Responsive image

アビゲイル - 2022-09-28 10:22 [GF]
初二那年沉迷《钢铁是怎样炼成的,看了一遍又一遍,沉迷于保罗和冬妮娅的恋情中,以为两人会白头偕老,可是等到他们再次在火车那边相遇后,冬妮娅已经结婚了,他们两人的故事结局给我的冲击当时是真的难受。  
当他们的故事走向跟我们期望的不一样的,我感觉我被NTR了…,那么,各位坛友呢?

幼驯染 - 2022-09-28 10:24 [B1F]
神雕侠侣

大奶控 - 2022-09-28 10:27 [B2F]
当然是《珍珠港》啦,

NTR 1:
男主战死(其实没死)
女主和男2号订婚并怀孕

NTR 2:
男2号战死(真死了)
女主和男主 结婚并生下男2号的孩子 幸福的一家

猥琐店小二 - 2022-09-28 10:35 [B3F]
钢炼还有另一段我印象更深刻
保尔被抓入狱,同入狱还有另一个妹子,这个妹子明天就要被军官糟蹋了,抱着保尔要和他啪,保尔想起了冬妮娅拒绝了她
真可惜啊

Bananice - 2022-09-28 10:58 [B4F]
完全意识到的作品是神雕侠侣,小时候看电视剧不觉得小龙女被强那段有什么,高中时找了原著来看,看完非常愤怒,那会我还是个纯爱战士,因为神雕侠侣对金庸的作品有了抵触情绪,没了以前的喜欢

钢炼我初中时也看过啊,不过十几年下来,剧情都忘了,那会对性也没什么了解,印象中没有什么冲击到的

活活 - 2022-09-28 11:00 [B5F]
你这个叫“此情可待称追忆,只是当时已惘然”

丸之内虐待狂 - 2022-09-28 11:05 [B6F]
纯洁的轮舞曲

马大叔 - 2022-09-28 14:02 [B7F]
淫妖虫

美式摩卡 - 2022-09-28 14:15 [B8F]
刚开始看的时候还不知道什么NTR,只知道这总感觉很奇特

知识学爆 - 2022-09-28 14:20 [B9F]
第一次冲击比较大的是玩外道勇者一行,剧情一时无法结束 太憋屈了

- 2022-09-28 14:20 [B10F]
纯洁的轮舞曲

nothing to say - 2022-09-28 14:27 [B11F]
基督山伯爵

让我记忆深刻的一幕就是爱德蒙重新遇见美蒂丝时的描写。

我彷佛感同身受般的痛苦,但就像爱德蒙一样,却也无法责怪美蒂丝

说句不人道的话,我宁愿她死了,也比嫁给仇人的好

lnvadice - 2022-09-28 15:05 [B12F]
现实里有没法避免的死亡时

アビゲイル - 2022-09-28 15:51 [B13F]
还有坛友发表自己的意见吗?

652daf09 - 2022-09-28 16:03 [B14F]
泥人的《江山如此多娇》里面的苏瑾,一本零几年的武侠后宫文让我体会了NTR的破坏力,当年真是打开了新世界的大门,关键是这书最后还太监了,这条线都没回收

079c8597 - 2022-09-28 16:21 [B15F]
还真是钢铁。
以前看觉得可惜,现在看剧情肯定是要这么走得……
当时还没有注意到,后来接触其他作品才知道这就是NTR啊

fe52bd45 - 2022-09-28 16:29 [B16F]
爱情是稀有的,只有稀有才只得歌颂与追求。如果烂大街那谁还稀罕!

00000001 - 2022-09-28 16:31 [B17F]
大概是小时候看的动画连续剧版的哪吒 NTR最核心的点不是与他人做爱 而是夺取 只有夺走了 不属于你了才算NTR 那种很难受的感觉才是NTR给予你的享受

unciron - 2022-09-28 16:38 [B18F]
有一个里番,好像叫呼唤你的名字,还有一个是纯洁的轮舞曲,当时真的一点都冲不起来,非常震撼

道尔 - 2022-09-28 17:05 [B19F]
冬妮娅我没想到的,以前我也觉得确实没在一起很可惜,现在一想他们根本不是一路人

叶青河 - 2022-09-28 17:14 [B20F]
神雕侠侣

乌萨奇 - 2022-09-28 17:46 [B21F]
居然没人提少女革命?

第三十三话,女主被渣男ox了,虽然是很隐晦的画面暗示     

Yeyeyellow - 2022-09-28 20:19 [B22F]
要论我入坑ntr的经历 就不得不提到夏色这部当年的年度作品

依稀记得那也是在一个炎热的夏日 苦于找不到施法材料的我抱着猎奇的心态点开了夏色泡影

在那之前 我完全无法理解那些ntr原教旨主义人群的想法 但已经偏好ntl很长一段时间(谁又能拒绝一个大黄毛的身份呢)

黑丸的膝上猫仔m搬运了这部游戏 而我下它单纯是因为画风对我胃口

那年还是机翻 但夏色出色的剧情和玩法(指隐奸)直接征服了我

一个具体的场景就比如 当我推开房门  经过三个省略号的等待 黑暗深处传来了无比淫荡的呻吟

我顺着那淫叫声蹑手蹑脚的前去一探究竟 却没想到我心爱的女人居然在别的男人腰上承欢

看到她脸上那淫荡至极的表情 脑海里回忆起曾经我们相爱的时光 我几乎是瞬间勃起到了极点

那种脑子炸开的感觉我至今无法忘却

因为那时的她 真的太美了
(文笔挺烂轻喷

qwq qwq11 - 2022-09-28 22:28 [B23F]
钢铁是怎样练成的…与其说冬妮娅,保尔和丽达的再会才更让人难受…
我已经有了一个女儿了…

A1453 - 2022-10-03 00:13 [B24F]
还得感谢当年的“40禁”,不得不说把禁书名单列出来这种事……根本防不了什么这些小说在互联网的流通,反而还给这些书增加了一重“皇军认证”的光环……
(搜了一下,新浪居然还有这个新闻……https://news.sina.com.cn/c/2007-08-30/004412472910s.shtml?from=w
总之当初见了这个名单,就有人分享“40禁”,少年阿宾、少妇白洁都没有感觉到什么ntr,但是《江山如此多娇》的苏瑾却让我破防了,我至今想不通为什么苏瑾能让我破防……大概是因为泥人写得太好了吧……

触手x黑叔 - 2022-10-03 00:27 [B25F]
小李飞刀

2611f643 - 2022-10-03 00:28 [B26F]
我推荐一个,森村诚一的《青春的证明》,男主因为没有救一个被杀的人被女友嫌弃抛弃,被被害人的女儿责骂,男主因为这个一直心里有梗,专门去当了警察追凶,还因为这案子和被害人的女儿结婚生子

最后这个女友的儿子犯罪后这女的反而没有当初那么大义凛然,不断的包庇凶手,女友的老公看上去是个好人,事实上是在战场上丢弃同伴独自逃跑的烂人,男主的妻子出轨,出轨对象就是当初杀她父亲的流氓,她还是知道这是杀父仇人的前提下出轨的,男主的儿子也是这流氓的种,最后流氓死了她想起和男主的情分想收心和男主过下半辈子,结果男主为了保护不是自己种的儿子被前女友的儿子开车撞死了,留下他老婆对着他的遗像忏悔,这本书里除了男主是个真正的好人,其他全都是垃圾和烂人,这书牛头人味道不重,但是苦主那憋屈的味道我觉得目前没有任何作品可以超越,唯一给人的安慰就是男主还不知道这些垃圾的真面目

桌面版