Responsive image

8c8456b4 - 2024-03-26 09:00 [GF]
正版链接

贩卖日
2023年12月31日
更新信息
2024年02月17日 
剧情
MOMOKA。
插画
緑色の心臓
声优
天知遥 / 高梨はなみ / 涼花みなせ / MOMOKA。 / 乙倉ゅい(乙倉由依)
音乐
倉槻祐也
年龄指定
[url=https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/work_category[0]/doujin/age_category/3/from/icon.work]18禁[/url]
作品类型
音声・ASMR
文件形式
[url=https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/work_category[0]/doujin/file_type/WAV/from/icon.work]WAV[/url]
/ mp3
支持的语言
[url=https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/work_category[0]/doujin/options/JPN/from/icon.work]日文[/url]
分类
双声道立体声/人头麦 亲热/甜蜜 足交 内射/中出 挑逗/调情 p/乱交 舔耳 乳头刺激
文件容量
合计 19.72GB
自购证明:

1、更新了内容:トラック4-Cにセリフ重複がありましたので削除しました。  
2、由于东西比较大:19.7G,先暂定30D,到时候如果空间不够就不补档了  
3、原档,无密码,下载后把RJ01127914.part01.e改为RJ01127914.part01.exe即可解压  
4、特典暂且不会弄,请有缘人补吧Ci-en白桃プラン~特典,Ci-en無料プラン~特典在13L

链接: https://pan.baidu.com/s/1dDyUT3TKXLs7eMO9wP2q7g
提取码
此帖售价 1 SP币,已有 311 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

彩虹喵 - 2024-03-26 09:23 [B1F]
而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

彩虹喵 - 2024-03-26 09:24 [B2F]
HAO DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

haruka - 2024-03-26 09:42 [B3F]
谢谢分享

祥鹤双瑞 - 2024-03-26 10:23 [B4F]
感谢分享

田所浩一 - 2024-03-26 10:36 [B5F]
求问各位大佬有没有这个的cien特典 wav最好   

8c8456b4 - 2024-03-26 10:43 [B6F]
引用第5楼b31d116c于2024-03-26 10:36发表的  :
求问各位大佬有没有这个的cien特典 wav最好   

我这边没有,点进去后发现没办法下载,也不知道那个おねだり♡白桃プランZ、【白桃プラン】方案以上限定能不能下载到往期特典,你开一个悬赏吧让我蹭一下

fd71a3a4 - 2024-03-26 10:55 [B7F]
感谢分享

DysCat - 2024-03-26 10:57 [B8F]
多谢大佬分享

66342a1f - 2024-03-26 11:00 [B9F]
好大……

1120 - 2024-03-26 11:26 [B10F]
感谢分享

1120 - 2024-03-26 11:26 [B11F]
感谢分享

田所浩一 - 2024-03-26 11:46 [B12F]
   我之前悬赏过两三次战里大伙儿都没有wav,之前Platangle那个偶像系列我自己买了白桃,感觉就是得看清她发的到底是你要买的特典还是往期优惠券,白桃以上的能不能买往期我也不到了

8c8456b4 - 2024-03-26 12:13 [B13F]
Ci-en白桃プラン~特典

Ci-en無料プラン~特典

自购证明:

链接: https://pan.baidu.com/s/1PDiXPrnXJVUWPfyPkLsyZw

此帖售价 5 SP币,已有 110 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

少时诵诗书 - 2024-03-26 12:13 [B14F]

小清新 - 2024-03-26 12:30 [B15F]
感谢分享

田所浩一 - 2024-03-26 12:36 [B16F]
   感恩的心,感谢有你   

Sirius - 2024-03-26 13:09 [B17F]
感谢分享

追梦中的绅士 - 2024-03-26 14:29 [B18F]
感谢分享

8c8456b4 - 2024-03-26 15:09 [B19F]
引用第16楼b31d116c于2024-03-26 12:36发表的 回 13楼(8c8456b4) 的帖子 :
    感恩的心,感谢有你   

老哥能看看我的求助帖吗

木花 - 2024-03-26 15:53 [B20F]
感谢分享

Mason - 2024-03-26 16:00 [B21F]
感谢分享

昵称宅 - 2024-03-26 16:09 [B22F]
感谢分享

ecee35bc - 2024-03-26 16:20 [B23F]
感谢分享

幻想の森 - 2024-03-26 16:40 [B24F]
感谢分享

- 2024-03-26 16:49 [B25F]

zk0330 - 2024-03-26 17:35 [B26F]
感谢分享

cocoa - 2024-03-26 17:49 [B27F]
感谢分享

行政助理 - 2024-03-26 18:37 [B28F]
感谢分享

wdtczyd26 - 2024-03-26 18:40 [B29F]
感谢分享

mxx - 2024-03-26 19:18 [B30F]

桌面版