Responsive image

sophie - 2024-01-29 11:26 [GF]
插图AI制作,

“咕啊啊啊啊啊啊啊-----!”
  阴暗的洞窟内,突然发出一阵炫目的白光,映照出一个壮硕的人形和一地的繁花。那是黑暗力量最强大的怪物,曾经有无数的抗争的魔法少女倒在它的怪力之下,经历残忍的凌辱后被杀害。而此刻,它巨大的身形出现无数裂缝,伴随着凄惨的嚎叫,这个作恶多端的怪物化为灰烬,消失在铺天满地的光明力量之下。
  当强光散去,出现在强光之下的,是一个丰满的女性身影。乍一看上去,不过是一个高中生一般清纯的脸庞,但是却有着与年龄不相称的巨大L罩杯乳房,在V形战斗服的束缚下仍探出大部分来。她及腰的粉色长发柔顺地飘动着,还佩着一枚白色的头花,使她的外貌看上去更加清丽,与清纯的外表形成剧烈反差的是她那诱惑的穿着:V形的战斗服仅仅盖住她的私部,服装的上部也才刚刚覆盖住小半个乳房,平坦的小腹处镂空,露出深深的肚脐。白色的长筒手套和长筒袜,仿佛是为了凸显主人的纯净,紧紧地附着在皮肤上。在衣物与白皙皮肤的交界处,可以看出勒肉的一点点痕迹,表现出丰腴但不肥胖的姣好身材,即使经过刚刚那场恶斗,这副全白的装束也一点不见污渍。

子墨 - 2024-01-30 22:35 [B1F]
好!

小石头 - 2024-02-03 00:16 [B2F]
好好好

Ely - 2024-02-04 15:14 [B3F]
,if结局

yi - 2024-02-04 18:13 [B4F]

今晚打老虎 - 2024-02-04 18:51 [B5F]
看完啦, if结局

IDONOTKNOW - 2024-02-24 22:30 [B6F]
写的太棒了!

小雨 - 2024-03-05 09:01 [B7F]
大佬666啊

sophie - 2024-03-09 20:16 [B8F]
摸太久了,继续翻译蒂安娜去了

### - 2024-03-12 09:49 [B9F]
请按照版规及时修正标题格式,谢谢合作。

sophie - 2024-03-27 16:25 [B10F]
预计有十一章,还剩三章。争取吧

sophie - 2024-04-06 21:30 [B11F]
第九章已更

- 2024-04-15 03:04 [B12F]
支持!

f3aa4994 - 2024-04-16 17:05 [B13F]
太棒了,佬!

zilong - 2024-04-17 00:43 [B14F]
666,支持大佬

桌面版