• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

新头像

GF  2017-11-12 07:25
(求头像的私信)

个人对于女装大佬的理解

话说之前不是有仁兄在茶馆发过某个黑宋太祖(雾)的小说,虽说没读完但是觉得似乎发现了什么。
记得里面说过一句话“身为一个男子,竟然能让其他男人为他做牛做马”,或者类似的话。
我当时第一时间想到的是当皇帝。在以前的社会好像只有身居高位才能让别人为你做牛做马,现在是不是这样我不想说。
另外一方面就是女装咯。穿上了女装就可以让男女界限变得混淆,身为男儿身也可以激发出男性最深处的那种冲动,而且男儿身比女人还多一个优势,男人更了解男人的G点在哪里。女装大佬在男人圈子某些时候混得比女性还好也是有道理的。这样看来,穿女装穿的好也是一种可以让男人为你做牛做马的行为。
综上所述,相当皇帝的想法和穿女装的想法可能在某些方面是相同的。都是想要让男人为自己做牛做马。

另外,我觉得国内的女装和国外的女装完全不同。因为楼主在国外,接受这方面的思想比较多(提倡思想自由之类的无聊玩意)。这边的女装和性转基本上都是觉得自己内和外在性别不同,而且这还是一个碰不得的地方,不小心说到的话轻则会尴尬,重则可能还会被人肉,被唾弃之类的(不得不说很多国外有这样想法的女装者都很难看)。相比国外的女装,国内的女装大佬思想都开放多了,你随便说都无所谓(可能就是中国人的思想和外国人不一样。父精母血,生来是怎么样就是怎么样,不满意就是不孝。这归于潜意识想法)。另一类女装就是故意恶心你,恶作剧或者是什么无聊的社会测验之类的东西,这个国内也有。

在外这么久看来,国内的女装者比国外的女装者要高到不知道哪里去了,不论出发点来看。说不定这可能是我们中国人的种族天赋也说不定
在想南+有没有人研究过这个呢?

最后不得不说国外的好多提倡思想自由的口号相反还把人与人之间的距离拉远了。求异存同的做法还真是愚蠢啊

七根针

说穿了,颜值就是正义

开始吃瓜

B2F  2017-11-12 07:52
(茶馆真好玩)
国外国内情况不同的啊
比如同性恋,种族歧视,这都是不能说的话题
比如好莱坞,基本上高投资大作都要有一个主要角色是黑人
这个黑人可以有各种小毛病,但一定要有一个人性的闪光点
可以懦弱,一定要爱家
可以暴躁,但要关爱友人
政治正确

同性恋题材电影的评分都会比较高,在奥斯卡也更容易得奖
奥斯卡还有各种奇葩的黑人之夜,这都是政治正确

国内你穿女装没人说什么,在美国多少要被歧视,只是不会表现出来
美国的社区关系比国内要重要的多,要是表现出歧视同性恋种族歧视什么的
基本上也就要搬家了

但事实上美国的种族歧视很严重
黑人=犯罪预备役,rap,JB大
亚洲人=数学很好,学霸,不善交流
印度人=不吃猪肉
拉丁裔=身材棒,好色等等
更别说老墨什么的了

所以国外最好还是不要讨论这种东西
有点敏感的甚至还会觉得你是歧视

有颜直都可以把他变弯!没颜弯都没有想去搞……

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新头像

B5F  2017-11-12 07:58
(求头像的私信)

回 2楼(Akashic) 的帖子

所以就说国外很多思想其实都很恶心。无非就是小人登上政治台阶的工具罢了。

helloworld

不太了解啊

fantasybattl

B7F  2017-11-12 09:51
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
国内的女装热是因为二刺螈的衍生文化,如果脱离了二刺螈谈女装会被视为变态,例如前几年有个新闻日本驻中国大使馆公使女装被遣返。

楼主在国外的话不妨接触下国外的acg圈,有时间给我们介绍介绍。

芝麻蟹

B8F  2017-11-12 09:53
(我是一只卑微的蟹)
无批评之自由,则赞美无意义

动力源

看着挺有意思的

舋仁君

B10F  2017-11-12 10:19
(坐等更新)
“天性解放”

tomoya

女装在我看来就是没卵子的废物

梦寒绝影

B12F  2017-11-12 10:57
(松鼠症侯群)
确实 正常人肯定觉得变态

wcqq5566

其实我朝最早的京剧就有女装大佬了

新头像

B14F  2017-11-12 11:17
(求头像的私信)

回 13楼(wcqq5566) 的帖子

对对对。以前的人养男宠,只是喜欢双性美。根本就没什么同性恋的概念。就是西方传来的,然后就坏事了。

新头像

B15F  2017-11-12 11:19
(求头像的私信)

回 7楼(fantasybattl) 的帖子

老外很少有男女混淆的那种长相。男的喜欢彰显肌肉力量,再就是死宅型的。小鲜肉也是一直保持这小鲜肉的样子,不会越界。倒是妹子喜欢男装,不过很多都是女同。。。

新头像

B16F  2017-11-12 11:21
(求头像的私信)
等等,我想说前半段才是重点啊喂。
女装得到的满足感和当皇帝是一样的啊啊啊啊

小苍

B17F  2017-11-12 11:24
(Lava)
投错胎了 上学的时候学校里都总有几个特别娘的 雌激素过多?不懂不懂

wusuoziqi

B18F  2017-11-12 11:44
(大魔法师,突然出现!)
说那么多没用,我身边没有女装大佬

钟板子

白人boy也有女装的趋势,JB无法与黑人竞争,再接触了acg文化,白人阿宅就成了女装大佬。

爱酱大胜利

个人感觉喜欢女装的一般都有自恋倾向

开始吃瓜

B21F  2017-11-12 12:43
(茶馆真好玩)

Re:回 13楼(wcqq5566) 的帖子

引用第14楼84adb341于2017-11-12 11:17发表的 回 13楼(wcqq5566) 的帖子 :
对对对。以前的人养男宠,只是喜欢双性美。根本就没什么同性恋的概念。就是西方传来的,然后就坏事了。

余桃口齿,断袖之癖,都是我国古代的典故
合起来也就是断袖分桃了
其他还有很多文艺性的称呼
比如椒风弄儿就是说娈童
能弄出这种文艺性的说法,也就侧面证明了这种事是文人之好,文雅之事
所以我国古代这种事情也是不会少的
话说为什么我要废这么大力气证明同性恋也是我国传统?
谜一样的表现欲

asg1126987

现实中女装的样子就有点无法接受了。

238e6434

B23F  2017-11-12 13:37
(慢慢的来,快快的走。)
让我想到了花旦的一个帖子。

tachikoma

国外女装很多不讲究想不想女人吧,就是一个男人觉得自己是女人而已,和国内那种明摆是男人故意女装炒作的区别还是很大的

4a8ecb3c

无法接受

9a5d2922

其实就是变态

无关风月。

没时间解释了快上车

356711ab

无法接受

8cdb4e07

见过男生宣称讨厌男人,想做女人的

废人

B30F  2017-11-14 15:37