Responsive image

陵祈愿 - 2023-07-14 19:23 [GF]

陵祈愿 - 2023-07-14 19:26 [B1F]
其实也没多大事就是在自售区 看到个** 链接密码分开卖 点草了下老金 然后永封了
怪不得国人都喜欢当官 有权真好

423e7ef8 - 2023-07-14 19:29 [B2F]
在那小心点,没有申诉机会,说无就无了

夏之蝉小尾巴 - 2023-07-14 19:31 [B3F]
我也被封了一个 可惜了500威望

1329285523 - 2023-07-14 19:38 [B4F]
法外之地当然如此了。

陵祈愿 - 2023-07-14 19:41 [B5F]
链接密码分开卖 又是新注册的号 明显想赚金币的 但是资源又烂一堆水印 忍不住喷啊

中国移不动 - 2023-07-14 19:42 [B6F]
能给你免费分享就不错了。还骂搬运者,活该被封。
这个论坛又不需要你充值才能下载资源,只需要赚取相应的虚拟货币。签到,发资源,发帖都可以获取。
真是乐,又想免费,还想直接下载,你当是磁力网站啊。

大菠萝 - 2023-07-14 19:46 [B7F]
这你也怂?

准备十几个号,ip挂不同代理节点换着来,直接怼

bdsman - 2023-07-14 19:46 [B8F]
2048这样免费共享的网站还有人喷 是真的理解不了,一来他没有充值服务。二来又不用付费认证,像我一样老老实实签到 不发帖都能存一大堆金币和威望。再说了。老金在2048可是大佬啊,是分享资源的大佬啊,没有他,2048会少很多优质资源的啊,这样无偿共享的大佬你还要求啥态度和服务?

游戏天使 - 2023-07-14 19:47 [B9F]
2048不是飞妈网赚盘吗

[Lv.10086]尕黑 - 2023-07-14 19:48 [B10F]
洗种吗?洗种就没妈  

8e650805 - 2023-07-14 19:50 [B11F]
你点艹老金不是吃饱了撑得么  

陵祈愿 - 2023-07-14 19:56 [B12F]
拉倒吧 老金都是搬运  我还不如去色花堂看原创
搬运就算了 那价格不觉得离谱?

4a84107b - 2023-07-14 20:01 [B13F]
南加也一样,这里好几个大佬被逼走了,说实话权限狗是普遍存在的,多喷几句吧,反正也没啥好办法

陵祈愿 - 2023-07-14 20:05 [B14F]
统一回复下 分享资源 我很感谢
但是老金这个比一直都是链接密码分开卖 原来是几百还能接受
后面这网站人越来越多 价格原来越离谱
几万的金币+几十个米粒
稀有资源区他独霸就算了 大不了我不看
tm自售区 一个新注册账号也玩这个 是不是有病
论坛没有规则的?
南+你询物区挂个几千sp看看有人骂没

最后封就封了 没啥关系 就当没玩过这论坛 反正还有别的地方可以玩

陵祈愿 - 2023-07-14 20:07 [B15F]
少看水区 就没有意识形态的冲突  发帖主要是就是憋不住吐槽下这事

姨夫 - 2023-07-14 20:07 [B16F]
都是大佬 惹不起

遠坂凛 - 2023-07-14 20:34 [B17F]
2019年注册的应该知道不能动弹老金吧
他搬运的某房资源可是在RMB(倒)卖的,2048上白嫖也没啥可吐槽的,但管理可是算最差的了
这坛上看到有问题我可是不敢举报的

金琦君 - 2023-07-14 20:41 [B18F]
正常,我都没了十几个号了,后面也懒得去注册了

4a84107b - 2023-07-14 20:42 [B19F]
然而不是意识形态冲突导致的,单纯就是权限狗把南加大佬逼走的,说白了到哪都一样,网站方只看利益,权限狗只享受权力,只要不影响网站营收,普通用户、求物区大佬、或者对网站有微词的这种人都是不被在乎的。

遠坂凛 - 2023-07-14 20:47 [B20F]
除了吵架后退坛的求物区大佬以外 (忘了名字...),还有什么往事?

讷讷 - 2023-07-15 01:54 [B21F]
每天签到米粒多 金币是真不够啊 老金资源现在4500金币一个 真是吐了

莫干山的山山 - 2023-07-15 02:21 [B22F]
。。。我正好相反,懒得签到没有米粒,但是金币有几个亿 ,还是买不了稀有区资源

594afb1c - 2023-07-15 07:15 [B23F]
那是你进的免空专区,其他板块磁力度盘为主

Vestalia - 2023-07-15 07:56 [B24F]
嗯,啊?

taima - 2023-07-15 08:38 [B25F]
2048垃圾网站一个 没必要纠结

ntr我草你妈 - 2023-07-15 08:48 [B26F]
自售区你为啥点草老金啊,他不是只在稀有和主播区发帖吗

玺之郎 - 2023-07-16 02:23 [B27F]
我被那个遇见封了好几个了,一发帖就禁言我,原因是一人多号,也不知道怎么才能解决了,靠签到赚威望太难受了

NeToRaRe - 2023-07-16 03:26 [B28F]
你知道为什么密码资源分开卖吗,因为那个区是专门搬私房的,私房就是密码资源分开卖那边卖的可是实打实的用人民币买,还有个区是专门卖svip论坛的这个就不是分开卖因为那边也不是分开卖的但是svip论坛倒了也就不搬了,还有专门搬老王村花福利论坛的都是一律200金币,其中福利论坛又有很多是搬运私房,你用心找一找其实有些资源用不着米粒,人家给你搬就不错了,你还想要什么,拿勺子喂你嘴里吗,你有钱可以直接去私房,现在大部分优质流出资源基本都是从那起始的因为那的发布者赚的都是人民币,你认为2048上的虚拟货币米粒金币很贵,到了私房会发现几百块跟水一样买不了几个资源,不花人民币还想要原创?你做梦呢,私房那边发布者大部分都是一手购买打水印售卖,无利可图谁发啊,网络上有2048这个论坛就不错了,啥也不懂就乱喷

NeToRaRe - 2023-07-16 03:34 [B29F]
我针对你说的那句关于别的区的事,没有说你喷自售区,我一般都不看自售区,有三个区是专门搬老王村花和福利江湖的不香吗,2048上自售区能有啥好资源

3766cfe2 - 2023-07-16 03:46 [B30F]
垃圾网,不要也罢

桌面版