Responsive image

遠坂凛 - 2024-02-03 14:06 [GF]

遠坂凛 - 2024-02-03 14:06 [B1F]
如无法观看可直接看iframe内容帖: https://www.south-plus.net/read.php?tid-1645682.html
安装或更新凛➕脚本
➡️https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/454120

若木 - 2024-02-03 14:15 [B2F]
版主版主,非本人的帖子,被回复了有提醒功能吗?
用了论坛几个月,不是我自己的帖子,别人回复了我,我都看不到回帖。(除非我又去看该帖子)

saoran - 2024-02-03 14:19 [B3F]
mark一下,感谢作者

节操救援 - 2024-02-03 14:22 [B4F]
感谢,功能越来越多了捏

神机营把总 - 2024-02-03 14:26 [B5F]
哇,大佬!

遠坂凛 - 2024-02-03 14:29 [B6F]
暂时最接近的功能是主动"关注"帖子 当有新回复会有通知 (但不指定对象)

233333 - 2024-02-03 14:34 [B7F]
mark,在南+裸奔好几年,才知道有插件能用

过膝袜天下第一 - 2024-02-03 19:55 [B8F]
支持

Lucy5566 - 2024-02-03 20:23 [B9F]
辛苦了,提問,有沒有辦法調換各功能順序?例圖左8=D圖右

某些不常變動設定的很長———————,想擺底下或折疊起來,
還有我的滑鼠滾輪壞了,有感情了不想換新的。

有postimage的死圖…標記格式不正
回 10楼(遠坂凛) 的帖子
嘖,算了。

遠坂凛 - 2024-02-03 21:11 [B10F]
增加工作量  

预定近日增加快捷跳转资源楼层功能 done

天地人 - 2024-02-03 21:26 [B11F]
感谢,增大字体很方便

天七仔 - 2024-02-03 21:27 [B12F]
     感恩,么么哒

ccc - 2024-02-03 21:30 [B13F]
大佬刁啊,完善的地方真多,我看着都感觉累。

我不是LSP - 2024-02-03 22:10 [B14F]
感谢大佬的脚本,支持大佬     

爪爪~ - 2024-02-03 22:36 [B15F]
用力顶一下~

潜水~,窥屏~,吃瓜~

给大佬递茶~
                                                         我也就看了3000遍~
            打开了新世界的大门~
                                                                                        梦开始的地方
                               此生无悔入南+
                                                                                                 空降成功~
                       前方高能!!!
                                                                  至此已成艺术!!!
                                    不就是膝盖么,拿去吧!
                                                                             狙击手报告颜色~
               恭喜你发现了镇站之宝~

回复16楼版主大佬~

为避免被关注看来以后要增加重口味图片啦~

signature
~

遠坂凛 - 2024-02-03 22:39 [B16F]
看到你的 想到可以再加个跳转有图楼层的选项 done

b22cea27 - 2024-02-03 22:57 [B17F]

遠坂凛 - 2024-02-04 14:07 [B18F]
滥用一下权限 限时加亮几天

人肉汉堡 - 2024-02-04 14:20 [B19F]
大佬太厉害了,顶礼膜拜

伊念花锦城 - 2024-02-04 14:31 [B20F]
   大佬牛逼

遠坂凛 - 2024-02-04 15:19 [B21F]
出售框我两个号都透视的 检测或跳转要是有问题请反映
测试用 无内容
此帖售价 0 SP币,已有 106 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

eason - 2024-02-04 15:40 [B22F]
感谢大佬

Rebecca9527 - 2024-02-04 15:41 [B23F]
出售框我两个号都透视的 检测或跳转要是有问题请反映
测试用 无内容
>有問題,問題點→测试用 无内容
提醒樓主出售框內至少放10張澀圖。

滥用一下权限 限时加亮几天
>等一下幫樓主改成粉紅色

頂帖

darlingXXX - 2024-02-04 18:06 [B24F]

76aa1a02 - 2024-02-04 18:15 [B25F]
感谢凛大持续维护更新

wwwww - 2024-02-04 18:22 [B26F]
感谢,

甜甜圈 - 2024-02-05 00:13 [B27F]
新出的【 焦点楼层快捷跳转栏】功能可不可以放在左右两边,放在上面会占用很大一块版面。
或者弄成不随页面一起移动也可以。

Kotory - 2024-02-05 02:53 [B28F]
快捷楼层真的很方便啊,远坂大佬牛逼!     

欲将心事付瑶琴 - 2024-02-05 03:21 [B29F]
感谢大佬啊

heddy - 2024-02-05 04:03 [B30F]
厉害了

桌面版