Responsive image

Jack - 2017-06-15 16:11 [GF]

没想到啊,大家曾还以为她是个清纯玉女呢,没想到骨子里这么个骚,但是希望网络上的喷子们嘴下留情,并且不要再传播她的不雅照了,因为是犯法的。电竞圈的职业男女选手应该以身作则,切勿利用下流手段炒作自身,引爆人气,不惜一切手段为了自己的直播身价暴涨。

年纪轻轻才16岁,2001年出生的女子,身性居然如此开放淫荡,照片是她自己流出去的,别怪别人了

新闻链接:  http://dota.shandian.biz/2943.html

dd_(ᗜ ˰ ᗜ) - 2017-06-15 16:13 [B1F]
马克 等图

78027b83 - 2017-06-15 16:18 [B2F]
小熊搞事情呀

北阴 - 2017-06-15 16:21 [B3F]
177?

Jack - 2017-06-15 16:21 [B4F]
是的

少女与猫 - 2017-06-15 16:24 [B5F]
话说我怎么觉得她是个男孩子

墨心 - 2017-06-15 16:28 [B6F]
ZZ小编骗点击率的 有空微博号真想把这狗日的举报了 害的我找了半天

Jack - 2017-06-15 16:29 [B7F]
证实是假的?

夜喵喵喵喵喵 - 2017-06-15 16:33 [B8F]
这些B哪有个纯的

墨心 - 2017-06-15 16:35 [B9F]
知乎看了 没有消息
微博看了 没有骂战 一片和谐
搜索引擎 使用"LF177" “艳照” “不雅” “叶芊芊”尝试各种组合搜索没有消息 结果都是同一篇稿子 基本上断定是假消息了
小编微博 评论区已经开始骂了 听说以前还带过LOL的节奏

Jack - 2017-06-15 16:43 [B10F]
好的,谢谢有心人

Jack - 2017-06-15 16:47 [B11F]
但网上很多大手都有意思,177本人自己流出了2张D.VA的艳照。

会不会是目前尚未流通,或者目标是未成年人,所以流通的话会有可能吃官司?

墨心 - 2017-06-15 17:00 [B12F]
我说说我的分析吧
这个小编说“不要再传播她的不雅照” “照片是她自己流出去的” 这两句可推导出来这个所谓的“艳照”已经在流传了,也就是说很多新闻媒体已经收到如此的消息 必然会被抖出来,然而实际上全网仅有此人的一篇稿子在流传。
再说最后一句话,像极了UC震惊部 这种用于不规范 街上发的XX不孕不育这种台词也很常见,博人眼球的用语罢了
最后,搜索引擎并没有对相关内容进行屏蔽,也就是说 这个消息本就是假的,如果为真对方又是16岁未成年 百度肯定会对部分内容进行屏蔽
尚未流通的可能性排除,评论区说有个玩笑 这个没关注不清楚,可能是小编利用这个玩笑进行的造谣,吃官司……据文章说是177自己发的 吃官司不可能自己吃吧 其他人公安根本没心情管。

北加0902 - 2017-06-15 18:28 [B13F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱的战士 - 2017-06-15 18:35 [B14F]
**熊你都信?年轻

荡起那个双桨 - 2017-06-15 19:58 [B15F]
不太信,但是帮顶

荡起那个双桨 - 2017-06-15 20:19 [B16F]
虽然不太了解177,但是偶尔看过LF的比赛,小姐姐守望水平还是很厉害的。

粗犷的湿人 - 2017-06-15 23:20 [B17F]
怎么样上传图片,我手上有个微博的截图

粗犷的湿人 - 2017-06-15 23:54 [B18F]
基本上可以确定了,我从一开始就在微博贴吧和相关的群里面关注搜集,然后结合电竞圈各个“大佬”的说法,隐约知道了什么,不过不敢确定,因为确实有点儿出人意料

Tiaa - 2017-06-16 01:13 [B19F]
15楼是什么

Tiaa - 2017-06-16 01:14 [B20F]
不对 是18

Jack - 2017-06-16 10:33 [B21F]
这个图我也有,不过证明不了什么啊~

舋仁君 - 2017-06-16 11:26 [B22F]
马克

DDTCFC - 2017-06-16 11:31 [B23F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

很厚的皮皮 - 2017-06-16 12:55 [B24F]
应该没有证据吧。。

e4055097 - 2017-06-16 22:20 [B25F]
马克

SoulAsuna - 2017-06-17 06:11 [B26F]
mark

雷岚 - 2017-06-17 07:33 [B27F]
闪电战的新闻一个标点都不信

wabber - 2017-07-14 10:15 [B28F]
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8lxkXc 密码: 7cyc   只找到一张图

Tiaa - 2017-07-14 11:53 [B29F]
好像是假新闻

昵称 - 2017-07-14 15:11 [B30F]
mark

桌面版