• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

撸管帝

GF  2017-03-30 11:52
(重口爱好者 有同好么)

你需要赚很多的钱 才能被妹子看上 女方需要男方 月收入XXXX 这趋势对么...

话说 现在这趋势 感觉不太对劲 有钱才能被看上 没钱就看不上...钱怎摸来的不管 坑蒙拐骗 怎摸都可以是么....
那反过来 不用花钱 就用其他方法搞定女人 是否也可行呢? 手段不限 ... 总感觉 现在国人的观点已经 无法挽回了
一切向钱看~~~真是悲剧

严肃的头像

对啊,你想动物要吸引雌性不得先有个窝吗?你想有窝不得现有钱吗?

幻觉

现在的女人不大多向钱看齐吗

没声音了哟

B3F  2017-03-30 12:13
(非知之艰,行之惟艰。)
死要钱当然是不好的,8过如果你有骨气,把这个趋势想象为“女人要你有担当、爷们就该能挣钱”不就很欣慰了么?

空之轨迹

供求关系影响价格浮动啊,女多男少还不是美滋滋(参照越南

死死掉算了

其实男女都一样,国人三观扭曲得不是一点半点。
搞不好女人也在想:
话说 现在这趋势 感觉不太对劲 漂流妹子才会被看上,丑13总是无人问津,但脸怎么来的不管,整容啥的都无所谓,你看看那些网红脸……所以怎么上位无所谓,当情人、当小三都行,手段不限,能吊上凯子搞到钱都行。

102f0c43

给你娶的凤姐怎么样?你都有要求还不能给别人有要求啊

60qq

B7F  2017-03-30 12:40
(唯掌灯者最从容镇定)
动物界也是如此啊,想找妹子都得有巢穴和充足的食物养育后代。
换在人类社会,有钱才能让自己和后代过上富裕的生活,让后代接受更好的教育,为以后的发展铺平道路。所以没什么不对的。
所以挣钱去吧

幻ヶ

B8F  2017-03-30 12:44
(貌似没救的重口爱好者)
废话,这和平权根本是背道而驰的
女人自己把权利和尊严交给男性还他妈怪我们男的

八嘎八嘎

B9F  2017-03-30 12:55
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

把孔子酱打晕拖进洞穴里面嘿嘿嘿

桐谷文人

赚钱也不是很难,这年代钱来的很快的。抓得住人下得去手就行

机器

是彩礼呢?还是日常供其消费?这两个有着本质区别哦

dayinxiang999

以前我说妹子都爱钱,结果别人套上个直男癌之类的帽子

可现在看来简直就是笑贫不笑娼的涉秽

萝莉魂

引用第12楼7de5b325于2017-03-30 14:08发表的  :
以前我说妹子都爱钱,结果别人套上个直男癌之类的帽子

可现在看来简直就是笑贫不笑娼的涉秽

男人也一样爱钱啊,这没啥可丢人的。
给你套帽子的基本都是被你说道痛处了
钱来路不正。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花开岭上

B15F  2017-03-30 14:52
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
对不对有什么意义呢。。。有本事的甚至还可以让妹纸掏钱,没本事的就自己赚钱或者干脆不结婚呗

peacekeeper

B16F  2017-03-30 14:58
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
有錢有樓(屋)才能吸引妹子, 這只是基本中的基本

不知也

B17F  2017-03-30 15:14
(qq168602592)
现在没啥变化,虽然女权女人地位上升,但是依旧那样,看历史就知道尤其武则天那类女性现在依旧有只是变多了,男女半斤半两都差不多,只是现在我们依旧有点男权意识,而且逗比女人只是变多而没有变的更坏更垃圾已经谢天谢地了 现在妹子不就看没本事的男的不顺眼,而男的看那些妹纸漂亮是婊子不顺眼,半斤半两,找恋人伴侣还是找个正常过日子实在点

车厘子

B18F  2017-03-30 15:25
(我要收集所有的无码本子)
其实你可以做一辈子的单身汉,没什么问题的

爱国爱人民

B19F  2017-03-30 15:40
(我擦!!!!)
额,楼主别想太多。也有很多妹纸不求男方多有钱的。

我爱厘米

你又想要漂亮 又想别人不嫌弃你穷  二次元都没这玩意吧

爱国爱人民

B21F  2017-03-30 15:43
(我擦!!!!)

爱国爱人民

B22F  2017-03-30 15:44
(我擦!!!!)

回 20楼(我爱厘米) 的帖子

有啊,看楼上

冬马春希

B23F  2017-03-30 16:01
(猫狍狗兔鸟)
收入稳定也很重要,有些赚得不特多但月月有钱上账,平凡人找平凡人,总有比你条件差的妹子。

哈嘿

现在所谓的女权主义者越来越多了,殊不知女权的意义是男女平等,一边强调女权女权,一边承认自己是弱势群体需要人养。。。但是有一件事是没问题的,家庭中谁收入高,谁地位高

愤怒的小佳

你错了吧  这观点之针对国人 你要是个歪果仁 秒秒钟跪舔你

爱国爱人民

B26F  2017-03-30 17:15
(我擦!!!!)

回 25楼(愤怒的小佳) 的帖子

不对吧,歪果人也要看是哪国的。而且也不是所有女的都一定会跪舔歪果人。

3505c8fa

年轻人 这是趋势

舋仁君

B28F  2017-03-30 17:37
(坐等更新)
这不是很正常 么  有钱能使鬼推磨

mingzi~

B29F  2017-03-30 17:38
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
全世界都是这样的!

7562d892

实话说,这是种女人把自己当初附属品,贴在男人的身上的行为,对你要求越高,就说明你是有尊严的,你是挑选着,她们才是物品,这实际上对男人来说没什么不好,只是对女人来说残酷了点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go