Responsive image

killer-paul - 2023-03-08 17:17 [GF]
现在每天都口渴,打完飞机口渴更严重了,喝完水立马半个小时会尿出来,我量了自己血糖4.7正常水平
打完飞机之后左肾感觉不舒服,有点儿痒和酸的感觉,但不是疼痛
我一个星期只打2次,间隔3天
我是不是真出事了,我在家里,不敢去医院体检,家里面会知道
我想问这种情况很严重吗,要是很严重我等开学了离开家去体检,但戒色我真的戒不了啊,压力很大,解压只能靠打飞机了

嚯呀怪 - 2023-03-08 17:19 [B1F]
多大啊,年纪小这频率应该没事

雪夜如墨 - 2023-03-08 17:19 [B2F]
肾虚了  看看是阴虚阳虚 买点地黄丸 挺有用的  

killer-paul - 2023-03-08 17:20 [B3F]
我今年23岁,现在不敢打飞机了,打完很口渴很难受

22c075b3 - 2023-03-08 17:20 [B4F]
一星期两次肯定没问题,不会是打飞机的原因。不放心就去医院问问

粉色星星 - 2023-03-08 17:22 [B5F]
去医院吧。别拖。

d6085b25 - 2023-03-08 17:23 [B6F]
害怕????

lz - 2023-03-08 17:24 [B7F]
大概率不是肾,是腰痛,你回想一下自己冲的姿势。

江泷星 - 2023-03-08 17:34 [B8F]
再打一次完美解决一切不适

垃圾君 - 2023-03-08 17:37 [B9F]
六味地黄丸值得你拥有

闻人穆凡 - 2023-03-08 17:38 [B10F]
啊这

bd708671 - 2023-03-08 17:42 [B11F]
这种一般是肌肉酸痛,做完运动口渴不是正常的吗。

崇步师 - 2023-03-08 17:43 [B12F]
看了好长时间帖子跟推送,还真没看过冲出大毛病的,别自己吓自己,普遍就是虚了,极小概率是这感染那感染,别怕丢人,不行就去医院检查,大病原因不会因为是冲出的问题,小毛病就是锻炼身体

堕ちた天使 - 2023-03-08 17:44 [B13F]
左肾不舒服→肌肉拉伤
口渴→交感神经兴奋
尿的快→膀胱/前列腺炎
建议暂停手艺活一段时间,多喝水多排尿,问题都解决了

崇步师 - 2023-03-08 17:46 [B14F]
对了,看过冲出的最大问题是以前一个新闻一少年一天冲了太多次,导致身体兴奋过度,心脏骤停,人没了。

帅气大猩猩★ - 2023-03-08 17:49 [B15F]
曾经一天两次,除了尿频口渴没什么

文静枝江的前夫 - 2023-03-08 17:51 [B16F]
一星期就2次,搁着养生呢,不可能是打飞机造成的,估计是别的地方出问题了

桌面版