5e876d32

有没有人看进击的巨人

今天在看第二季,发现巨人么说只要艾伦和他们走就不在攻城了,所以艾伦是什么重要的巨人咯?

742jer

剧透一下注意!艾伦是“进击”和“始祖”拥有两个核心的巨人,大致是这样,详情去看一下原作漫画

虚吾伊德

B2F  2017-05-17 23:04
(到底谁才是异常者)
没有 我不看的【

猥琐酱

B3F  2017-05-17 23:05
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
正在等待这一季完结了看
一集集的看不过瘾。。。。。。修仙的看才偷税】

STARS

B4F  2017-05-17 23:07
(诸君,我渴望奶子!)

回 楼主(5e876d32) 的帖子

人家可是始祖巨人

老shift

B5F  2017-05-17 23:15
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
就是说艾伦是基因原体喽

flitter22

B6F  2017-05-17 23:17
(flitter22)
反正是特别的吧?再说,不带男主走还带其他人?

圣-创世纪

B7F  2017-05-17 23:20
(当一辈子咖啡乐)
刚看到莱纳跳反和艾伦打起来那里。
不得不说巨人的战斗戏就是精彩。

桐乃喵

B8F  2017-05-17 23:32
(maxcid)
主角光环当然特别罗,虽然一点都不像主角

浪客剑心

B9F  2017-05-17 23:35
(萌新一枚)
看过漫画的表示笑而不语

阿里

我觉得主角好惨

凯德鲁斯

B11F  2017-05-17 23:55
(沧海桑田的速度 .是你我都无法估计的苍老)
不感兴趣

杀人考察

回 5楼(老shift) 的帖子

不是 巨人之力在脊髓液里 艾伦老爹袭击艾尔迪亚皇族后裔(貌似是克里斯塔异母姐姐)取得始祖巨人之力 自己的进击巨人之力来自艾伦克鲁格(一个伪装很深的马来军官)然后老爹给艾伦打一针脊髓液 艾伦变巨人咬破老爹脊髓 获得这两种巨人

神的小胖次

B13F  2017-05-18 00:00
(滚)
进击的巨人感觉没啥卵用,算第三挫吧

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gomugigo

B15F  2017-05-18 00:39
(.)
猿巨人是艾伦同父异母的哥哥
贝特被濒死的阿尔敏变巨人吃掉继承了60米巨人
尤弥尔是颚之巨人,被带去墙外被吃掉

剩下的楼下来剧透

西野司

剧透:艾伦体内有始祖巨故乡三人组和猿巨的目的就是抓始祖巨回去。

Tnkt

B17F  2017-05-18 00:41
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
你说艾伦不重要能做主角么

薯片

B18F  2017-05-18 00:50
(这家伙很懒,什么都没有留下)
你这不就是勾引看漫画的给你剧透吗

千刹古箩

这作品后面作者都完全崩坏弃疗了,什么神啊魔啊的玄幻力量都出来了,一开始还想装作很科学的样子...本来还以为最后是掌握变成巨人的生化学,然后自由之翼全体变成巨人+巨人专用立体机动来车翻一切,结果.简直无语。

bkidps201

就和血统忍者一样的剧情 没血统就是渣渣     前期多好的设定啊 后期都是卵毛设定 都是都是奥特曼 都能变身 还一直有的右翼思维

SS

引用第19楼42bc7552于2017-05-18 01:01发表的  :
这作品后面作者都完全崩坏弃疗了,什么神啊魔啊的玄幻力量都出来了,一开始还想装作很科学的样子...本来还以为最后是掌握变成巨人的生化学,然后自由之翼全体变成巨人+巨人专用立体机动来车翻一切,结果.简直无语。

巨人用立体机动装置还怎么飞。。。抓啥啥不塌

司炎君

没看,等这一季完结了再看,一集一集来难受

舋仁君

B23F  2017-05-18 11:00
(坐等更新)
养肥了再说

想在赖光妈妈胸上睡觉

B24F  2017-05-18 17:41
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
以前看过漫画都忘了,不过这样也蛮好的,看动画的时候能保持新鲜感

杀人考察

回 24楼(火蓝妈妈) 的帖子

求个头像出处

Tyrant丶Rex

主角肯定会有些特别的作用吧

茶茶漾

99138c6d

没有,因为都看过了

123144de

刚开始被动画吸引,后来看了漫画,剧情已经甩TV好几条街了