• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sss

GF  2017-03-05 12:33
(SRD)

关于论坛汉化本发布区的小建议。

我一直认为色情物并不是18x,但事实部分漫画、动画等去掉H的部分就是一个犯罪现场。威胁、监禁、故意伤害,暴力犯罪等。别人我不清楚但那些我看了反而心情抑郁。
    建议对那些有犯罪情节的HX物加高权限或高sp限制。H是天性,但伤害他人怎么想都不太好吧。

B1F  2017-03-05 12:43
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
虽然我不知道你的建议他们是不是懒得看.....
但是18G我感觉还是有个专门的专题比较好,断肢碎尸头交肠交什么的好反人类啊

小忍

B2F  2017-03-05 12:47
(懒得编辑)
嘛,我觉得对猎奇类可以稍微区别一下,你说的包含犯罪,那一大半NTR本都有这问题,都不让人好好看了?

或者单独分一个纯爱区?很甜、很纯能腻死人那种

btkid

嘛 有轻微的犯罪情节只是剧情需要意思下就行了  LZ是想多了~

倒是那些极其重口的虐待跟血腥这种反人类的本子 受众到底是些什么人呀   

eso2Miej

就一个建议: 把单行本单独开个标签并让发布者喜欢使用。

深处の记忆

对标题进行标注不就行了吗?这样还点进去我就不知道是什么想法了

2750a5a2

你看了心情抑郁就不让人看了?
少年你应该是去看医生而不是看薄本

牛头人战士

B8F  2017-03-05 13:14
(牛头人战士)
我觉得把纯爱本区分出来就好,反正我除了纯爱本什么本子都看

路过的路人

建议隔离纯爱本+1
纯爱好用的太少,好撸的就那几个画风好的作者。
上面是开玩笑的啦,看H本的最高境界不就是看什么都处变不惊么,你们还年轻。这分得毫无意义,管理脑抽了才会接受LZ提议。

唐泽雪穗

对不起,纯爱我看不下去

枫叶月寒

第一个建议不该是将汉化的本子分类么,杂志本,同人本以及单行本。

卡洛斯

B12F  2017-03-05 13:37
(喂,说好的酒呢)
把搞基的加个标签才是有必要的

sss

B13F  2017-03-05 13:41
(SRD)
事实如1楼所说,不同论坛有不同的风格,所以我只是抱着试试看的心态发帖。

但莫名有点感动,果然HX论坛的人素质高些,这帖子发在贴吧或普通动漫论坛能有1个认真讨论的就成功了,但这里却反过来的情况 有点开心啊~

YONGLU

在标题里写出来就好

走路萌物

比起分类单行本、杂志、同人志,倒是更希望R18G能分出去,哪怕是强制标题注明也可以,不想点进去被惊一下。
分类单行本、杂志、同人志只不过也就是方便了点而已,但某些R18G的封面就足以引起生理上的不适了...

没声音了哟

B16F  2017-03-05 13:55
(非知之艰,行之惟艰。)
血腥猎奇向倒是可以分类出来没毛病,但是各种淫虐……只能说,发泄阴暗欲望只限定在二次元总比在现实世界里好,某个人是没啥道德批评的。

工口狂魔

一般很多本子下面评论都会说明一切

@李西西

B18F  2017-03-05 14:11
(好好学习 孝顺父母!)
我一直觉得漂亮女性裸体是最美的!纯洁无暇的 可惜大部人觉得色情!

天空之梦

B19F  2017-03-05 14:17
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
如果仅仅按照犯罪程度来说的话 绝大多数幼女本都是犯罪 都需要  更高权限  况且  这个最高权限  如果实施 某种意义上说 就是 北+的首例权限本  也就是说 这会是限制的开端

用户149846184

开一个R-18G的Tag应该就可以了,不过能接受这个Tag的人也不多

幻ヶ

B21F  2017-03-05 14:35
(貌似没救的重口爱好者)
开一个R18g倒是不错
有犯罪情节就拉到一边去的话怕不是要空掉一半多

舋仁君

B22F  2017-03-05 14:42
(坐等更新)
有爱自取     没人逼你的哇

酷乐

B23F  2017-03-05 14:44
(我不是不合群,只是我有密集恐惧症。)
是不是猎奇向的只看画风和封面 也能区分个差不多吧,特别是单行本方面。虽然也有个别画风小清新情节很猎奇的坑爹画师。
不过隔离纯爱本和腐女本我举三支赞成

T4nor

我觉得应该把纯爱和带有强迫性(犯罪等级的那种,欲迎还拒当然不算)的分开 ,然后再开个腐区(特指女性向) 如果真的要改还可以再分YOOO区百合区扶她区,不过应该是不会有的吧

车厘子

B25F  2017-03-05 15:34
(我要收集所有的无码本子)
我建议纯爱收SP,监禁NTR等不收SP,你觉得好吗

千风

B26F  2017-03-05 15:46
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
大家都是成年人。谁会真的看完小本子去犯罪。不都是脑补一下罢了。

迷茫罗小黑

B27F  2017-03-05 20:27
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
想法很好,但很麻烦啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zero

B29F  2017-03-05 22:05
(坑啊!)
讲道理就是各种血腥超重口反人类的资源红字加标签就好,有些资源的封面就威力爆炸

三角系人

B30F  2017-03-05 22:46
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 28楼(sunsun) 的帖子

楼主应该想表达开R18G区后,发布组会自觉分类
不过很难,因为Comic Market 和另外的区是自动发布小号。顶多汉化区有用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go