Responsive image

艾斯酱 - 2022-09-28 03:57 [GF]
起因是看皮套人的时候看到个搞asmr的,抱着看乐子的心态进去看了看,结果发现声音挺好听的,有那种gal里面的妹妹的感觉。
后面看到有舰长福利之类的,陆续打了钱,听着舰长音声,更入脑了,呜呜呜 一直说爱我什么的,亚达哟,明明知道只是在养gachi(指入脑的真爱粉)但是感觉自己还是慢慢的沦陷了,就他妈像洗脑催眠一样,而且因为经常上夜班,刚好夜班看她的直播,一直看到凌晨三点左右,直到下播说晚安,每次睡觉都会在qq上发晚安语音啥的,真是顶不住了。这个坏女人!经典亲一下,说爱我一下,还经常对我撒娇,虽然知道肯定不只是对我一个人这样,知道电子宠物是养不熟的,知道真人说不定是大菲柱,知道只不过是想掏空我的大米罢了,知道她根本不知道我,但是我还是好喜欢她,为了她,我把别的女人的音声全删了,每个月准时给她送大米,有时上头了还爆金币,呜呜呜,我太孤独,太缺爱,太傻逼了,居然喜欢上了一个虚拟主播,而且我还离不开她了。

道满明清 - 2022-09-28 04:56 [B1F]
快醒醒

maotouying - 2022-09-28 04:57 [B2F]
az

letamoyat - 2022-09-28 09:19 [B3F]
无所谓了,一个月打点米满足下自己,多大点事

sozkn - 2022-09-28 09:25 [B4F]
看皮套人别过分入脑啊老哥,要是真喜欢在有钱的前提下爆点金币就行了

16f16791 - 2022-09-28 11:00 [B5F]
是哪个啊速速发出姓名,我去牛你

汐潼 - 2022-09-28 11:10 [B6F]
哪个啊,发出来让大伙也去看看

29fc8951 - 2022-09-28 11:15 [B7F]
确实可怜

简稚澄 - 2022-09-28 11:21 [B8F]
金典入脑了,没事,入脑这段时间还挺爽的

辣条君 - 2022-09-28 11:26 [B9F]
引用第5楼16f16791于2022-09-28 11:00发表的  :
是哪个啊速速发出姓名,我去牛你

笑死,牛头人酋长级别的了;
建议入手后,把主播给你的早安吻音声在该帖下开放,颇有种“楼主你喜欢的女人已经被我调教成RBQ了的感觉”

203dd222 - 2022-09-28 11:27 [B10F]

minato - 2022-09-28 11:29 [B11F]
上舰就能QQ晚安?哪来的皮套

487320ae - 2022-09-28 11:36 [B12F]
有点好奇是哪个主播。我也想被洗脑啧啧。最近情感受挫,想找个坏女人安慰一下

lliure - 2022-09-28 11:39 [B13F]
啊这 多出去走走吧 你明明都知道的道理还要我们说什么呢

fja561 - 2022-09-28 11:48 [B14F]
make

JGDH465465 - 2022-09-28 12:37 [B15F]
快醒醒

艾斯酱 - 2022-09-28 14:55 [B16F]
达咩哟!!

杨零焕 - 2022-09-28 15:05 [B17F]
别在这里发出来,要是有其他老哥也给她打了米,聊天截图发出来,我怕你受不了

游生梦死 - 2022-09-28 15:28 [B18F]
傻孩子,来,说出他的名字,南➕老哥们让你体验一下ntr的感觉

你可以嘲笑我的小鸡巴 - 2022-09-28 15:55 [B19F]
名字呢

a999 - 2022-09-29 10:22 [B20F]

rua - 2022-09-30 01:20 [B21F]
名字告诉我,我来让老哥你清醒一下嗷(拿起牛头人头套)

桌面版