Responsive image

绝人路 - 2022-10-01 22:40 [GF]
加速器是不是就淘汰了

天蓝- - 2022-10-01 22:41 [B1F]
那还要墙干什么

Sisyphus - 2022-10-01 22:42 [B2F]
你知道vpn合法意味着什么吗?

凪原シオン - 2022-10-01 22:43 [B3F]
那还是有区别的,比如你用梯子去打游戏,就算翻的时候速度延时很棒,但是一到游戏就各种高延迟掉线甚至连不上。
所以就算是合法了,加速器还是有市场。

b5987703 - 2022-10-01 22:43 [B4F]
指不定哪天加速器都给你ban了

3c6b715c - 2022-10-01 22:43 [B5F]
承认vpn合法等于承认建墙违法,本朝73年除了太祖本人你啥时候见过老爷低过头认过错啊,甭管你见没见过我反正没

峰不二子 - 2022-10-01 22:44 [B6F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f887a00b - 2022-10-01 22:45 [B7F]
那犹太狗美帝就已经死翘翘了。

触手x黑叔 - 2022-10-01 22:46 [B8F]
vpn有合法的啊,只是需要证,各大重点高校全都有,还有国际新闻地质水文医学等一大堆也有,不连万维网还怎么做研究,央视春晚在一个不存在的视频网站直播,这都还是新闻么

VPN违法是指禁止私自搭建,并不是用了就违法

万里独行 - 2022-10-01 22:48 [B9F]
那为什么还有墙

Sisyphus - 2022-10-01 22:50 [B10F]
恐怕楼主的意思是专指可以翻墙的vpn吧

虚伪之物 - 2022-10-01 22:52 [B11F]
VPN这个技术一直是合法, 违法是 "私自搭建 / 使用 加密通道访问国外网站", 各大高校和企业都有和官方认可的通道访问外面的

akcotaku - 2022-10-01 22:53 [B12F]
vpn一直都有合法的,要么保护费高,要么门槛高

触手x黑叔 - 2022-10-01 22:54 [B13F]
我知道,我的意思是,合法的其实是有的,只是我们用不到

13aa3079 - 2022-10-02 01:15 [B14F]
别想了,不会开的,外网信息真的假的也有,可能引发暴动,特别是是经济下行,大家都穷了

爱因斯坦福 - 2022-10-02 01:24 [B15F]

09838021 - 2022-10-02 01:39 [B16F]
经过核酸行程报备的vpn

facesea - 2022-10-02 02:35 [B17F]
本朝太祖也没认过错吧?

蛭魔 - 2022-10-02 03:25 [B18F]
那墙还有什么意义

zhudami - 2022-10-02 03:29 [B19F]
都没墙了那应该能直连服务器 加速器和翻墙软件应该都一起被淘汰了吧

xxxxxxxxx - 2022-10-02 05:16 [B20F]
其实,不止国内有墙,国外也有锁区。日本dmm就锁区,除了日本ip其他都进不去。

GInko - 2022-10-02 05:30 [B21F]
国外也有vpn啊,锁ip的网站很多

室内放 - 2022-10-02 06:13 [B22F]
联通电信都有正经的vpn,只不过要去申请还要提交资料,一般都是外贸公司去申请的。

生命练习生 - 2022-10-02 06:59 [B23F]
这堵墙限制你的同时也保护了你。

绝人路 - 2022-10-02 07:15 [B24F]
引用第3楼a5cea811于2022-10-01 22:43发表的  :
那还是有区别的,比如你用梯子去打游戏,就算翻的时候速度延时很棒,但是一到游戏就各种高延迟掉线甚至连不上。
所以就算是合法了,加速器还是有市场。

我也了解过这么做加速器,跟搭建飞机的流程差不多,就是加速器需要用别的软件把代理ip指向指定游戏,其他ip地址全部绕过。
酸酸乳plus+插件也有这个功能指定一个ip全局加速,这样就是一个加速器了

凪原シオン - 2022-10-02 18:09 [B25F]
引用第24楼524cda6d于2022-10-02 07:15发表的  :

我也了解过这么做加速器,跟搭建飞机的流程差不多,就是加速器需要用别的软件把代理ip指向指定游戏,其他ip地址全部绕过。
酸酸乳plus+插件也有这个功能指定一个ip全局加速,这样就是一个加速器了

不是IP走不走的问题,是线路上本质就不同吧。
很明显游戏加速用的线路和翻的线路质量差好多。

我不是专业的所以不好说

罗德兰特大剑 - 2022-10-02 18:16 [B26F]
VPN是虚拟专用网的意思,比如公网使用VPN访问企业、高校的内网
虽然都知道楼主指的是什么,但还是觉得有必要多余这么一句

El9n03 - 2022-10-02 18:20 [B27F]
墙和梯子不矛盾,可以转为开放定向报备使用,只不过口子开大开小的问题。
比如某个区域禁摩了,但是在此区域确实需要摩托通勤的,可以报备后继续使用。

misaka10012 - 2022-10-02 18:34 [B28F]
IPLC和IEPL机场都属于比较高端机场了,先看价格,100+三个月50G流量算便宜的了。自己购买对应线路的话除开本身费用高昂(四位数起),各层经销商也会加价(直接找运营商最便宜,门槛也不是一般人碰得到的,层层下来门槛和价格成反比)。而最终效果最多和加速器持平,多半还不如。

aeef775f - 2022-10-02 18:52 [B29F]
还是有市场
毕竟加速器也是vpn的一种。加速器追求的是高稳定低延迟的线路

Bernard - 2022-10-02 19:12 [B30F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌面版