迷の光暈

【吐槽】罗技G502的金属滚轮好蠢啊

一个游戏鼠标为什么不能设计个阻尼大点的滚轮啊
之前用的是赛睿Rival300Dota2辉耀版,硫酸手把侧面防滑胶磨了个大洞出来终于想换了。看到G502人体工学设计还不错而且能改配重就动心了
没想到这鼠标的金属滚轮比我想象的还菜上下滑动时候会回滚就算了,打游戏稍不注意就会缩放就算是FPS也不能容忍滚轮乱滚吧阻尼开关打开之后的确能减少一部分回滚,尼玛还是会缩放啊
自己的血泪教训告诫大家,别碰G502,FUCK U 罗技

jin

B1F  2017-11-12 15:43
(社畜ing)
哪来的缩放?

迷の光暈

回 1楼(jin) 的帖子

按了还是会回滚,的确阻尼加大了但不解决根本问题啊

Hkissshot

B3F  2017-11-12 16:08
(hkissshot)
我玩坦克世界 喜欢滚轮开镜
用罗技的G500 G500s 包括502 手感非常的好
金属惯性的滚轮是手感很不错的了
现在用赛睿的有线大师 别的都好 就特么塑料感的垃圾滚轮太辣鸡
so 跟你意见很不一样

jin

B4F  2017-11-12 16:32
(社畜ing)

回 2楼(迷の光暈) 的帖子

怎么可能会回滚,按下阻尼键后滚轮卡的死死的,怕不是买了二手

a50f6f08

按下去会卡死的,怎么会回滚

9a5d2922

有鼠标就不错了

迷の光暈

回 4楼(jin) 的帖子

揭秘了 我阻尼键没完全按下去

转转鲨

B8F  2017-11-12 17:33
(901228yw)
服了,

760a9c4f

你再仔细看看说明书。。。

暗黑武装龙

要按阻尼键的,要不太轻了

托兰斯

B11F  2017-11-12 18:27
(/Until_next_time.)
G502从高中用到大学至少三年了都没换的表示滚轮没问题啊,按下阻尼键从来没回滚过 打游戏的时候按阻尼,看网页再按回去,好用得一批

远TONE音

B12F  2017-11-12 18:35
(魔想志津香)
   冰豹啊

7a1002c8

5年前用过M510  然后一口气买了10个

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aAAa

我502用了一年多了,阻尼还是很好啊,不会象你们说的轻易滚动。可能我用鼠标的幅度比较小把

reiji5702

B16F  2017-11-12 20:45
(~signs~ 朔月一夜)
我还在用退役的键盘

DJANGO

B17F  2017-11-12 20:51
(欧啦啦)
太重,根本不适合做游戏鼠标,办公又不舒服,不知道怎么被吹成这样

Tyrant丶Rex

这个评论说把铁块都卸了还是重,就没买

cr0wn0209

不懂几百上千的鼠标和一百的鼠标有什么区别

无关风月。

没时间解释了快上车

河蟹の起源

罗技鼠标还在用MX518~考虑换新品中

梦寒绝影

B22F  2017-11-14 09:20
(松鼠症侯群)
说阻尼键按下去还会滑动的怕不是坏了。。我的完全不会动的

敌羞吾去脱她

B23F  2017-11-14 15:15
(隐身会员)
G502的设计已经接近失败等级了,无论日常还是游戏都不适用,我还是特大号的手,然而依然有很多小盆友跟风买并且一个接一个的吹,同样是3366(3360)的性能,G Pro,G403,G703,以及ROG Gladius二代都比G502出色许多,试试其他的吧,别信那些跟风的萌二瞎鸡吧吹的爆款,牧马人吹的人还更多呢。

dudu