋,9块我出

マルメロ

我最爱看这种清纯的爱情作品
看完有些会心微笑,替主角们高兴

千月夕夜

B4F  2017-06-07 01:49
(终此一刻散尽缘)

前三集节奏没看头要看就看后第4集

diamcrev

太纯了,不忍直视

老猫

B6F  2017-06-07 07:16
(节操没了,贞操还在)

没看,养肥一块杀。

HWTS

每看一集都怕翻车,但这个男主角真是4月最强男主,比REC那个废物真是高了不知道多少

路边奇石

B8F  2017-06-07 08:25
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)

前2集感觉男主有点**和中二就没看了

zlx

特别喜欢这种甜甜的番,而且男主不矫揉做作,该上直接上很好的啊

d29b54dc

全程傻笑

天空之梦

B11F  2017-06-07 09:28
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

没看  养着

Tenyon Ou

还是很还原的 不是听说剧组实地研究过初中生恋爱么

51153cb2

养肥了看

云山云海

B14F  2017-06-07 12:00
(全部自购,免费分享,欢迎合伙购买。)

真的很好看,强烈推荐大家去看看,可以忽略1-2两集