Responsive image

762bbbbf - 2023-01-29 03:50 [GF]
其实我原来183斤现在的体重都是减肥后的了 但是还是大肚子脂肪胸 感觉好恶心 一定要减到140以下 你们身高体重都多少啊

Siren - 2023-01-29 03:54 [B1F]
那还是有点胖的,我大概172,173吧,120斤,肚子还是有点大

青木邦夫 - 2023-01-29 04:04 [B2F]
158 不算吧,200再说好吗

mmlm - 2023-01-29 04:04 [B3F]
你要是全肌肉就是健壮的人

曦照 - 2023-01-29 04:06 [B4F]
我168,136斤。一身肌肉

跳脱黑羊 - 2023-01-29 04:08 [B5F]
BMI正常就不算胖

popoi - 2023-01-29 04:13 [B6F]
看能不能一口气40个俯卧撑,年轻时候一百下,现在不行了

otakus - 2023-01-29 04:44 [B7F]
不能看体重跟身高就能断定肥瘦的 ,特别是男人。
因为有的男人骨架厚实,肌肉发达,这些都增加了不少体重,不是肥肉才增加体重的。
要看你身材怎样。经常健身的人还有一百七十斤,一米七多的呢。

王维林 - 2023-01-29 04:56 [B8F]
不错,就是不知道腿……

Zero - 2023-01-29 05:36 [B9F]
一样的,我177现在是73公斤左右,之前一直是觉得得减到60公斤,实际上最低也减到了60公斤,但后面因为精神原因重新开始暴饮暴食现在又变回70多了。我最开始减的时候是九十多公斤,我对现在的体重也只能说说是勉强算是可以接受

468274bb - 2023-01-29 05:40 [B10F]
哥们儿装个逼 。撸铁两年  身高1米8 从200斤减到170斤。 肚子有点肉,但是我可以连续做50个俯卧撑  12个引体向上 。  我女朋友挺喜欢我这种有肌肉又有点脂肪的身材。   所以楼主主要看你减下来的过程是撸铁还是纯有氧,肌肉多不多了。  肌肉多的话肯定是不用继续减脂了。

468274bb - 2023-01-29 05:43 [B11F]
还有就是楼主如果全程是有氧运动减下来的话,现在可以开始撸铁了。

25ed8350 - 2023-01-29 08:00 [B12F]
算是微胖,略微超重吧,我感觉175差不多140左右比较完美

雪中一只狍 - 2023-01-29 08:22 [B13F]
我感觉xd如果有时间有精力,还是再控制一下体重比较好
175的话,140斤和150斤就差蛮多

我也想焯b - 2023-01-29 08:51 [B14F]
看照片才知道,周锐175,150斤左右是个壮汉

懒得想了u - 2023-01-29 09:24 [B15F]
肥仔?我敢说我才是男+的第一肥仔,160 135

云逸天空 - 2023-01-29 09:43 [B16F]
173,68kg偏矮了点,不过符合标准南方男士身材

我想做好人 - 2023-01-29 09:56 [B17F]
我身高183cm体重75kg都不觉得自己胖,你60kg咋觉得你胖呢。     

橘续 - 2023-01-29 09:58 [B18F]
看身材的,光是数据看不出来

shiyinjiang3 - 2023-01-29 10:02 [B19F]
不算
男的身高跟体重成正比的时候会比较壮 例如身高185 体重1805斤这种
这算是一个顶点
正比以上就是胖,要不横着长要不肚子大
我有个朋友,他185体重180,你看着他确实不胖,过了几个月没见体重190了,那脸圆的,又园又白emmm

d3b491df - 2023-01-29 10:31 [B20F]
健健身吧,我187/160都有肚子脸上有肉,如果健身过会很好,175/160会块很大

橘琴梨 - 2023-01-29 10:48 [B21F]
肌肉有没有

762bbbbf - 2023-01-29 23:28 [B22F]
并没有肌肉

loli即正义 - 2023-01-29 23:30 [B23F]
差不多,我175cm155斤,我觉得我是肥仔   

boyddd - 2023-01-29 23:32 [B24F]
175cm158斤应该转增肌了,增肌为主,减脂为辅。

agito - 2023-01-29 23:35 [B25F]
我觉得我177 134已经有点胖了,肚子不平坦

xy12 - 2023-01-29 23:35 [B26F]
我175,140斤,手脚很细,油水都在肚子里,社会人莫得办法

05e5a5a1 - 2023-01-29 23:39 [B27F]
胖不胖,看肚子就知道了   中国人基本都是苹果型肥胖,脂肪集中在腹部

lovekoishi - 2023-01-29 23:44 [B28F]
坦克

5173b46a - 2023-01-30 00:19 [B29F]
胖不胖看体脂,15%的体脂能看到清晰的腹肌

762bbbbf - 2023-01-30 23:27 [B30F]
你才是坦克

桌面版