Responsive image

以色证道 - 2022-12-07 01:21 [GF]
第一章 从色情弹窗开始
作者 以色证道

“哥,我电脑好像出问题了,你来帮我看……”
沈回正盯着屏幕上全彩漫画慢慢飞快撸动着肉棒,房门突然打开,接着耳边传来了一道略显焦急的声音,那声音随即戛然而止。
“啊,子嘉你进来怎么不敲门!”妹妹这突然的到来,沈回顿时被吓了一跳。
“哥,你……”沈子嘉看了看哥哥电脑屏幕上全屏显示的图片,又看了看自己哥哥光着的下身以及那粗壮的肉棒,脸色顿时微微一红,立即转身跑了回去。
沈回脸色一呆,立即扯来旁边的衣服盖上肉棒,尽管这时妹妹已经跑了回去。
“完了,这下子可算是给这小妮子抓住一个把柄了。”沈回脸上有些哭笑不得,自己今天打飞机怎么就忘记锁门了啊。
“看来只能对比起钱包君了!上次那个泡泡马特大娃盲盒,小一千,应该能堵住这丫头的嘴。”
“不过刚才……”沈回想到刚才被亲生妹妹看到自己肉棒那一幕,心中无由来的觉得兴奋,下面的肉棒非但没有被刚才吓软,反而更加坚硬发烫了。
也不管开着的房门,他目光看会了电脑屏幕上的漫画,上面一副画风精美的彩图,全身只穿着无缝黑丝连裤袜的巨乳银发美少女正以女上位被肉棒操着。
沈回右手点击鼠标翻动着页数,左手飞快撸动着肉棒,心中想着刚才被妹妹看到的一幕,几十秒后射出了浊白色的浓浓精液。
射完后,飞快打扫完战场,接着来到妹妹房门前,敲了敲门。
“子嘉,开门,我帮你看看电脑啥问题。”
房间内没有回应,正当沈回决定要返回时,房门终于打开了。
隐入眼帘的是一名美少女,正是他的亲妹妹沈子嘉。
身高一米六三,一头乌黑长发披肩而下。因为在家的缘故,黑长发并未仔细梳理,微微有些凌乱,但是反而更添了几分慵懒的风味。
少女上身穿着一件印有大头熊的短袖,因为比较宽松,所以看不出上面身材。
但是沈回心中却是十分有数,之前一次帮这小妮子在网上代付胸罩,他知道了那个惊人的尺寸,足足36D
那还是在去年大一时,如今又过了一年,不知道这个尺寸有没有变化。
可能有变化,因为妹妹去年17,今年还有一个月前才到18周岁。
子嘉下身穿着一条与上身是一套的短裤,因为上身短袖夸大且长,短裤本身又短,就直接被遮盖住了,从目前的视角来看,就好像下身什么都没穿一样。
看着那白花花的修长美腿,闻着妹妹身上散发出的丝丝淡雅的体香,沈回有些心猿意马,有伸手摸一把妹妹美腿的冲动,好在妹妹就在眼前看着自己,他控制住自己不要乱想。
“子嘉。”沈回摸了摸后脑勺,有些尴尬的笑了笑。
“哥,进来吧。”子嘉之前脸上的晕红已经消失,看着沈回同样笑道,只是这笑容在沈回看来,却似乎有着类似小恶魔般的另类意义。
“你电脑怎么了?”走到电脑前,沈回问道,目光扫过了床上,看见两双洗干净还未来得及收纳的黑色连裤袜,心中再次有些心猿意马。
“我刚才正在看动漫,电脑右下角有个弹窗,我想要关掉就点击那个X号,结果不一会桌面就多了好几个图标。”子嘉指着电脑道,同时走到床前,一屁股做到了床上,雪白的小手拿起丝袜开始整理起来。
“好,我来看一下,应该是被诱导点击下载了什么软件。”
沈回强行收回目光,深呼吸一口,坐到电脑前,手指点击鼠标,熟练的找到自动安装的垃圾软件,通通卸载。
妹妹看到的动漫国内没有正版,所以是在盗版网站看的。
盗版网站,各种广告肯定多。
卸载完垃圾软件,他返回到妹妹看动漫的网站,准备安装个去广告插件,谁知这时,桌面突然右下角又跳出一条弹窗,一条色情动漫弹窗。
一个黑丝JK美少女摆出个诱人的姿势,是飞机杯广告。
若是以往,沈回可以脸无表情的直接叉掉,以维护自己在妹妹心中正经人的人设。
可刚刚才被妹妹看到打飞机的场景,眼下这条广告无疑有些尴尬。
“这种广告,你仔细看,上面有两个X,那个更小,颜色更暗的才是正确的关闭按钮。”沈回鼠标在广告上移动,语气平稳的和妹妹说明到。
见到妹妹没回应,他不禁侧头看了左边,这一看,看到了子嘉嘴角露出一丝若有若无的笑意。
“嗯……我知道了。”子嘉故意拉了一道长音说道,一双大眼来回盯着沈回,时不时移到其下身。
沈回见此,更加尴尬,但还是硬着头皮:“子嘉,刚才的事,你就当什么都没看到,好不好?”
“好,不过……”
“一个大娃,就你上次想要的那个泡泡玛特大娃!”沈回抬起左掌。
“成交!”子嘉笑嘻嘻的说道,同时抬手和沈回击了一个掌,因为动作幅度比较大,上身的短袖在胸口浮现出一个还算清晰的轮廓。
“好大!”沈回目光扫过妹妹的胸前,心中忽的浮现出两个字,但他目光不敢过多停留,生怕妹妹发现。
“子嘉,没事我回屋了啊。”沈回感觉自己下面的肉棒似乎有再次复苏的迹象,说了一声便立即返回了自己的屋子。
看着哥哥离开,子嘉看了看自己的上身,忽的伸手轻轻捏了捏胸部,脸色浮现出一丝绯红之色,目光闪烁,不知在想什么。
沈回回到屋内,他目光看向了墙上的一幅照片。
照片是父母他还有妹妹,一家四个人出去旅游时照的。他和妹妹相差两岁,两人如今上了同一所大学,只不过他是大二计算机专业,妹妹是大一动画专业。
那次旅游的时间和现在一样,也是暑假。
而这个暑假,爸妈在一周前出门旅游了,家里只剩下他和妹妹子嘉。
照片是两年前照的,那时的子嘉还有些稚嫩,没想到现在身材竟然发育的这么好,那个大胸,不对,应该是巨乳,一只手绝对握不住。
“好想摸了下啊!”沈回一边想着,下面的肉棒以肉眼可见到速度硬了起来,欲望重新生出。
他迅速脱下裤子,带上耳机,点开E盘,点击查看隐藏文件下,点开一个名字为“妹妹”的文件夹,打开里面珍藏的一个3D动画。
“兄妹的日常!”
点击播放,画面中,一个哥哥和妹妹在家中做爱,或在床上,或在浴室,或者客厅,黑丝、女仆、JK、各种服装都有,而沈回双眼死盯着画面,右手则撸动着肉棒。
最后,随着画面中的妹妹被哥哥内射,沈回也射出了第二发浓厚的精液,射出前的瞬间,他口中轻轻喊出了妹妹两个字。
门外,一道身影悄无声息的返回了自己的屋子。

