烈酒

GF  2017-05-17 08:30
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

dota27.06来袭,dotaer们你们怎么看?

这里是传送门:http://m.ooqiu.com/2017/0515/318194.html?from=mobile
话说回来炸弹人+250攻击怎么回事,这是要搞事啊。
重生天赋的消失对于一些英雄来说就是不可承受之痛啊,呐,你们觉得G胖在搞什么?

老shift

B1F  2017-05-17 09:02
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
围观一下,我只看看wtf

紫藤水树

术士无敌的节奏

夏舞融冰

B3F  2017-05-17 09:25
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
前晚被雷锤银月魔龙推炸弹人打爆了 对面五个脆皮英雄,结果火枪和炸弹人造成了一万吨输出

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

回 3楼(夏舞融冰) 的帖子

火枪刷新,12发霰弹随便打     

7e2711ef

魔龙枪炸弹人你值得拥有

sgqxt

B6F  2017-05-17 10:12
(喵~)
炸弹人飞鞋点金,大炮暗灭银月,强无敌好吧

TheFallen

说好的齐天大圣,转眼就成了弼马温。

涤罪之焰

B8F  2017-05-17 10:39
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
70.6就改这么多不知道ti7结束后的大更新会怎么样

dOg

回 楼主(卿本佳人) 的帖子

原先炸弹后期就有大电的打法。。+250攻击更爽了,直接配了把小圣剑,25级另一个天赋是啥来着? 不过这两天大改过的英雄就玩了萌马、AXE和MED,感觉萌马的最爽,AXE的一般吧,med的没想象中的强,不过个人不喜欢玩med

太玄法师

我这边问一下大圣的至宝能退么

dOg

话说剧毒这个改动25级的天赋学减速不知道效果如何,之前IMBA里剧毒的棒子继承法球,有一种玩法就是冰眼加强减速恶心人用的,动都动不了,下午去试试

b6c5b01e

看成DOTA 27.06来袭 -  - 汗一个

ab6bc83f

差不多是刀塔四了   

烈酒

B14F  2017-05-17 12:36

回 11楼(古鸿雁) 的帖子

自爆卡车消失了……

nfxd4ciz

B15F  2017-05-17 12:46
(> <)
我骷髅王今天就要跳大控五个

b5319f37

围观一下,我只看看wtf

开始吃瓜

B17F  2017-05-18 20:25
(茶馆真好玩)
风行超级好玩,已经停不下来了,30%CDR8.4秒CD的风步加上隐身天赋,COS蚂蚁
出玲珑心极限CDR搭配各种使用道具,开心的一B,最后能达到差不多46%CDR

烈酒

B18F  2017-05-18 20:31

回 17楼(Akashic) 的帖子

0.0你开心就好