• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Jack

求以下新闻女主角的艳照

没想到啊,大家曾还以为她是个清纯玉女呢,没想到骨子里这么个骚,但是希望网络上的喷子们嘴下留情,并且不要再传播她的不雅照了,因为是犯法的。电竞圈的职业男女选手应该以身作则,切勿利用下流手段炒作自身,引爆人气,不惜一切手段为了自己的直播身价暴涨。

年纪轻轻才16岁,2001年出生的女子,身性居然如此开放淫荡,照片是她自己流出去的,别怪别人了

新闻链接:  http://dota.shandian.biz/2943.html
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 40 SP币
热心助人剩余点数: 20 SP币

dd_(ᗜ ˰ ᗜ)

马克 等图

78027b83

小熊搞事情呀

北阴

177?

Jack

回 3楼(北阴) 的帖子

是的

少女与猫

B5F  2017-06-15 16:24
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
话说我怎么觉得她是个男孩子

墨心

B6F  2017-06-15 16:28
(桃花深巷)
ZZ小编骗点击率的 有空微博号真想把这狗日的举报了 害的我找了半天

Jack

回 6楼(墨名) 的帖子

证实是假的?

夜喵喵喵喵喵

B8F  2017-06-15 16:33
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
这些B哪有个纯的

墨心

B9F  2017-06-15 16:35
(桃花深巷)

回 7楼(Jack) 的帖子

知乎看了 没有消息
微博看了 没有骂战 一片和谐
搜索引擎 使用"LF177" “艳照” “不雅” “叶芊芊”尝试各种组合搜索没有消息 结果都是同一篇稿子 基本上断定是假消息了
小编微博 评论区已经开始骂了 听说以前还带过LOL的节奏

Jack

回 9楼(墨名) 的帖子

好的,谢谢有心人

Jack

回 9楼(墨名) 的帖子

但网上很多大手都有意思,177本人自己流出了2张D.VA的艳照。

会不会是目前尚未流通,或者目标是未成年人,所以流通的话会有可能吃官司?

墨心

B12F  2017-06-15 17:00
(桃花深巷)

回 11楼(Jack) 的帖子

我说说我的分析吧
这个小编说“不要再传播她的不雅照” “照片是她自己流出去的” 这两句可推导出来这个所谓的“艳照”已经在流传了,也就是说很多新闻媒体已经收到如此的消息 必然会被抖出来,然而实际上全网仅有此人的一篇稿子在流传。
再说最后一句话,像极了UC震惊部 这种用于不规范 街上发的XX不孕不育这种台词也很常见,博人眼球的用语罢了
最后,搜索引擎并没有对相关内容进行屏蔽,也就是说 这个消息本就是假的,如果为真对方又是16岁未成年 百度肯定会对部分内容进行屏蔽
尚未流通的可能性排除,评论区说有个玩笑 这个没关注不清楚,可能是小编利用这个玩笑进行的造谣,吃官司……据文章说是177自己发的 吃官司不可能自己吃吧 其他人公安根本没心情管。

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱的战士

**熊你都信?年轻

荡起那个双桨

不太信,但是帮顶

荡起那个双桨

虽然不太了解177,但是偶尔看过LF的比赛,小姐姐守望水平还是很厉害的。

5a59851e0c0a9.jpg!autoxauto

粗犷的湿人

B17F  2017-06-15 23:20
(头像出处 gupi太郎)
怎么样上传图片,我手上有个微博的截图

5a59851e0c0a9.jpg!autoxauto

粗犷的湿人

B18F  2017-06-15 23:54
(头像出处 gupi太郎)
基本上可以确定了,我从一开始就在微博贴吧和相关的群里面关注搜集,然后结合电竞圈各个“大佬”的说法,隐约知道了什么,不过不敢确定,因为确实有点儿出人意料

Tiaa

B19F  2017-06-16 01:13
(头像阿姨洗太绿)
15楼是什么

Tiaa

B20F  2017-06-16 01:14
(头像阿姨洗太绿)

回 20楼(Tia) 的帖子

不对 是18

Jack

回 18楼(粗犷的湿人) 的帖子

这个图我也有,不过证明不了什么啊~

舋仁君

DDTCFC

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

很厚的皮皮

B24F  2017-06-16 12:55
(不要欺负我们......)
应该没有证据吧。。

e4055097

SoulAsuna

雷岚

闪电战的新闻一个标点都不信

wabber

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8lxkXc 密码: 7cyc   只找到一张图

Tiaa

B29F  2017-07-14 11:53
(头像阿姨洗太绿)
好像是假新闻

昵称

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go