以色证道 - 2022-12-07 02:32 [B1F]

子嘉参考图,P站找的。应该是AI生出的

Yukari酱 - 2022-12-07 03:47 [B2F]
微绿是什么意思?没懂

Mars - 2022-12-07 15:24 [B3F]
好 好 好 让我看看有多绿

符合性癖Mark一下

以色证道 - 2022-12-07 16:06 [B4F]
心理不会喜欢别人,身体上下面不会真正被其他人插入,口也不一定。但手、腿、素股这些可能会有(用来增加刺激性)。
肯定会有露出被他人看到。
这种应该算微绿吧?

ayasess - 2022-12-07 22:00 [B5F]

flm_07 - 2022-12-08 07:33 [B6F]
处女婊子的意思么

74418482 - 2022-12-08 10:09 [B7F]
额,一个妈生的是怎么做到只差九个月的????

Aquahydrogen - 2022-12-08 11:38 [B8F]
盲生,你发现了华点

以色证道 - 2022-12-08 15:58 [B9F]
卧槽   才发现  马上修改

293f3368 - 2022-12-08 17:08 [B10F]
这个图很抓XP,求作者名字

某块面包 - 2022-12-08 18:25 [B11F]
其实十一个月也行,还能顺道体现父母感情好(弥天大雾)

榴半仙 - 2022-12-13 21:33 [B12F]
以前好像看到过一本书说主角和妹妹生日只差几个月的,主角还没发现问题

cirno九号 - 2022-12-14 01:10 [B13F]
加油楼主

小羊咩咩 - 2022-12-16 16:31 [B14F]
收藏了,加油

纯白Se、 - 2022-12-17 09:50 [B15F]
楼主加油,期待后续

以色证道 - 2022-12-25 01:45 [B16F]
102605555_p0   图不多

七彩的黑色小鸟 - 2022-12-25 10:08 [B17F]
大概是不同年差几个月罢

以色证道 - 2022-12-28 02:19 [B18F]
第二章   妹妹发来的黑丝美腿图与第一次勾引
作者 以色证道
(转载请全部保留)

