Responsive image

懒狗 - 2022-09-28 14:08 [GF]
感谢届不到汉化分享这款日系ADV的最新汉化版本

凋落的少女们~爸爸活 JC生活的快乐堕落记录 精翻汉化版
(零れ落ちる少女たち~パパ活JC快楽堕ちの記録~)

故事简介:
「……呐、听说过“甜心爸爸”吗?」

某天的返校途中,曾是亲密的青梅竹马的“玲亚”和“鈴香”偶然再会。
因就读的学校不同而变得疏远的两人都为这次重逢感到开心。
交谈中铃香得知了玲亚因为零花钱的不足而无法跟朋友们游玩的烦恼,
为此向她提议到最近在自己班里秘密流行着找“甜心爸爸”的事情。

虽然一个人的话有点心慌,不过只要两人一起的话……
于是玲亚和铃香便一起开始了初次的“找爸爸”之旅。
只要和“爸爸”进行对话和吃饭就能简单地获得零用钱,仿佛梦幻一般的工作……
逐渐沉迷的两人为此还以“等待爸爸的JC二人组”的称号而闻名道上。

……然而,现实可没有这么单纯。
「爸爸我呢……想和你们援交呢。明白吗,是想跟你们做那种事才带你们来这里的哦」
两人那未成熟的青涩肉体、很快便无法从“甜心爸爸”提供的快感下逃离了……

社保预览:

下载链接:https://jmj.cc/s/5pro7fw8
A2657.zip
飞猫密码:1212
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

神真白 - 2022-09-28 14:20 [B1F]
感谢分享

南北覃 - 2022-09-28 23:25 [B2F]
感谢分享

幻想の森 - 2022-09-29 17:21 [B3F]
感谢分享

道兵法墨 - 2022-10-03 23:15 [B4F]
感谢楼主分享

桌面版