Responsive image

大飞祝 - 2023-02-03 20:40 [GF]
因为别人可以直接把你的屌咬掉,所以看AV里强迫口交的戏都有点出戏。

lzth - 2023-02-03 20:43 [B1F]
把下巴卸了

司见 - 2023-02-03 20:44 [B2F]
嗯。。。图找不到了,把飞机杯塞嘴里,像豌豆射手

space setsuna - 2023-02-03 20:46 [B3F]
骨王里那个,把牙全拔了

月下凌乃 - 2023-02-03 20:46 [B4F]
当然能做到,打、药、毒、钱

GGboy - 2023-02-03 20:47 [B5F]
拿枪指着(
算了不说了,犯法。

05849268 - 2023-02-03 20:50 [B6F]
问题在于定义“强迫”
被害者一般不会比加害者更不怕死,这是大部分rape可以得手的前提,而且大部分情况下都会服从于暴力,还没到致死性暴力那一步就已经服从了
否则的话,手动颞下颌关节脱位,也可以“完成”强迫KJ

爱萝莉真好 - 2023-02-03 20:51 [B7F]
给我找!

4226fe4b - 2023-02-03 20:51 [B8F]
可以把咬合肌切断

你给我下来 - 2023-02-03 20:52 [B9F]
以前看肖申克的救赎就有这种疑惑,完全强迫做完一次完整的口交应该是不行的,还是不能弄到鱼死网破,不然拼了命也要咬断应该没什么办法,肖申克里的主角也是选择忍辱吞声吧

乔治布莱克 - 2023-02-03 20:52 [B10F]
一般到那一步了被强的也下不来那个决心鱼死网破了

laoba1515 - 2023-02-03 20:53 [B11F]
ddd

CycloneJoker - 2023-02-03 20:53 [B12F]
你们这样说的我都怀疑没得过这玩意,这个是张开嘴合不上,并且是张的特别大,根本不符合题意,只能让懂的人帮你复位,我当时是打120了反正。麻烦的很

键政之人 - 2023-02-03 20:58 [B13F]
真正的强迫,会伴随暴力和胁迫,比起缺胳膊少腿,在极度恐惧下,一般人会选择乖乖含吊

鸡儿想休息 - 2023-02-03 20:59 [B14F]
很简单,让女孩害怕就行了,比如怕疼就先虐一阵,怕蛇就扔地下室然后放两条蛇,完事基本都乖乖的

小白菜1666 - 2023-02-03 20:59 [B15F]
嗯,谁的

昵称不为空 - 2023-02-03 21:02 [B16F]
按摩不就有牙全拔了的那种,我感觉有点恶心

696ae9ee - 2023-02-03 21:15 [B17F]
emmm现实中的那些人远比我们想象的黑暗

星期三 - 2023-02-03 22:20 [B18F]
ISRD-008  

89c1d51a - 2023-02-03 22:32 [B19F]
按摩?
啥意思

psychopath - 2023-02-03 22:35 [B20F]
这里可以引用法律对于抢劫的定义。抢劫是指行为人对公私财物的所有人、保管人、看护人或者持有人当场使用暴力、胁迫或者其他方法,迫使其立即交出财物或者立即将财物抢走的行为。
这里的其他方法,是指行为人实施暴力、胁迫方法以外的其他使被害人不知反抗或不能反抗的方法。例如,用药物麻醉、用酒灌醉、使用催眠术或用毒药毒昏等,致使被害人处于不知反抗或不能反抗的状态。

jimmy - 2023-02-03 22:38 [B21F]
强迫也包括心理上的呀,可以咬但她敢吗,如果有枪指着脑袋  

你很对劲 - 2023-02-03 22:50 [B22F]
有一说一我觉得应该不太敢咬

- 2023-02-03 23:03 [B23F]
美剧《盾牌》里那个警察局长被枪指着脑袋从了

良的空手道 - 2023-02-03 23:11 [B24F]
我在游戏里看过铁质牙套,一个圆筒状的铁的,能确保咬不动

桌面版