次日上午11点,沈回穿着走到客厅,冲着妹妹房间喊了一句。
“子嘉,起来了没?”
“9点就起来了,不像哥你这个大懒虫,现在才起来!”子嘉穿着睡衣走出了房门。
“哈哈,你来挑一下吧,这个899的大娃,要哪个颜色?”沈回走到沙发前坐下,拿着平板指着说道。
“我看看,我看看。”子嘉眼睛一亮,急忙走到沙发挨着沈回做到,接过平板手指来回划动。
“就这个淡紫色吧。”
“好!”沈回直接点击下单,899大洋消失,心中有些肉疼,不过也只有一点。
他初中时就对计算机感兴趣,有点天赋。
去年大一时和朋友一起开发了个小游戏,名字叫做“喵了个喵”,三消类小游戏,意外火了一阵子,赚了有30W。
他和妹妹子嘉的大学学费、生活费,沈回一律包了。
他老爸做的是广告传媒的生意,老妈则是一个私立学校的教师,家里条件还行,老爸在之前生意赚钱时买了如今居住的一栋两层小别墅,这几年因为疫情亏了一些,但是因为家里有存款的习惯,总体来说影响不大。
“京东下单,明天就能到。”
“谢谢哥!”
“哥,也快中午了,今天咱们出去吃吧,本小姐请客!”
“你确定?那我可要往贵了点了!”
“反正我只有一百八,你看着点。”妹妹脸上露出一丝“和善”的笑容。
“好啦好啦,我先去换衣服,哥你也快去,别墨迹啦!”
几分钟后,沈回换好了衣服出来,他下面是一个黑色薄裤,上身则是件白色短袖。而妹妹则换了身淡蓝色连衣裙,脚上是白色短袜和黑色圆头小皮鞋,一股美少女的青春火力气息铺面而来,上身的雄伟也显露出了一部分。
看的沈回不由多看了几眼,尤其是上身。
“哥,走吧!”对于哥哥的反应,子嘉很满意,伸手拽着沈回便出了门。
家里有两辆车,一辆被爸妈旅游开走了,还剩下一辆油电混合车,不过前两天被磕碰掉了一块油漆,现在还在4S店补漆,所以两人今天只能打车。
打车去了一家商场,吃了一顿地锅鸡,花了155大洋。
“哥,好久没吃甜点了,咱们再去买点甜点吧。”
吃完饭,妹妹拉着沈回向着商场里一家甜品店走去。
妹妹算是那种吃不胖的体质,再加上偶尔也锻炼,因此平时饮食上基本上想吃啥就吃啥。
这家甜品店占地不小,里面人也不少,沈回一靠近,目光忽的被吸引住了。
不过被各式各样的甜品吸引住,而是这家店的几个女店员,身着统一的服装,对比其他家设计的还行,尤其是下身竟是统一的短裙黑丝。
这妥妥的加分点!吸睛点!
“哥,你在看啥?”当沈回收回目光,看见妹妹拿着一块抹茶蛋糕,睁着水灵灵的大眼盯着其。
“哈哈,没啥,你选好了啊,走去结账。”沈回打了个马虎眼。
晚上,沈回炒了个蛋炒饭给两人当做晚餐。
吃完饭,沈回先去洗了个澡,随后回房上网。
晚上9点,微信PC版传来消息提示音,是妹妹发来的消息。
“哥,下午那家甜品店女店员的黑丝好看吗?”
“妹妹,你说什么,哥完全一点也听不懂。”沈回装傻不承认。
“哥,我都看见了,你当时那眼睛都快突出来了!”
“啊,有这么明显吗?”
“哥,你老实交代,你是不是很喜欢黑丝啊!”
“我没有,我不是,别瞎说!”沈回立即回了个否认三连的表情包。
“哼,上次你打飞机时屏幕上的全彩本子,上面的黑丝美女我可是看见了,你否认也没用。”
“你就说你承不承认?你要是不承认,我可就要……”
“我认,不过,只有那么一点点喜欢。”
“是亿点点吧!”妹妹发了个白眼的表情,接着过了那么几十秒,一张图片突然发来。
沈回一点开,下面的肉棒顿时微微有了点反应。
图片赫然是妹妹自己的腿部自拍图,并且还穿着黑丝,背景就是她的房间。
以沈回老司机的眼光来看,是黑丝裤袜,18D左右的。
“哥,好看吗?”又一道消息发来。
“好看。”
“和女店员的黑丝,哪个更好看?”
“那肯定是我妹妹的黑丝好看,毋庸置疑,这腿型简直完美。”
“哼,算你识相,这张图就当做今天的饭钱了,同意吗?”
“同意同意,不能再同意了。”沈回飞快打着字,下面的肉棒反应更加明显了。
和自己亲妹妹聊着黑丝,还看到其主动发来的黑丝美腿照,无疑让其有些兴奋。
“再给你两张赠品!”
又是两张不同角度的黑丝美图发了过来,看的沈回下面的肉棒猛地一抬头。
两张图中,一张是黑丝美脚,另一张则是大腿接近根部,甚至还能看的一点内裤的白色蕾丝花边。
“不行,这小妮子这是在诱惑我啊,必须来一发,不然晚上都睡不着了。”
沈回说着,火速脱下短裤,左手撸动起来。
“哥,你是不是在打飞机?”
下一刻,又一道妹妹的消息发来,看的沈回肉棒又赢了一分。
空余的右手本来准备回个否定三连,但不知怎么想到,却回了一个“是”字。
回完之后,沈回心中无由来的更加兴奋了。
妹妹那边沉默了大约三秒,然后发来了一段语音。
“变态!”
听着妹妹用甜美的声音喊着变态,沈回左手撸动的更快了,看着电脑上妹妹的三张黑丝美腿图,心中开始种种幻想。
想象着妹妹给自己黑丝足交,白浊的精液射在她的黑丝美腿上。
想象着妹妹红润的嘴唇给自己口交,最终颜射。
想象着自己拍打着妹妹的黑丝肥臀,狠狠操着骚穴最终内射。
因为第一次与妹妹进行这种互动,带来的幻想加成很高,不过二十分钟,沈回便射了出来。
“好爽!”
爽完后,心无杂念,贤者时间下,沈回心中同时产生了一丝罪恶感。
那可是自己的亲妹妹啊,自己怎么能这样。
下不为例,下不为例!
沈回狠狠反省了一下,随后打扫战场,上床睡觉。
“哥,起床啦,快看看我的快递到哪了。”
第二天,上午9点,妹妹先是轻轻敲了敲房门,然后进来大喊道。
敲房门是礼,后面大喊是兵!
先礼后兵,这是妹妹的惯用伎俩,从而显示出她是个文明有素质的人。
“别叫了别叫了,我马上看。”
沈回摸出手机,正准备看,结果一道电话打了过来,正是快递员。
“马上就到,已经进小区了。”
没几分钟,快递送到,妹妹打开快递,取出了里面的大娃。
“啊,好漂亮,谢谢哥!”子嘉拿着大娃,脸上笑出了小酒窝,随后取出手机飞快拍了几张图片,发了朋友圈,以及小红书。
“大娃给你买了,子嘉,上次的事你不许再提了。”
“哥你说什么事?我一点也听不懂。”子嘉装出一脸茫然的样子回道。
“没什么,子嘉,晚上要不要看电影,最新的阿凡达2上映了。”
“要看。”
“好,那我买票了。晚上出去吃,吃完正好去看。”
下午5点半,沈回穿好衣服喊妹妹出门。
妹妹从房门出来的瞬间,沈回眼睛顿时微微睁大。
“哥,这身怎么样,好看吗?”子嘉问道,说着还慢慢转了一圈,似乎是有意给沈回好好欣赏一下。
“好看,非常好看。”沈回举起了两个大拇指。
只见妹妹上半身一件雪纺衫,下半身则是百皱裙配上黑丝裤袜,脚上是圆头小皮鞋。
百皱裙还是学院风的高腰短百褶裙,妹妹转身过程中,沈回发现妹妹的臀部好大,形状更是很美,被百皱裙恰到好处的遮住了。
下身的黑丝裤袜,D数不高,透出了不少的肉色,看的他双眼几乎挪不动,眼中似有火光闪动。
子嘉本来大大方方,没有害羞,但在沈回带着侵略性的目光盯着下,脸色不由微微红了一些,有点害羞。
沈回这时也反应了过来,干咳一声,“子嘉,走吧。”
吃晚饭,两人来到电影院看电影,里面人出奇的少,他们前后两三排都没人。
特效没的说,标准以上,但剧情看的两人都昏昏沉沉,看了一个小时还是很无聊。
前后几排无人,不担心打扰到别人,两人便聊天起来。
“哥,这剧情好无聊啊,又慢又长。”
“这特效,我给8.5分,剧情,目前为止,我给2.5分。”
“完全赞同哥!”
“对了,哥,我有一个问题?”
“嗦!”
“哥,你们男生是不是都喜欢黑丝?来的时候路上,不少男的都偷偷看完腿,更准确的是,看我腿上的黑丝,哥你也不再例外,别以为我没发现!”
“啊这……这我哪知道啊,反正喜欢黑丝的有不少。”
“路上那些人偷瞄,那还不是因为我妹妹人美腿长,黑丝只是点缀,你换个粗短颜值一般的,保证情况不一样。”
“哼!”妹妹没说话,只是傲娇似的哼了一声。
“哥,你喜欢黑丝是不是受妈影响?”
“啊,不是不是。”沈回急忙否定道,不过其实他心里的回答正好相反。
他今年刚刚38岁美母柳素玥所在学校乃是一个高级私立外国语学校,风气比较开放,上班可以穿着丝袜,因此母亲穿着丝袜的次数不少,家里有黑丝肉丝,他也见过。
高中时心里便埋下了一颗喜欢的种子,但因为母亲管的学业重,因此被压制住了,直到大学才释放,并一发不可收拾。
因为母亲是教师,管的严格,他和妹妹受教育早,所以比正常学生要早两三年进入大学。
“妈妈的黑丝。”沈回脑中不敢深入多想,因为之前高中三年母亲的“严母”形象如今还比较深刻。
“主要还是大学,经常能看见好多女生穿着黑丝,还有看了一些动漫,里面各种丝袜,所以就喜欢上了。”
“我就知道,学校里每次见面,总觉得你目光都在看我的腿。”
“嘿嘿,主要是妹妹的黑丝美腿太好看了。”
“还黑丝美腿,哥以前咋没看见你这么会说。”子嘉说着,用膝盖碰了碰沈回大腿。
沈回下身只穿着一个短裤,黑丝的触感碰到他的皮肤上,顿时让他浑身微微一动。
“哥,你看了哪些日漫,说说看,我说不定也看过。”
“青春兔女郎学姐,路人女主,我的青春恋爱物语……”
“樱岛麻衣、霞之丘诗羽、雪之下雪乃。”子嘉说出了三个名字。
“都是些黑长直女主,都有标志性的黑丝,不过她们三个我也喜欢,性格分明,剧情也挺好看,哥你眼光还行。”
“那可不,我喜欢的可不仅仅是她们的外表,还有内在,内在美也很重要。”沈回一本正经的说道。
但下一刻,妹妹的话语让其脸色微变,下面肉棒直接有了一点反应。
“哥,你这么喜欢,那有没有摸过女生的黑丝美腿?”
“没有。”沈回感觉自己心跳有些快,脸有些红,心中暗骂自己,“靠,沈回,你就这点出息,子嘉的几句话你就起这么大反应,丢不丢人,冷静冷静!不能被这小妮子拿捏住,你可是个老司机。”
妹妹突然嘴巴靠近了沈回的耳边,轻声说了一句话。
一句话,让沈回肉棒以肉眼可见的速度赢了起来,心跳同时陡然加速。
“哥,想不想摸一下我的黑、丝、美、腿?”
黑丝美腿四个字,还一字一字微微停顿加重了语气。
血液流动加快,沈回呼吸顿时有些粗重。
“想!!!”
“限时三十秒。”妹妹轻声说道,声音微弱蚊吟,但还是被沈回听的清清楚楚,而后颤抖着伸出了左手,摸上亲生妹妹的黑丝大腿。
“有点滑,有点温热。”妹妹的丝袜材质高级,触感相当的好,最主要的是心里上刺激。
沈回左手在妹妹的黑丝大腿起初只是轻轻摸着,但接着便尝试轻轻捏了捏,又是不一样的感觉。
并且妹妹还扭动了一下身子,似乎也有些兴奋。
她这一扭动,让沈回莫得更加兴奋,另一只手也摸了上下,两只手在妹妹的黑丝腿上来回摸,不过范围不敢探入百皱裙内,只在裙子外摸,下身的肉棒也越来越硬。
“好了,时间到了。”妹妹用略微粗重几分的声音开口道,同时伸手推走了沈回的手。
此时的时间,明显不知30秒,实际几乎摸了一分半。
不过沈回没有丧失理智,毕竟电影院里面人虽少,但还是有其他人的。
“哥,妹妹的黑丝美腿摸的什么感觉?”妹妹平复了下心情,目光转过来问道。
“很舒服,很好摸,还想再摸。另外,很刺激,很兴奋!”
“我知道,哥你的那个都起来了。”妹妹指了指沈回立起来的肉棒,接着再次嘴巴靠近沈回耳朵,细声道,“哥,其实我也有点兴奋和刺激,嘻嘻。”

以色证道 - 2022-12-28 02:28 [B19F]
第二章来了   大家有建议可以提
这本书
乱伦为主,露出微绿也是为了增加刺激。
可以理解为,哥哥大块吃肉(乱),别人小口喝汤(绿)。

妹妹丝袜这种,除了rainy大神的,强退一本“小猫一样的妹妹”,其中丝袜描写贼多。个人射了好多发。
下面补充几张妹妹人设图,包括三次元和二次元

以色证道 - 2022-12-28 02:30 [B20F]
二次元,和上面的是同一个(来自P站102605555,AI生成)

以色证道 - 2022-12-28 02:35 [B21F]
三次元

afd4367c - 2022-12-28 09:46 [B22F]
感觉可以多买点道具,好好用在妹妹身上!

鱼子酱咩咩咩 - 2022-12-30 09:19 [B23F]
期待更新~

某块面包 - 2022-12-31 13:41 [B24F]
紧跟时事可还行

阿稳 - 2023-01-01 18:15 [B25F]
期待更新   

0c32e539 - 2023-01-04 13:33 [B26F]
好好好

小小的也很可爱哦 - 2023-01-08 12:40 [B27F]
期待

雷岚 - 2023-01-09 17:46 [B28F]
单纯露出这种应该算不上绿吧

ae1df77d - 2023-01-09 18:14 [B29F]
我感觉单纯露出被看到应该不算绿,用手脚帮别人这种不是很能接受,特别是妹妹

君何人 - 2023-01-11 01:28 [B30F]

桌面版